Клерик соло кач

vvhitevvizard said:
согласен, но по мне отход от концепции L2 начался уже в C3 с вводом катакомб. самый фан с невероятным накалом страстей был как раз до C3. Более менее все оставалось играбельно с битвами за некоторые споты и за эпиков + олимпиадой + массовыми пвп включая разнообразие стратегий с геройскими скиллами в C4..С5. а дальше по хроникам люди массово уходили или играли по инерции.

нерфануть кенсел и слип
бустануть гладотира чтобы зарядки не все хавались
и я думаю был бы более-менее баланс классов в с2-с4

manifesto said:
нерфануть кенсел и слип
бустануть гладотира чтобы зарядки не все хавались
и я думаю был бы более-менее баланс классов в с2-с4
Слип то зачем? Под менталом он не так грозен. А ментал это прерогатива баферов, соответственно теряется смысл некоторых классов. Это как экосистема, где любое нарушение меняет большую цепочку.

С нерфом магов нужно одновременно нерфить арчеров (баффы на арчера).

милишникам нужно намного больше любви, но все же без перекосов, как в L2C, где напр DA мог тебя фирять с очень хорошим шансом на большом расстоянии нонстоп, попутно замедляя и навешивая стан, при этом еще бегая под селфрефлектом (некром на CDL можно убиться самому до того как упадет этот танк), с пантерой и с UD... вампирки, подлечивание HP из трупа, весь фарш. Сам себе ДД, сам себе танк, сам себе хилер, сам себе croudcontrol. ну и на левелах позже (лв 78) у него появляется скилл который действует как cancel (melee range и при <75% HP правда), но при этом никто не кричит об нерфе этого кансела.

Не теребите душу, а то снова с приходом с4 придётся ливнуть.

hellishez said:
Не теребите душу, а то снова с приходом с4 придётся ливнуть.
Нужно будет перетерпеть до С5.

а я не устану повторять - расстрелять все осадное поле арчер пачкой и даже не вспотев (одной автоатакой: станшоты даблшоты cнайп какие-то там скиллы - все фигня) можно было в C4.
Ищите ролики Rdogs (Kain сервер, ~2005) на осаде Адена. Если не найдете - могу поискать в своих архивах и выложить

hellishez said:
Выложи, покайфуем.
пока вот что нашел (конец C4, 2005 год). На скриншоте я в главной роли лузера. one shot по моему valor + полный бафф на мне был. hero down ))) арчер использовал простую автоатаку. я никогда не донатил, но вроде +6 DC set у менятогда уже был - так что pdef был на адекватном уровне. Также обрати внимание на его лук - он даже не светится.

View attachment 991

а ты говоришь кансел канcел - добежать до кансела было нереально. Танков уносили критами. Конечно все это ситуационно, но на осадном поле ты просто не добегаешь до 600 рейнджа... а в перестрелке с кайтом - веселье как на скриншоте. Так что если магов и нерфить, то только вместе с арчерами.

Attachments

• archer crit 5200.jpg
    archer crit 5200.jpg
    432.8 KB · Views: 682
В С4 не хватает контрбафа на свет и, легкого буста танков и дагеров.
В С5 не нужно никого нерфить, слегка бустануть танков и сказка. Лично моё мнение.

valvego said:
mirya said:
Не читал 3 страницы, просто к слову, что на ц1 очень сильно была задумана социальная составляющая в игре, по этому в соло смысла вообще нет, поиск группы и прокачка на выгодных условиях ) ты бафаешь- они бьют мобов )

в воскресенье в 6 утра ты всегда найдешь пати?

Все очень просто ) либо будут такие же энтузиасты которые точно будут качаться в 6 утра в воскресенье, либо можно заняться чём-то другим , помимо прокачки персонажа есть масса других задач которые стоит делать для более комфортной игры в будущем ) разные люди разные случаи разные амбиции и цели

valvego said:
hellishez said:
valvego said:
лучше быть независимым 8-)
Это ты ошибся игрой, тебе в Дьябло. Или на худой конец в МОВА игры типа лола, доты.

зачем?) я люблю линейку, по этому мой выбор ХФ мультипрофа)
Всегда знал что люди с такими аватарками особо интеллектом не славятся )

vvhitevvizard said:
hellishez said:
Выложи, покайфуем.
пока вот что нашел (конец C4, 2005 год). На скриншоте я в главной роли лузера. one shot по моему valor + полный бафф на мне был. hero down ))) арчер использовал простую автоатаку. я никогда не донатил, но вроде +6 DC set у менятогда уже был - так что pdef был на адекватном уровне. Также обрати внимание на его лук - он даже не светится.

