Клерик соло кач

Интересно были ли у Арчера кольца АК и Бай, если нет, то это не смешно :o

aXeEnJecTe said:
Интересно были ли у Арчера кольца АК и Бай, если нет, то это не смешно :o
Не факт, что были - все-таки эпики появились только в C4, даже в топовых кланах у арчеров кольца тогда были у единиц.

aXeEnJecTe said:
Приветствую коллеги. Хочу в перспективе быть ПП, но до неё путь долгий, и думаю, а можно ли этот путь 20-40лвл пройти в соло? Баф есть, скил на нежить есть, в принципе приемлемо. Ваши мысли?

А если ещё взять в пати 1-2 ШЕ и ЕЕ, и считай под фул бафом (своего уровня) и заливками, ломать кости мёртвым, так вообще красота должна быть (по плану :mrgreen: ).

Зачем нам нахлебники маги, у которых даже бафов нет. Долой бесполезных магов! :twisted:

Тема на попи****поговорить.

*Не играл в ла2 последние лет 5. Последняя проба была ла2классик, а так всегда рубился на интерлюде.

Владимир, 28 лет.

владимир я считаю можно играть но больно будет, если ты любишь когда больно делай так как по кайфу, я качал пп соло и мне лично понравилось, не отказывай себе в маленьких радостях, делай.

vvhitevvizard said:
С4 - это максимально легкие хроники для лукопачки в массовых пвп. Использование 900 range автоатаки ВМЕСТО скиллов, с большей эффективностью - это просто кричащий дисбаланс. Не надо мне говорить про другие хроники - я назвал конкретную хронику, привел факты.
Не масс-замес, конечно, а пачка на пачку, но что-то я не вижу силу луков прям совсем.
ПВП-турнир на эльморе и какие же тут составы? Одни спсы.
https://www.youtube.com/watch?v=RfwXOeUj3_Y
У него на канале есть еще фул запись с турнира, можно глянуть

Etis said:
Не масс-замес, конечно, а пачка на пачку, но что-то я не вижу силу луков прям совсем.
А что у вас с луками? Где они все? На 3й минуте комментарий ведущего: луки без колец, без бафа кошки 3го левела (и это с функцией реролла на сервере), не ассистят друг другу - это лучшая лукопартия или есть еще?

PS: такое кол-во некров и ES обьясняется "фирменным" рероллом, который "не портит баланс". И это - его плоды.
PPS: отсутствие SE, PP - и правда, зачем эти классы в C4 c x3 рейтами - ведь можно сразу перепрыгнуть на 77 OLа...

vvhitevvizard said:
Etis said:
А что у вас с луками? Где они все? На 3й минуте комментарий ведущего: луки без колец, без бафа кошки 3го левела (и это с функцией реролла на сервере), не ассистят друг другу - это лучшая лукопартия или есть еще?

PS: такое кол-во некров и ES обьясняется "фирменным" рероллом, который "не портит баланс". И это - его плоды.
PPS: отсутствие SE, PP - и правда, зачем эти классы в C4 c x3 рейтами - ведь можно сразу перепрыгнуть на 77 OLа...
Луки вымерли от засилия связок партийных мм+мм+мм+конь, либо 4й мм и конь офпати. Такая тенденция с 2010 годов на всех С4 серверах. Я сам отыграл на С4 хрониках больше всего в своей карьере линейшика, в районе 10 лет в сумме и на хавке играл и на мм офк. Мм в разы проще и более берстовый урон выдаёт чем закольцованый хавк в арчер пати. Офк, мм как минимум с валакасом, а лучше с хиро веслом на Крит > хавка с ак+бай, в иных случаях лукопаки предпочтительнее и сильнее. Огромный плюс лукопаков в с4 в том что они долго играющие в затяжных боях, нет такой лютой посадки по мп это раз. Второй-это то что даже у маг паков большие проблемы с баф слотами, ты либо маг пак обмазываешь против маг урона, либо против физ урона. Зарезиститься и от физов и от магов тупо не хватает баф слотов. Поэтому не желанные лукопаки очень часто могут насиловать маг пачки с ваншотов, потому что команда ПЛа маг пака была обычной-резист от магов, не дали землю, считай трупы. Также у арчер паков более живучий сапорт как минимум из-за кова на них, не говоря уже о том что барды тоже что то могут нежели у магов, где барды бегают с магическим бафом в 90% случаев.

