Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
не, ты хуйню предлагаешь, не пиши вообще в этой теме
Спасибо за совет. Пояснение конечно не фонтан, но в целом понял.
Все мысли приветствуются. Пусть пишет. Твоё мнение о том что это хуйня тоже приветствуется даже если твоё мнение хуйня.
Спасибо, но он к сожалению прав. У меня проф. деформация, обычно по мне берут ассист и я не подумал, что через панель никто не прожимает. В основном через клик на пати члена.

Благодаря ассисту, любое масспвп на открытой местности превращается в тир, где луки и маги за один залп выносят любого, а милики в большинстве случаев просто не добегают. Если Вам тяжело руками выбирать мобов на каче - идите на эссенс или актуал, там для Вас есть все условия. Для тех, кто "покачаюсь на кликере, а в пвп уже руками буду играть" существует не один десяток пвп серверов.
Мне кажется, Харбор по своей концепции является именно тем сервером, где ассист можно убрать (ну или сделать КД секунд 10-15), чтобы воссоздать дух средневековых сражений, где толпа сражается с толпой, а не стреляет по спутниковому наведению.
Открою тебе секрет, если ты представишь средневековье и там вдруг почему-то ещё есть и маги, то в сражении толпа на толпу лучнеги и маги перехуярят своих же в спину больше, чем противников. Хотите концепцию? Убираем таргет нахуй вместе с ассистом и стреляйте там своими фаерболами по двигающимся целям.

А забыл, движок же на такое не рассчитан 🙄

Last edited:
Ещё раз для долбоебов, думающих только о себе. Убрав ассист из игры, все классы исключая Роб, автоматически выпиливаются из игры в ПВП/ПВЕ. Каким хуем, вы подумайте, ты будешь убивать в ПВП цель на луке/мили, если нельзя жать на МА пкм? Вы урон видели со скилов/автоатаки у физ классов и у магов? Каким хуем ты будешь фармить на лучниках/мили сетапах, каждого моба выделять самостоятельно каждому, наносящемоу урон? У вас мозги вытекли нахуй за неделю задротства? Кому скучно играть с мразями на кликерах, вы можете найти споты, где хуй нормально на кликере постоишь с преградами или тяжёлыми мобами/челиков, которые жмут руками кнопки=топят за максимальный КПД.

Делайте с кликерботами, чё хотите, но трогать кор механику игры, у вас пол серва ливнет нахуй на следующий день.
Я работяга и то могу выделять мобов мышкой. Во-вторых я работяга и мне похуй на масс пвп (у меня оно было единственное и, наверняка, последнее на обт на воротах ти)

Эммм. Не очень понимаю. А что мешает нормальному паку... ммм... иметь тактику боя которую они оговорили... и чтобы каждый из ДД членов пати сам думал кого брать в таргет?
Без сарказма - чем плохо то что каждый лук/маг будет сам думать кого их пати фокусит, и кого будет правильней всего фокусить ему, вместо того чтобы брать ассист по ведущему в пати?
совершенно другой стиль игры , другими словами это уже будет просто не л2 а какойто другой проект .

Благодаря ассисту, любое масспвп на открытой местности превращается в тир, где луки и маги за один залп выносят любого, а милики в большинстве случаев просто не добегают. Если Вам тяжело руками выбирать мобов на каче - идите на эссенс или актуал, там для Вас есть все условия. Для тех, кто "покачаюсь на кликере, а в пвп уже руками буду играть" существует не один десяток пвп серверов.
Мне кажется, Харбор по своей концепции является именно тем сервером, где ассист можно убрать (ну или сделать КД секунд 10-15), чтобы воссоздать дух средневековых сражений, где толпа сражается с толпой, а не стреляет по спутниковому наведению.
если не будет таргетной системы или ассиста тогда появятся паки аое без таргетов. Не будет луков и магов зато появятся пати в 5 сорков или 5 влов которые будут тупо без таргетно фармить вас как мобов на осадах и тд и тп. У вас все так просто вы думаете убрали ассист и жизнь малина. на самом деле это уже перелопачивание паков и стиля игры и естественно эта игра не для линейджеров.

• Like
Reactions: Tim
если не будет таргетной системы или ассиста тогда появятся паки аое без таргетов. Не будет луков и магов зато появятся пати в 5 сорков или 5 влов которые будут тупо без таргетно фармить вас как мобов на осадах и тд и тп. У вас все так просто вы думаете убрали ассист и жизнь малина. на самом деле это уже перелопачивание паков и стиля игры и естественно эта игра не для линейджеров.
Так все правильно, на осаде должны рулить варлорды и сорки💪

Я буду только рад, если появятся аое паки на осадах. Только это в вашей фантазии они будут всех фармить, как мобов. У магов тут аое скилы жрут очень много маны, а урона наносят в одну цель меньше, чем обычный нюк, поэтому будет сложнее убить конкретную цель, а у хилов и целей будет больше времени на контрмеры. А 5 влов ещё должны добежать до вас, где их по пути могут перехватить те же танки/ножи/любой герой со станом.

