Kiss of Eva

Казлось бы после ковида я уже ничему не удивляюсь, но в 2025 людя плачут что кис оф ева имба.
Я видел всё.
А что будет, когда они докачаются до хп регена😳

Казлось бы после ковида я уже ничему не удивляюсь, но в 2025 людя плачут что кис оф ева имба.
Я видел всё.
Вы думали я шутил, когда говорил, что мы перевернём индустрию? 😆

Вы думали я шутил, когда говорил, что мы перевернём индустрию? 😆
Вообще я думаю, что было-бы неплохо если изначально была какая-то инфа по правкам, мне немного обидно пикнул профу, и через несколько часов выходит хотфикс.
Тут наверное был бета тест, или как?

Вообще я думаю, что было-бы неплохо если изначально была какая-то инфа по правкам, мне немного обидно пикнул профу, и через несколько часов выходит хотфикс.
После 40лвлов таких хотфиксов будет еще не один.
Выяснится еще куча нюансов, которые не были замечены "тестерами". Вангую в тех же оверов или какого-либо некра что-то кривое имбалансное да и вылезет. Кто-то как обычно этой "фишкой" вкачается на изи или фарманет что-то, остальные после фикса скажут "ну ладно мы не успели"

Кос оф ева это жопа какая то, я честно скажу пока не понял но судя по ощущениям потенциально убивает клериков просто жееесть, особено на 20-35 лвл. Что там дальше пока не понятно.

Допустим мы турбо про, топим за эфективность, берем в пати светлую херню и темную херню, а что нам даст клерик? Хаст? Да нахер он впился. МАНА ВАЖНЕЕЕ! Почему? Потому что тот же повер страйк и т.д бьет хорошо. В целом это действительно делает ЕЕ актуальнее, НО целый брикет уровней на клерике очень пострадал.
Что даст клерк?
Странная логика не давать админам информации по скиллами и прочим нюансам, интересно узнавать игру заново? Ну да сейчас пойду перекачаю 30 классов лвла хотя бы до 40 познаю их вновь и лет через 5 вернусь в тему на форуме расскажу вам про кис оф еву или эмповер подождите чутка
Патч-ноутсы открой для начала, а потом называй чтю-то логику странной.

А что фиксанули?

Что даст клерк?
Патч-ноутсы открой для начала, а потом называй чтю-то логику странной.
Там достаточно общая информация если ты не обратил внимания - Pedro

После 40лвлов таких хотфиксов будет еще не один.
Выяснится еще куча нюансов, которые не были замечены "тестерами". Вангую в тех же оверов или какого-либо некра что-то кривое имбалансное да и вылезет. Кто-то как обычно этой "фишкой" вкачается на изи или фарманет что-то, остальные после фикса скажут "ну ладно мы не успели"
Не переживайте, хот-фиксы неизбежны, мы говорили об этом - в целом классы меняться всё равно не будут, это очень плохая практика после открытия сервера. Мы будем фиксить только то, что "очевидно" вылезло то на что мы не рассчитывали. В конечном итоге класс то не поменяется, не будет фиксов в стиле "После обнаружении ошибки - Кисс оф ева теперь работает 10 сек , имеет кд 5 мин и регенит по 10 мп в сек" - таких кардинальных вещей не будет.

Фикс Евы произошёл потому что мы не Рассчитывали такую мощь для первого уровня, это ошибка.
Я хочу что бы все понимали, что абузы или ошибки мы оставлять не будем - это здоровая практика микро-фиксить найденные вещи на которые мы не рассчитывали. Менять что то Кардинально - такого нет и точно не будет.

Не переживайте, хот-фиксы неизбежны, мы говорили об этом - в целом классы меняться всё равно не будут, это очень плохая практика после открытия сервера. Мы будем фиксить только то, что "очевидно" вылезло то на что мы не рассчитывали. В конечном итоге класс то не поменяется, не будет фиксов в стиле "После обнаружении ошибки Кисс оф ева теперь работает 10 сек , имеет кд 5 мин и регенит по 10 мп в сек" - таких кардинальных вещей не будет.

Фикс Евы произошёл потому что мы не Рассчитывали такую мощь для первого уровня, это ошибка.
Я хочу что бы все понимали, что абузы или ошибки мы оставлять не будем - это здоровая практика микро-фиксить найденные вещи на которые мы не рассчитывали. Менять что то Кардинально - такого нет и точно не будет.
Очень хорошо, что это сделали оперативно. Думаю, что ЕЕшек не очень много и мало кто успел "плотно" подабузить кач на этом бафе.

