Клан близких по духу

Я не предлагаю сесть на варка, мне интересно отношение к ним)

Варк это идеальный класс, не требующий изменений. Весь баланс будет построен вокруг варка. Варк это ось сервера. Говоря про варка ты говоришь не о классе, а о душе Мауса!

Варк это идеальный класс, не требующий изменений. Весь баланс будет построен вокруг варка. Варк это ось сервера. Говоря про варка ты говоришь не о классе, а о душе Мауса!
Воистину, легендарный класс, серв ещё не стартанул, а ВК стал центром притяжения))

Я не предлагаю сесть на варка, мне интересно отношение к ним)
Думаю, это лучше обсуждать это в нашем клан-чатике, либо других темах форума :)

Думаю, это лучше обсуждать это в нашем клан-чатике, либо других темах форума :)
Какие у вас там темы в клан чатике?

Нас много. Будет ещё больше.
Требований нет. Скамеров не принимаем.
Остальным, добро пожаловать! 🤝

Скамеры приуныли. Им так хотелось вступить, но эта фраза...
Я был свидетелем целых кланов скамеров. Это нормально, они используют не баги, но механики игры.
Мы не такие.

Скамеров не принимаем.
Что имеется ввиду? Стан под мобами и парики на рэндомных игроков (не варов и не из КоСлиста) запрещен? Если да, подаю заявку, это критичный для меня момент, который пока ни один потенциальный клан явно не озвучил.

Что имеется ввиду? Стан под мобами и парики на рэндомных игроков (не варов и не из КоСлиста) запрещен? Если да, подаю заявку, это критичный для меня момент, который пока ни один потенциальный клан явно не озвучил.
Верно. Правилами нашего сообщества запрещено без причин пытаться раздеть других персонажей, оскорблять их родственнинков и прочую грязь.
Будем рады твоей компании. Приглашение выслал.

В связи с возможной блокировкой discord в РФ, всем участникам клана, просьба установить себе аналог от microsoft - REVOLT.
Для приглашениея пишите в ЛС.

https://apps.microsoft.com/detail/9nmtvmrj7n1k?hl=ru-ru&gl=RU
все-таки оставлю это тут:
Сейчас уже вроде у большинства заработало и так, но когда снова поблочат, то имейте ввиду, что дискорд работает через goodbyedpi но увы без войса, т.к. gdpi не работает с UDP пакетами.
Но чтоб войти и списаться с товарищами - хватит.
Адреса которые можно закинуть в блеклист
discord.com
gateway.discord.gg
cdn.discordapp.com
discordapp.net
googleapis.com
пишут, что с последним адресом даже медиа можно обмениваться в сообщениях)

Revolt работает нестабильно.
На текущий момент адекватной замены discord нет.
Ставим бесплатный VPN, заходим в discord

можно и мне ссылочку?) чувствую, что мне ваша движуха подходит

Back