Клан убийц! Набор в Пенгуин

Sneg

Keltir
Reaction score
29
Приветствую будущих игроков сервера!

Позвольте представиться!
Мое имя Снег, я лидер Клана Пенгуин.

Наш клан бороздит просторы l2 более 15 лет с минимальными изменениями в составе, мы были на открытии всех известных серверов, и не только в ру сегменте. Но ты, скорее всего, о нас даже не слышал.

Мы тщательно скрываем себя от огласки, и на это есть причины.
Мы - клан убийц.

Каждый кто с нами - понимает, что за гранью пикселей, в лабиринте кода и цифровых теней, таится истинная, извращенная радость.

То, что я предлагаю тебе сегодня, это эксклюзив. Это не просто жажда победы, а нечто более темное, первобытное, резонирующее с космическим ужасом, который лишь смутно улавливается человеческим разумом. Представь себе, что ты скользишь по миру Адена словно фантом, твои действия не оставляют следа, кроме эха ужаса. Это влечение к власти, к контролю над жизнью и смертью, пьянит, как запретный нектар.

В холодной пустоте Глудио и Диона, начальных городов и первых локаций, где жизнь и смерть – всего лишь строчки кода, Пенгуин находит извращенное подобие божественности. Каждый из нас – кукловод, дергающий за нити цифровых марионеток, режиссер кровавой пьесы, где крики ужаса – всего лишь биты и байты. Каждое убийство – это акт творения, мгновенное переписывание реальности, где воля убийцы – единственный закон

Но истинное удовольствие, леденящий душу экстаз, ты испытаешь не от самого акта убийства, а от предвкушения, от медленного, методичного преследования нубов. Мы наблюдаем, изучаем, словно хищники, выслеживающий добычу в цифровых джунглях. Каждый шаг нашей жертвы, каждый вздох, каждый пиксель ее аватара – это капля яда, медленно разъедающая еще не знающую о смерти сущность. И когда момент наступает, убийство становится не просто актом насилия, а кульминацией, взрывом сдерживаемого наслаждения.

Именно в этом извращенном танце смерти, в этой игре кошки-мышки, мы находим истинное удовлетворение. Мы питается страхом других игроков, их отчаянием, их бессилием перед лицом неотвратимой гибели.

Сегодня у тебя есть шанс вступить в наши ряды. И, возможно, впервые в жизни стать из жертвы хищником.

Место одно, кандидатов много. Анкета в произвольной форме.

А всем остальным, желаю удачи..!

Last edited:
За попытку в РП, конечно, респект, но тект.., как будто нейронка написала.

Куколдов не приму.

Ролики и все остальное увидят только реальные кандидаты.

Кандидаты подавшие заявку, но не прошедшие отбор - попадут в стоп лист. Имейте ввиду.

Все кто написал в ЛС, дублируйте здесь публичные заявки.

А ты не из сыкливых, раз решил здесь пошутить!
Может быть за смелость тебя ждет награда. Какой будет ник?
Смешной парнишка... Главное при старте ник свой не потеряй)

Смешной парнишка... Главное при старте ник свой не потеряй)
Если это произойдет, то теперь я знаю кто его занял.

МаусБлек, у тебя есть шанс, потому что у тебя есть яйца!
Но повторюсь, анкеты публичные здесь должны быть, а не в лс.
Расскажи почему ты хочешь стать убийцей.

Чувствц
(Большие) 10 шт.

Хочу стать убийцей L2, чтобы она уже наконец, перестала мучаться.
Чувствуешь приятную дрожь в руках, когда убиваешь в пк?

Чувствую дрожь, когда убираю руки от ПК, ибо отопление еще не включили, а он тепленький.
Яйца у тебя есть. Но кажется, что они слишком нежные и гладкие для Пенгуина..

Яйца у тебя есть. Но кажется, что они слишком нежные и гладкие для Пенгуина..
Гладкая у меня Шуба, норковая, черная, длинная, с капюшоном.

а яйца есть, да. (БОЛЬШИЕ) 10 шт.

Сейчас планируем переговоры с администрацией для получения доп привелегий для игроков с большим счетчиком ПК!

Back