Там достаточно общая информация если ты не обратил внимания - Pedro
Ну согласен. Кокретных цифр нет. А надо ли?
Я и сам в экселе потом посчитаю если надо будет.

умение останется всё таким же хорошим, просто чуть ослаб первый уровень, в остальном общая мощь умения запланированная для него в плане развития - не изменилась. У нас эффект который есть сейчас - планировался для 2 уровня умения.
А где та грань, что в будущем абузы с "не рассчитали мощь" не повторятся?
Условный глад на 40+ выкачается своим аое скилом, потом заметите ошибку, уменьшие мощь скила с пояснением "что общая мощь умения не изменилась" и "мы такую ее не планировали на 1 уровне".
Первые глады в шоколаде, последующие страдают

Не переживайте, хот-фиксы неизбежны, мы говорили об этом
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу тяж армор сетов, с прибавкой +5 +7 мувспида:)
Коим образом данные бонусы, вписываются в логику и общую задумку ребаланса сборки?
о которой тут многие любят говорить.

А где та грань, что в будущем абузы с "не рассчитали мощь" не повторятся?
Условный глад на 40+ выкачается своим аое скилом, потом заметите ошибку, уменьшие мощь скила с пояснением "что общая мощь умения не изменилась" и "мы такую ее не планировали на 1 уровне".
Первые глады в шоколаде, последующие страдают
Такой грани не существует. Учитывайте, пожалуйста, что ранее Kiss of Eva обладал совершенно другим эффектом. И его работа была полностью изменена. Т.е. фактически это новое умение со старым названием. Протестировать все аспекты небольшой командой невозможно, запускать полноценную толпу игроков и дать им возможность разобрать по косточкам все изменения? Это не вписывается в концепт сервера. Поэтому микро-фиксы, действительно, единственный подход, который имеет место быть. Если в дальнейшем будут похожие ситуации, как мы видим, их оперативно исправляют и это главное.

Такой грани не существует. Учитывайте, пожалуйста, что ранее Kiss of Eva обладал совершенно другим эффектом. И его работа была полностью изменена. Т.е. фактически это новое умение со старым названием. Протестировать все аспекты небольшой командой невозможно, запускать полноценную толпу игроков и дать им возможность разобрать по косточкам все изменения? Это не вписывается в концепт сервера. Поэтому микро-фиксы, действительно, единственный подход, который имеет место быть. Если в дальнейшем будут похожие ситуации, как мы видим, их оперативно исправляют и это главное.
Танк в тяжёлой броне бегает быстрее мага в робе, тоже вписывается в концепцию и лор?

Танк в тяжёлой броне бегает быстрее мага в робе, тоже вписывается в концепцию и лор?
...мнение по поводу тяж армор сетов, с прибавкой +5 +7 мувспида:)
Коим образом данные бонусы, вписываются в логику и общую задумку ребаланса...
Никто не давал обещаний идеально совмещать концепцию сервера с ЛОРом игры. Логично, что тут возникают нестыковки. И скажу больше, они есть в самой игре от оригинальных разработчиков, на КАЖДОМ шагу.

По поводу бонусов к скорости бега у тяжелых наборов брони:
Вы можете посмотреть последний ролик Тошибы, либо пройтись по стримам mouseblack.
Неоднократно отвечали на этот вопрос. Ключевое изменение это баланс melee vs mage.
Милики должны до-бе-га-ть!

Милики теперь не то что добегают, они теперь пробегают сквозь ваших "усиленных" мобов в ту локации что им надо. Пока остальные "ущемленные" через этих мобов пробиваются боем.
Видимо концепция "для пвп" забывалась в плане ПВЕ

Неоднократно отвечали на этот вопрос. Ключевое изменение это баланс melee vs mage.
Дак им вроде апнули скиллы и дали аналог арреста, у шк лайтинг был, у людей стан щитом, у гномов кувалдой в темечко.
классно бы было "все эту лабуду" затестить с тем кто пилил тут баланс, чисто оценить их шансы на выживание в пвп, на Хавке или ФРе. 😁

Дак им вроде апнули скиллы и дали аналог арреста, у шк лайтинг был, у людей стан щитом, у гномов кувалдой в темечко.
классно бы было "все эту лабуду" затестить с тем кто пилил тут баланс, чисто оценить их шансы на выживание в пвп, на Хавке или ФРе. 😁
Вы утрируете. Какую лабуду? На каком уровне у ШК будет молния? А станы у гномов, орков и людей были всегда. ТК заслужено получил ап, как один из самых "обиженных" классов на протяжении многих лет.

Last edited:
Back