В овера нельзя рерол, овер лучше пп+ше, ибо даёт жирный плюс как минимум масс ЦП регеном, плюс имеет шансы дойти и дать часы от которых по сути нет резиста кроме как крест. Ты удивишься возможно, но даже на с1 будут маг паки играть через овера, по крайней мере наши из альянса. Овер хороший чел для аое кача хорош на серверах где засилие маг паков, банальные часы ломают на корню все маг паки через колено, зато лукопакам плевать на часы, максимум страдать будет ввживаемость у них, потому что биши, ЕЕ просто не выхилят в ожидании утроеного кулдауна скилов под часами, но если играть от кайта то очень сложно подойти овером за луков к их сапортам и накрутить на них эту гадость. В клоуз рендж да, овер цель номер 1 для отправления на пол лежать.

Также в с3++ хрониках при локальных стычках от нескольких паков оверы решают исход боя очень часто, часто можно наблюдать картину, когда 2 пака с овера и разносят 4 пака без оверов тупо переживая их.

hellishez said:
В овера нельзя рерол, овер лучше пп+ше, ибо даёт жирный плюс как минимум масс ЦП регеном, плюс имеет шансы дойти и дать часы от которых по сути нет резиста кроме как крест. Ты удивишься возможно, но даже на с1 будут маг паки играть через овера, по крайней мере наши из альянса.
не удивлюсь, но мы не в вашем альянсе еще =) но чтобы OL стал лучше SE, нужно продержаться полтора года с нормальной активностью, выше среднего (без ботов и драйверов). Начинать сразу с ПВП билда по классам в партии (без SE или напр с бишопом вместо второго речарджера) нельзя позволить себе здесь с одним окном клиента и x1, и супер-неоптимально было на оригинальных серверах. Не будь здесь никакого реролла, было бы больше похоже на старт оригинального C1 и соответственно состав групп в C4 также был бы пве-пвп миксом.

Огромный плюс лукопаков в с4 в том что они долго играющие в затяжных боях, нет такой лютой посадки по мп.
в затяжных дистанционных боях.. Уходит в историю контент, когда в C4 напр одна группа из хавков в снайпе защищала замок... А две группы луков выносили все осадное поле. Одеть всем лукам в пачке по 2 кольца было возможно, одевать всем магам в партии валакасы - нет... Даже через 4 хроники после C4 в RedSky на Teon (топовый пвп сервер, один из топовых кланов) было дай Бог 5 валакасов на всех. В оригинальном C4 и вплоть до HF(?) не выдавали валакасы в коробочках как награду за ивент.
И отсюда не получалось такого:
Мм в разы проще и более берстовый урон выдаёт чем закольцованый хавк в арчер пати.
Живые SE (как и в меньшей степени ПП), к слову, были нормой - таскать с собой боксового SE на прицепе бегая по локациям в поисках вартегов итп было неудобно.

В овера нельзя рерол
Здорово же ведь! Не будь здесь рероллов магов в некров, и совсем уж дисбалансного реролла в саммонеров из многих классов, было бы еще интереснее.

vvhitevvizard said:
hellishez said:
В овера нельзя рерол, овер лучше пп+ше, ибо даёт жирный плюс как минимум масс ЦП регеном, плюс имеет шансы дойти и дать часы от которых по сути нет резиста кроме как крест. Ты удивишься возможно, но даже на с1 будут маг паки играть через овера, по крайней мере наши из альянса.
не удивлюсь, но мы не в вашем альянсе еще =) но чтобы OL стал лучше SE, нужно продержаться полтора года с нормальной активностью, выше среднего (без ботов и драйверов). Начинать сразу с ПВП билда по классам в партии (без SE или напр с бишопом вместо второго речарджера) нельзя позволить себе здесь с одним окном клиента и x1, и супер-неоптимально было на оригинальных серверах. Не будь здесь никакого реролла, было бы больше похоже на старт оригинального C1 и соответственно состав групп в C4 также был бы пве-пвп миксом.

Огромный плюс лукопаков в с4 в том что они долго играющие в затяжных боях, нет такой лютой посадки по мп.
в затяжных дистанционных боях.. Уходит в историю контент, когда в C4 напр одна группа из хавков в снайпе защищала замок... А две группы луков выносили все осадное поле. Одеть всем лукам в пачке по 2 кольца было возможно, одевать всем магам в партии валакасы - нет... Даже через 4 хроники после C4 в RedSky на Teon (топовый пвп сервер, один из топовых кланов) было дай Бог 5 валакасов на всех. В оригинальном C4 и вплоть до HF(?) не выдавали валакасы в коробочках как награду за ивент.
И отсюда не получалось такого:
Мм в разы проще и более берстовый урон выдаёт чем закольцованый хавк в арчер пати.
Живые SE (как и в меньшей степени ПП), к слову, были нормой - таскать с собой боксового SE на прицепе бегая по локациям в поисках вартегов итп было неудобно.

