Клан убийц! Набор в Пенгуин

:D Анкета как на Wall Street собеседование.
Знаем мы такие паки... Месяцок по бегали и го на другой серв. Вы стартуете быстро, а как сервер догоняет и даёт пистюлей, вдруг решаете сменить серв :)
Женя Воноподобны. Портят серв.

Отпишись тут через год и покажи свой мощный пак ;)
Мы уйдем не через месяц, и не через год. Мы уйдем ровно в тот день, когда заметим что на локациях скучно, а на сервере пусто!
Никто из Пенгуинов не будет тратить свою жизнь впустую на умирающий серв, когда можно тратить ее впустую на живой!

Однозначно могу сказать, что никто из клана Пенгуин никогда не упустит возможность застанить игрока под мобом. А если еще и будет дроп - так это большая удача!
Братишка

Чем дольше тянется открытие, тем сильнее жажда крови.

Девочки, хватит писать в личку о вступлении! Заявка закрыта, новый Пенгуин принят!
Я понимаю, что всерьез рассматривать любой другой клан кроме Пенгуинов это просто смешно, но такова судьба, мест больше нет!

Last edited:
У нас было вакантно только одно место. Численный состав клана это не публичная информация!

Но даже двоих Пенгуинов было бы достаточно для атмосферы ужаса и безнадежности, как минимум в одной локации.
Бля чувак ты меня до слез довел. Если сначала я еще думал это не рофл тот тут уже все стало ясно. 5 баллов за троллинг

Единственное чем может закончиться вся эта история с кланом ПК это то что вы вкачаете лвл и шмот, а КЛ вас разденет под предлогом что мол давай мне шмот пока отмываю тебя, бля буду верну. Или типа того.

По итогам раунда занимательных переговоров, клан Пенгуин выражает сдержанный оптимизм и ждет открытия сервера до Нового года!
Всех с наступающим!

Ну что ж, друзья и враги. Пора вспомнить, что когда-то мы были молодыми.
Когда-то мы были сталью. Острыми, несгибаемыми, рождёнными для битвы героями. Но время сточило наши края, сделало нас мягкими, уставшими.
Мы забыли, что такое идти вперёд, что такое пылающая под ногами земля.
Но хватит. Пришёл час вспомнить кем мы были. Пришёл час вернуть себя.

Так пусть пламя наших душ взметнётся к небесам, и свершим мы подвиг, что стоил бы песен. Не ради золота, не ради власти — но во славу битвы, во славу тех, кто встанет рядом, и во славу дней, когда клинок по-прежнему остёр, а сердце ещё помнит, зачем бьётся.

Да начнется Игра!

Нда. Так и не понял смысла резать нупов, им помогать надо. Ну если только не хотите серв опустошить..

ПРАЧИТАТЬ СМОГ ТОЛЬК ЭТА БЛЯТЬ!

ПАТМУШТА ПИЗДЕЦ ЖОСКА АРНУЛ ЙОБАНАРОТ! АХАХАХАХАХАХ

ЭТА ТОП СКА! (y):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

СКРИН-ПЕНГУИН.jpg

Я представляю челиков с серьёзными щами строчащие анкету им в клан. хахыхохе

Пришел час вспомнить кем мы были.. и уйти в подвал на пару месяцев от солнца и назойливых людишек, отвлекающих от кача и фарма..

Мало хардкора нам с низкими рейтами, в одно окно и без бафа... еще вот это((

Тс выходит. И все такие паника истерика снег идёт, снего идёт аааАааАААА!

Забавные игорьки) убью вас последними)

Back