Надо купить книжку в глудио с рынка , выучить и рассказать тут)) Все ждут ;-)Кто качнул оракула, поясните плиз по этому баффу.
Сколько регена добавляет?
Самому интересно, по предварительным данным 1лвл 1.5-2.2мп за тик, количество получаемых тиков не меняется.Кто качнул оракула, поясните плиз по этому баффу.
Сколько регена добавляет?
Ты нашёл где её выбить? Или с рук купил? Или на тебя бафали? Пробовал или это фантазии?)Самому интересно, по предварительным данным 1лвл 1.5-2.2мп за тик, количество получаемых тиков не меняется.
что в итоге на +- 20 уровне на выходе дает ориентировочно +100% к регену при нон стоп каче, и +50% регена сидя, цифры выше очень и очень условны.![]()
Скорее всего дроп с мобов РОА РОД, стримы посмотри и посчитай тики m5 с евой и без.Ты нашёл где её выбить? Или с рук купил? Или на тебя бафали? Пробовал или это фантазии?)
Понял, спасибо за информацию)Скорее всего дроп с мобов РОА РОД, стримы посмотри и посчитай тики m5 с евой и без.
Книга продается в гиранеПонял, спасибо за информацию)
Стримы не переношу, тошнит от 99% стримеров прям сразу. Так что буду выбивать и тестить) но я понял что это придётся таки сделать) узнать бы ещё с кого падает...
В Глудио и Дионе нет, в Гиране в магазине точно есть? А то тут барыги по 30-40к с рук продают в Глудио )Книга продается в гиране
Возможно и а глудио
а че не в Адене?Книга продается в гиране
Возможно и а глудио
Я был в гиране и ее видел в магазинеа че не в Адене?
вы прежде чем пересказывать чужие вбросы, элементарно включайте логику.
ну и конечно же не купил 40 штук на перепродажу.Я был в гиране и ее видел в магазине
Жаль что вы не засунули эти книги в дроп лист мобам в непопулярных локахНадо купить книжку в глудио с рынка , выучить и рассказать тут)) Все ждут ;-)
На старте только, у шилки кроме эмпа есть бафы на крит +меткость.Говорят, книга падает с Lirein Elder. И это звучит вполне логично. Вчера вечером было небольшое обсуждение в чате по поводу этого скилла (Kiss of Eva). Все сошлись на мнении, что ЕЕ теперь в пати выглядит намного предпочтительнее чем ШЕ. Особенно на фоне того, что урезали емп. Ну ничего... не зря же шилке оставили нормальный селф-емп, она и в соло мобов побьёт.
Но только не в 3)) Если магам что с емп, что без емп будет требоваться одинаковое количество тычек для убийства моба, то смысл в емп пропадает. Классическое емп 1-го уровня даёт что-то в районе 23% прибавки к урону, что в большинстве случае переводит мобов с условных 3 нюков на 2 нюка. А тут... если будет будет порезан в 3 раза, то смысла от него будет не много.даже если Эмп как и все резанули в 2.5-3 раза
sourceНо только не в 3)) Если магам что с емп, что без емп будет требоваться одинаковое количество тычек для убийства моба, то смысл в емп пропадает. Классическое емп 1-го уровня даёт что-то в районе 23% прибавки к урону, что в большинстве случае переводит мобов с условных 3 нюков на 2 нюка. А тут... если будет будет порезан в 3 раза, то смысла от него будет не много.
Это к чему вообще?