archer crit 5200.jpg

а ты говоришь кансел канcел - добежать до кансела было нереально. Танков уносили критами. Конечно все это ситуационно, но на осадном поле ты просто не добегаешь до 600 рейнджа... а в перестрелке с кайтом - веселье как на скриншоте. Так что если магов и нерфить, то только вместе с арчерами.
Конечно добегаешь, все от хроник зависит и от скилла пати. Если речь про ц4 лучниками нереально сложно что-то сделать потому что элементарно они сами себе нублы не кидают, за счёт этого убийство ассистент дилера переворачивает все пвп

Но опять же, ситуации разные, как и у лучников так и у магов, добежать всегда можно если постараться )

внимательно посмотри на скриншот. Представь, что лукопачка еще по ассисту бьет. В чистом поле где нет препятствий, задача кансела не стояла. Просто банально потому, что ассистить и расстреливать все что к ним добежало (всего одной кнопкой!) арчерам эфективнее с точки зрения простоты управления. В C4 доходило до абсурда.

В пвп нюкер vs арчер, минигруппа вс минигруппа, ситуация другая в С4, cancel актуален: неприятно идти с ноблесс баффом и с бишом за спиной на ганк и терять баффы в процессе. мрази спсы

vvhitevvizard said:
внимательно посмотри на скриншот. Представь, что лукопачка еще по ассисту бьет. В чистом поле где нет препятствий, задача кансела не стояла. Просто банально потому, что ассистить одной кнопкой и расстреливать все что к ним добежало арчерам эфективнее с точки зрения простоты управления.

В пвп 1 на 1 нюкер vs арчер ситуация другая, cancel актуален.
Абсолютно все ситуативно, состав пачек разный, и даже по ассисту если все делать идеально верно - у тебя нет 100-процентного шанса на выигрыш в пвп

Ну и в поле маги не всегда, осады не каждый день, актуальность арчеров только под осады или пвп с участием малых групп, в остальных случаях когда масс пвп за рб/эпики все равно уменьшает вэлью арчеров

Но повторяюсь уже в сотый раз, нет сильнее или слабее класса/пачки , есть ситуация в которой у кого-то есть преимущество, а у кого-то его нет

С4 - это максимально легкие хроники для лукопачки в массовых пвп. Использование 900 range автоатаки ВМЕСТО скиллов, с большей эффективностью - это просто кричащий дисбаланс. Не надо мне говорить про другие хроники - я назвал конкретную хронику, привел факты.

и даже по ассисту если все делать идеально верно - у тебя нет 100-процентного шанса на выигрыш в пвп
арчеру под полным баффом в C4 можно было без ассиста бить. просто выбираешь цель и атакуешь. ни использования других скиллов, ничего. Зачем тратить время на станшот, если таргет за это время умрет за 1-2 стрелы?

vvhitevvizard said:
hellishez said:
Выложи, покайфуем.

archer crit 5200.jpg

1. Удар в спину, щит не работает, бонус +10% урона в спину итого 520 урона из ниоткуда.

2. валор +250 п. атаки, у тебя явно что то с бафом или нет ответного валора., скорее всего нет свса, либо земли, либо виталити. Сумма хп+ЦП у мма 78 как раз 5200 +-, был бы некром пережил бы ещё Крит, если бы стоял лицом к луку.

3. п. деф в дкр+6 под пов 980 ед., всего то, против 3.7к атаки у лука этого с фул зарядом, не хватает только кова, с ковом ещё +20% урона на Крите было бы.

То что луки хороши на рендже 900 в поле это и еду понятно, но все меняется в кастовальне, катах, узких местах где банально один лишь канцел может зарешать, не говоря уже о невозможности зарезиститься до с5 от связки лайт вортекс+соляра

hellishez said:
2. валор +250 п. атаки, у тебя явно что то с бафом или нет ответного валора., скорее всего нет свса, либо земли, либо виталити. Сумма хп+ЦП у мма 78 как раз 5200 +-, был бы некром пережил бы ещё Крит, если бы стоял лицом к луку.
Cтою вроде лицом на скриншоте.
возможно, какой то бафф спал с меня. Увы, проверить нельзя. Но это кадр из видео (найти само видео пока не могу), в котором арчер в общем то без ассиста просто выносит в 1-2 атаки все что видит, в свое удовольствие. за все видео не было ни одного атакующего скилла от лука, только автоатака. Ну примерно как соло мобов арчером бить, только в пвп: тряпки, танки-куянки, все автоатакой. они что-то там пытаются делать, но падают как темно синие мобы.

walk in the park, как говорится. :D

удивительно еще и то, что у арчера на скриншоте нет кошачьего бафа. было бы еще +25% к силе крита. а еще можно драконик поточить... есть куда расти. :lol:

vvhitevvizard said:
удивительно еще и то, что у арчера на скриншоте нет кошачьего бафа. было бы еще +25% к силе крита. а еще можно драконик поточить... есть куда расти. :lol:

Разве нет? Он первый в списке спадающих. Осталось 3 секунды.

Back