В овера нельзя рерол
Здорово же ведь! Не будь здесь рероллов магов в некров, и совсем уж дисбалансного реролла в саммонеров из многих классов, было бы еще интереснее.
Время идёт, сетап меняются, в любом случае если не зайдёт пвп сетап, то сделают рерол в обычный через кучу леек без овера и биша. Я бы не делал сам пвп сетап маг паку зная, что на с1 нет пвп, это максимально спокойные хроники где есть только осады раз в 2 недели за 15% налог как награда без манора, без крафт клановых плюх и эпики с говно дропом без цацек. Идеальные хроники для клов, минимум головной боли. Кланы маленькие, движухи мало клановой, зато много движухи с раздеванием и паравозами))

Ну и не так много вкусных спотов, соответственно за них будет 24 на 7 бои за респект, для маг паков в первую очередь офк. Луки где угодно качаться могут в соло таргет.

hellishez said:
Я бы не делал сам пвп сетап маг паку зная, что на с1 нет пвп, это максимально спокойные хроники где есть только осады раз в 2 недели за 15% налог как награда без манора, без крафт клановых плюх и эпики с говно дропом без цацек.
Не не не. В C1 движуха была адовой - только 1 топ локация для групп. c 1 входом и беготней, если не путаю, из самого Гирана... или Hardins academy порт уже был, но так ии иначе через все DV бежать, а эксплойт-лазейку тут закрыли. Даже каребиары втягивались в "спец операцию", потому что игра толкала их в ту локацию. :D
Это точно не были бои за респект. На моем сервере это часто выглядело как локдаун локации, куда игроки/группы/кланы могли пробраться только поздней ночью/рано утром. С периодическими попытками кланов второго эшелона собрать зерг и выдавить топовые группы из DVC.

Подобную атмосферу можно было почувствовать напр на старте L2 classic ru на Гран Каине. Где устраивали локдаун DV.

vvhitevvizard said:
в L2C ЕЕшку качал с 20 по 40 как мага с оффпарти SE/PP :)

manifesto said:
берс на 35 и для магов бесполезный
а вот фиг его знает. В примагайде бесполезный, в виде баффа на l2reworld C1 - увеличивает статы магу. и кому верить?

на реворлде стоит копия эльмора, пускай чутка подлампиченная под их нужды
по этому я думаю берс все что нужно будет давать магу
в любом случае актуальность профета не падает за счет других достаточно полезных баффов и дебаффов

mirya said:
на реворлде стоит копия эльмора, пускай чутка подлампиченная под их нужды
по этому я думаю берс все что нужно будет давать магу
да, я позже посмотрел скрипты сервера, zerk для мага acu+matk.

vvhitevvizard said:
hellishez said:
Я бы не делал сам пвп сетап маг паку зная, что на с1 нет пвп, это максимально спокойные хроники где есть только осады раз в 2 недели за 15% налог как награда без манора, без крафт клановых плюх и эпики с говно дропом без цацек.
Не не не. В C1 движуха была адовой - только 1 топ локация для групп. c 1 входом и беготней, если не путаю, из самого Гирана... или Hardins academy порт уже был, но так ии иначе через все DV бежать, а эксплойт-лазейку тут закрыли. Даже каребиары втягивались в "спец операцию", потому что игра толкала их в ту локацию. :D
Это точно не были бои за респект. На моем сервере это часто выглядело как локдаун локации, куда игроки/группы/кланы могли пробраться только поздней ночью/рано утром. С периодическими попытками кланов второго эшелона собрать зерг и выдавить топовые группы из DVC.

Подобную атмосферу можно было почувствовать напр на старте L2 classic ru на Гран Каине. Где устраивали локдаун DV.
В с1 только 1 вход парадный из ДВ где шакли45 и кейвы46, не одна, Гц ещё есть с 55-64 мобами и кучей входов и комнат. Лоа чисто для кача там топ кач, Гц для крафта, спойла больше там кач похуже чем в лоа,но и безопаснее.

хз кто лочить будет лоа, на худой конец есть гц. Лоа хороша аое каче для магов мобов тьма, респы по 5 мин, бегай по комнатам да выпиливай мобов. Мне лоа не понравился на с1 пока я тестил. Но это для луков тестил, магами там огонь.

hellishez said:
В с1 только 1 вход парадный из ДВ где шакли45 и кейвы46, не одна, Гц ещё есть с 55-64 мобами и кучей входов и комнат. Лоа чисто для кача там топ кач, Гц для крафта, спойла больше там кач похуже чем в лоа,но и безопаснее.

