Так и есть, имба, пачка любых саппортов 3-4 (зависит от пух) на виндстрайках без сосок фармит РОД мобов с уязвимостью нон-стоп.Кто уже пользуется бафом? Поделитесь мнением. Говорят, что имба, регенит так, что у мага мп не уходит
Шеф всё пропало, акумен снимают, емп уезжает.Кос оф ева это жопа какая то, я честно скажу пока не понял но судя по ощущениям потенциально убивает клериков просто жееесть, особено на 20-35 лвл. Что там дальше пока не понятно.
Допустим мы турбо про, топим за эфективность, берем в пати светлую херню и темную херню, а что нам даст клерик? Хаст? Да нахер он впился. МАНА ВАЖНЕЕЕ! Почему? Потому что тот же повер страйк и т.д бьет хорошо. В целом это действительно делает ЕЕ актуальнее, НО целый брикет уровней на клерике очень пострадал.
Нуууу есть тут конечено своя доля правды, я бы был молодец конечно если бы представил цифры, но к сожалению мне лень. И вообще почему я должен это делать? Вам же лень дать нам патчноты? Вот и думайте. Сами проверяйте тестируйте ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Шеф всё пропало, акумен снимают, емп уезжает.
20 естественно.С какого уровня Kiss of Eva учится?
К сожелению, это общая философия сервера. Тут во многих механиках/квестах/сетах/вещах теперь смысла немного. Примеры можно наводить бесконечно.Но только не в 3)) Если магам что с емп, что без емп будет требоваться одинаковое количество тычек для убийства моба, то смысл в емп пропадает. Классическое емп 1-го уровня даёт что-то в районе 23% прибавки к урону, что в большинстве случае переводит мобов с условных 3 нюков на 2 нюка. А тут... если будет будет порезан в 3 раза, то смысла от него будет не много.
Давай!Странная логика не давать админам информации по скиллами и прочим нюансам, интересно узнавать игру заново? Ну да сейчас пойду перекачаю 30 классов лвла хотя бы до 40 познаю их вновь и лет через 5 вернусь в тему на форуме расскажу вам про кис оф еву или эмповер подождите чутка
Пока мои познания часа за 4 игры добив 8 лвл узнал в чате сколько дает квест на грибы - дает он 200а - что смысла не имеет его делать столько бегать за 200а это бредДавай!
Встречаемся на этом же месте, через 5 лет.
Ну если народ есть, всегда можно спросить в чате, если нет, значит уже все есть в этом разделе в качестве накопленной инфы. А со временем уже и в какой нибудь базеПока мои познания часа за 4 игры добив 8 лвл узнал в чате сколько дает квест на грибы - дает он 200а - что смысла не имеет его делать столько бегать за 200а это бред
Вот вам первое познание сервера)
да, она падает с Lirein Elder. Вчера выбили минут за 30.Говорят, книга падает с Lirein Elder. И это звучит вполне логично. Вчера вечером было небольшое обсуждение в чате по поводу этого скилла (Kiss of Eva). Все сошлись на мнении, что ЕЕ теперь в пати выглядит намного предпочтительнее чем ШЕ. Особенно на фоне того, что урезали емп. Ну ничего... не зря же шилке оставили нормальный селф-емп, она и в соло мобов побьёт.
Ты забыл 3 буквы - ММОСтранная логика не давать админам информации по скиллами и прочим нюансам, интересно узнавать игру заново? Ну да сейчас пойду перекачаю 30 классов лвла хотя бы до 40 познаю их вновь и лет через 5 вернусь в тему на форуме расскажу вам про кис оф еву или эмповер подождите чутка
Наконец-то саппорты ебут и теперь ссаные ДД будут окном...Так и есть, имба, пачка любых саппортов 3-4 (зависит от пух) на виндстрайках без сосок фармит РОД мобов с уязвимостью нон-стоп.
Тик на ШО 7 мп сидя.