Воистину, легендарный класс, серв ещё не стартанул, а ВК стал центром притяжения))Варк это идеальный класс, не требующий изменений. Весь баланс будет построен вокруг варка. Варк это ось сервера. Говоря про варка ты говоришь не о классе, а о душе Мауса!
Думаю, это лучше обсуждать это в нашем клан-чатике, либо других темах форумаЯ не предлагаю сесть на варка, мне интересно отношение к ним)
Какие у вас там темы в клан чатике?Думаю, это лучше обсуждать это в нашем клан-чатике, либо других темах форума![]()
Закрытые для тех, кто не с нами, конечно же.Какие у вас там темы в клан чатике?
Так вы всех берете под свое крыло. И даже меня)Закрытые для тех, кто не с нами, конечно же.
Приглашение в ЛС выслалТак вы всех берете под свое крыло. И даже меня)
Скамеры приуныли. Им так хотелось вступить, но эта фраза...Скамеров не принимаем
Я был свидетелем целых кланов скамеров. Это нормально, они используют не баги, но механики игры.Скамеры приуныли. Им так хотелось вступить, но эта фраза...
приглашение выслалКак попасть к вам в клан?)
Что имеется ввиду? Стан под мобами и парики на рэндомных игроков (не варов и не из КоСлиста) запрещен? Если да, подаю заявку, это критичный для меня момент, который пока ни один потенциальный клан явно не озвучил.Скамеров не принимаем.
Верно. Правилами нашего сообщества запрещено без причин пытаться раздеть других персонажей, оскорблять их родственнинков и прочую грязь.Что имеется ввиду? Стан под мобами и парики на рэндомных игроков (не варов и не из КоСлиста) запрещен? Если да, подаю заявку, это критичный для меня момент, который пока ни один потенциальный клан явно не озвучил.
все-таки оставлю это тут:В связи с возможной блокировкой discord в РФ, всем участникам клана, просьба установить себе аналог от microsoft - REVOLT.
Для приглашениея пишите в ЛС.
https://apps.microsoft.com/detail/9nmtvmrj7n1k?hl=ru-ru&gl=RU