Клан близких по духу

я так понял тут речь не о недоверии, а о том, нужен ли еще один.

В теории большого зерга нужен. Одного КЛа будет не хватать на ежедневные мелкие потребности клана.

А второй крафтер для клана не самая нужная профа? Я в том плане, что у клана всегда есть крафтер и типо все ему доверяют и второй и тд нафиг не нужны, да?
Можно узнать причину такого вопроса сюда? Ты играешь на варсмите и хочешь присоединиться?
С другом?

а что есть ограничения на количество крафтеров в клане?

Можно узнать причину такого вопроса сюда? Ты играешь на варсмите и хочешь присоединиться?
С другом?
и друг у него крафтер наверно тоже

Ищем хороших, близких нам по духу, людей.
Других требований, кроме вышеописанных, нет.

С другом?
Я буду играть с другом. Просто просматривал темы кланов к кому можно будет присоединиться, и ваш заинтересовал. Вот и уточнил за актуальность крафтера в клане, т.к. пока прикидываю за кого буду.

Я буду играть с другом. Просто просматривал темы кланов к кому можно будет присоединиться, и ваш заинтересовал. Вот и уточнил за актуальность крафтера в клане, т.к. пока прикидываю за кого буду.
Требаваний к профам нет. Если решите к нам присоединиться, пиши в ЛС. В процессе общения определитесь за кого играть.

Last edited:
Добрый день !
Хочу начать играть на этом сервере и ищу компанию , в л2 играл много , в основном х5+ , разные маги луки и даггеры, но лоу рейтах играл мало .Планирую начать за барда , но могу начать за любого , кто будет нужен (клану,цп)

Добрый день !
Хочу начать играть на этом сервере и ищу компанию , в л2 играл много , в основном х5+ , разные маги луки и даггеры, но лоу рейтах играл мало .Планирую начать за барда , но могу начать за любого , кто будет нужен (клану,цп)
Написал в лс

Всем привет! Планирую стартовать здесь за СПСа\Сорка\СХ . Думаю еще может за варка\биша\пп...
В целом хотелось бы найти компанию и дождаться полноценного списка изменений про сервер что б определится с классом. Но точно не хочу бегать в соло...

Про себя - Работаю я удаленно из дома поэтому по времени я не сильно ограничен- рядом комп для игры в ла2 и ноут для работы , главное кушать\спать вовремя что б не умереть :D

Всем привет! Планирую стартовать здесь за СПСа\Сорка\СХ . Думаю еще может за варка\биша\пп...
В целом хотелось бы найти компанию и дождаться полноценного списка изменений про сервер что б определится с классом. Но точно не хочу бегать в соло...

Про себя - Работаю я удаленно из дома поэтому по времени я не сильно ограничен- рядом комп для игры в ла2 и ноут для работы , главное кушать\спать вовремя что б не умереть :D
Написал в ЛС

Места скоро могут закончится, не откладывайте :)

Места скоро могут закончится, не откладывайте :)
Верно. Потом желающим придётся устраивать аукцион в пользу клана за право присоединиться ☺️

Приветсвую! Я бы тоже присоединился к старой гвардии. Люблю играть саппортом.

Back