Теперь я понимаю почему Дроузи отказывал всем желающим играть с ним в КП, кто стоял на кликере..
Тут скорее другое.
У нас в консте тыл некоторое время любитель кликера.
Да в пвп на споте он еще что то мог, разве что танковал мобов, когда откайтив получал бы на порядке меньше дамаги.
Но в пвп это было дно. В итоге расстались.
А Дроузи все же пвп консту набирал.

Я буду только рад, если появятся аое паки на осадах. Только это в вашей фантазии они будут всех фармить, как мобов. У магов тут аое скилы жрут очень много маны, а урона наносят в одну цель меньше, чем обычный нюк, поэтому будет сложнее убить конкретную цель, а у хилов и целей будет больше времени на контрмеры. А 5 влов ещё должны добежать до вас, где их по пути могут перехватить те же танки/ножи/любой герой со станом.
та добежать влам будет не проблема по скольку никто их не убьет в асист и тд и тп. возможно в безтаргетной системе в пвп вообще не будет смертей потому что хил будет успевать отхиливать супер маленький дпс таргет вс таргет и будет вопрос например в количестве ЕЕ/ШЕ в пати у кого больше мп тот и выграл 9х9 ну и так далее. я просто говорю что концепция игры сразу координально поменяется с такой системой и это уже будет не л2 ц1 а новое ответвление л2 по аналогу всяких гве и т.д и т.п. где визуализация игры как л2 а сама игра координально отличается.

или вообще зачем в безасистной игре делать пати из 9 человек тогда будет выгоднее делать мини пати где 1 дд и 2-3 саппорта на него

Написал в другой теме, извините, но хочу повторить.
Решение проблемы кликеров может быть в усложнении механики мобов.
Игрок должен быть готов ситуативно - либо прекратить атаку (например кратковременный рефлект на мобе), либо застанить (при касте умения моба), отбежать там и т.д.
А игра на кликере не позволит это сделать.
Есть игры, где такое реализовано. Где то на мобах, где то на боссах.
Но это же черт знает какая работа для админов...

Кроме того, возлагаю определенную надежду на появление пвп за споты в будущем.

П.С. за или против "убрать ассист" высказаться не могу, тут вреда и пользы примерно 50/50

Написал в другой теме, извините, но хочу повторить.
Решение проблемы кликеров может быть в усложнении механики мобов.
Игрок должен быть готов ситуативно - либо прекратить атаку (например кратковременный рефлект на мобе), либо застанить (при касте умения моба), отбежать там и т.д.
А игра на кликере не позволит это сделать.
Есть игры, где такое реализовано. Где то на мобах, где то на боссах.
Но это же черт знает какая работа для админов...

Кроме того, возлагаю определенную надежду на появление пвп за споты в будущем.

П.С. за или против "убрать ассист" высказаться не могу, тут вреда и пользы примерно 50/50
На с2, когда милики тож могли фармить рб, они иногда кастовали масс блид или масс анчер и в это время надо было отбегать от рб.

Незнаю можно ли добавить такие скиллы мобам, но это бы значительно усложнило прокачку на кликере

На с2, когда милики тож могли фармить рб, они иногда кастовали масс блид или масс анчер и в это время надо было отбегать от рб.

Незнаю можно ли добавить такие скиллы мобам, но это бы значительно усложнило прокачку на кликере
Ты что... это же сделает из л2 совершенно другую игру. Изменится коренной смысл, фундамент пве составляющей (сериал сам себя не посмотрит вообще-то).

Ай яй яй...

Ты что... это же сделает из л2 совершенно другую игру. Изменится коренной смысл, фундамент пве составляющей (сериал сам себя не посмотрит вообще-то).

Ай яй яй...
ты что даун? я против афк кликеров но и против удаления асиста. Ты просто читаешь выдирая из котенкста фразы.

ты что даун? я против афк кликеров но и против удаления асиста. Ты просто читаешь выдирая из котенкста фразы.
Не нравится? Значит сервер не для вас

ты что даун? квотить сообщение про саркастическую реакцию на "изменение скиллов мобам и добавление им новых механик" и писать на это вот это

Хотя, читая это, понимаешь. Без ассиста никак, некоторым будет слишком трудно...

Я здесь не играю, но слежу за проектом,
Сам лично играю в л2 - 20 лет, и ассист для меня ни когда не был важным аспектом игры, считаю здесь его нужно вырезать, ничего нет страшного выбирать таргет мышкой это и есть та самая настоящая игра, либо разрешите тогда уже ботов, будем пивко пить сериал смотреть, пускай чар фармит

лирика ебанутый хейтер проекта, который не пойми за каким хуем тут сидит, ему всё не нраицо. а Азбука вроде играет на этом сервере, возможно даже квесты читает, потому что ебанутый, тут все ебанутые, разве это не понятно?

Бро, ты тоже ебанутый, у тебя 900 сообщений тут! Спасибо.
А я тоже ебанутый?😀

Status
Not open for further replies.
Back