Есть ещё входы с севера (хардинс приват академии) и с юга (брека) но они так сказать не оффициальные

manifesto said:
hellishez said:
Есть ещё входы с севера (хардинс приват академии) и с юга (брека) но они так сказать не оффициальные

Смотрел на с1х10 нет там дыр в Лоа. Ни возле форта за замком Гирана, ни в академке. Если только не абузить WASD и релог и и упираться в гору, но то можно изи промахнуться и улететь за текстуры. Может слепой я хз, 3 раза бегал. На более поздних хрониках когда добавили форты, а точнее их конструкции пустые и закрытые то да, возле замка Гирана была лазейка на вход в Лоа.

hellishez said:
В с1 только 1 вход парадный из ДВ где шакли45 и кейвы46, не одна, Гц ещё есть с 55-64 мобами и кучей входов и комнат.
При пенальти 9% за каждый левел разницы, тем, кто 70+ бить голубых и темно синих мобов не очень. Там и тусовались те, кто в DVC не мог пробиться. С1 как раз про удержание топовой локации своим кланом/альянсом против остального большинства на сервере.

hellishez said:
vvhitevvizard said:
hellishez said:

хз кто лочить будет лоа, на худой конец есть гц. Лоа хороша аое каче для магов мобов тьма, респы по 5 мин, бегай по комнатам да выпиливай мобов. Мне лоа не понравился на с1 пока я тестил. Но это для луков тестил, магами там огонь.

ну ты имей ввиду что в те времена прокачка в лоа была немного с учетом багов, где мобы не могли к тебе добраться потому что ты на нужном камушке

по этому будет сюрпризом когда пачки начнут фейлиться и не тянуть там кач в первое время
но локаций будет достаточно, я думаю онлайн размажет людей по локациям исходя из их времязатрат, так что в лоа будет хватать места всем, и в гц, и на более низких по уровню локациях

mirya said:
ну ты имей ввиду что в те времена прокачка в лоа была немного с учетом багов, где мобы не могли к тебе добраться потому что ты на нужном камушке

по этому будет сюрпризом когда пачки начнут фейлиться и не тянуть там кач в первое время
мы о нужных камушках не знали. :lol: Сейчас, когда игре 19 лет - не сомневаюсь, что все способы где можно эксплойтить не достающих тебя мобов изучены. А тогда, мобов били как придется. главная же проблема была готовиться к пвп или делать партирекол и регрупп потому что очередная волна врагов шла.

vvhitevvizard said:
mirya said:

мы о нужных камушках не знали. :lol: Сейчас, когда игре 19 лет - не сомневаюсь, что все способы где можно эксплойтить не достающих тебя мобов изучены. А тогда, мобов били как придется. главная же проблема была готовиться к пвп или делать партирекол и регрупп потому что очередная волна врагов шла.

пофиксил Тома уже камушки, а точнее AI мобов и поиск пути для них. Через парапеты не пофармить, хотя мы маг паком фармили рб помню на с2 тут на Бартце магпаком рб в ЕГ например местных. Потом на с3 это фиксанули.

А лоа это стремная оч лока и бежать дальше чем до гц низа по факту чем в лоа на ту же манируму после вайпа или проиграноц стычки. Да и очень легко там париками без пвп челов вайпать, вечно пр прожимать надоест за физпак тот же, у магов попроще, есть овер с масс корнями, есть масс слип и овер дамаг АОЕ и безлимит на цели при аое, что бы сожрать паравоз что пытаются на вас скинуть. Поэтому и не люблю лоа, слишком опасное место для физов вайпнуться от банального тх что вам притащить паравоз, стан не панацея, можно прозевать врыв с соседней комнаты тупо на ребафе или афк на покурить и просыпаться на шмот, похер на %, а вот шмот жалко.

vvhitevvizard said:
hellishez said:
В с1 только 1 вход парадный из ДВ где шакли45 и кейвы46, не одна, Гц ещё есть с 55-64 мобами и кучей входов и комнат.
При пенальти 9% за каждый левел разницы, тем, кто 70+ бить голубых и темно синих мобов не очень. Там и тусовались те, кто в DVC не мог пробиться. С1 как раз про удержание топовой локации своим кланом/альянсом против остального большинства на сервере.
Да это понятно, для начала разменяйте хотя бы 52-58 ур, а там видно будет. Я лично не верю что за пол года кто то возьмёт тут в реалиях с1 хотя бы 66+ паком. Одиночные профы типа сырков или сорков с шилками друзьями мб и возьмут, но что бы целый пак это фантастика, также как и возможная смерть Тараса на с1, я в это тупо не верю. Протанчить 10к физ атаки, 204 спидмув без слоу, и сбрить 10кк хп с регеном 2к хп за тик ну такое... В теории можно, оверами отключать реген, слоу3 с сорков и сх держать на тарасе и насиловать животинку до потери пульса часов 20,но это лишь в теории и на бумаге.

Back