Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Можно на основе бот-программ написать кастомный авто-ассист софт, который:
1. По нажатию одной кнопки у ПЛ/МА берет у всех ДД пати с этим софтом ассист с МА
2. Не требует работы /assist
3. Не требует работы /target
4. Обойдется в сто раз меньше, чем выкорчевать ассист из клиента

Выпилить ассист/таргет полностью из игры нельзя, потому что это ее основная механика. Удаление возможности ими пользоваться встроенными в клиент методами - очень сложно. Невозможность пользоваться ассистом вручную даст дополнительное преимущество ботам и пользователям описанного выше софта. Как доказать что перед тобой на осаде не пати реальных потных киберкотлет, а пати использующих подобный софт имбицилов, жмущих одну кнопку под автоматически выдаваемый ботом, подтирающим слюну с отвисшего подбородка, ассист - загадка, не имеющая в моей голове ответа.

Чтобы убить таракана, не надо взрывать хату.

Можно на основе бот-программ написать кастомный авто-ассист софт, который:
1. По нажатию одной кнопки у ПЛ/МА берет у всех ДД пати с этим софтом ассист с МА
2. Не требует работы /assist
3. Не требует работы /target
4. Обойдется в сто раз меньше, чем выкорчевать ассист из клиента
Можно и бота написать, который капчи будет щёлкать как орехи, да и вообще от игрока будет слабо отличим. И что теперь?
Как доказать что перед тобой на осаде не пати реальных потных киберкотлет
Никак - забанить. Сколько таких тут будет - человек 20? Пара десятков против пары тысяч - в математике шаришь?)

Никак - забанить. Сколько таких тут будет - человек 20? Пара десятков против пары тысяч - в математике шаришь?)
Удачного времяпровождения в огороженном лягушатнике без возможности выплыть в море.

Удачного времяпровождения в огороженном лягушатнике без возможности выплыть в море.
Ты думаешь, что если сдристнет пяток пачек РМТшных киберкотлет, то солнце больше не встанет?

Ты думаешь, что если сдристнет пяток пачек РМТшных киберкотлет, то солнце больше не встанет?
Я думаю что нет смысла играть там, где после достижения определенного уровня мастерства тебя бездоказательно забанят подозревая в читерстве. Поощрять такое может только игрок не планирующий доходить до вершины.

Так же как можно обыграть использующих софт для ассиста, так же можно и усмирить ботоводов и афк кликеров. Первый же стан под мобами освежает голову и побуждает вернуть руки с промежности хотябы обратно на стол. Возможность репортить таких игроков и игровые механики, способствующие портить им жить, присутствуют.

Решение этой проблемы в ц1-ц4 лежит не в технической и не в гейм-дизайн плоскости, а в комьюнити. Соберитесь в пати на бот хант, мб еще что-то и выбьете с афкшников и ботов.

Я думаю что нет смысла играть там, где после достижения определенного уровня мастерства тебя бездоказательно забанят подозревая в читерстве. Поощрять такое может только игрок не планирующий доходить до вершины.
Я думаю, что открывать сервак на ПТС и клиенте ц1 - это само по себе совершенно конченая идея. Ты и сам видишь к чему это приводит и понимаешь насколько технически сложно хоть что-то изменить в позитивную сторону. Особенно, если еще и сырцы сервера у человека, которому на твой сервер глобально покласть, а клиентом этих хроник мало кто даже за деньги будет всерьез заниматься.
Так же как можно обыграть использующих софт для ассиста, так же можно и усмирить ботоводов и афк кликеров. Первый же стан под мобами освежает голову и побуждает вернуть руки с промежности хотябы обратно на стол. Возможность репортить таких игроков и игровые механики, способствующие портить им жить, присутствуют.

Решение этой проблемы в ц1-ц4 лежит не в технической и не в гейм-дизайн плоскости, а в комьюнити. Соберитесь в пати на бот хант, мб еще что-то и выбьете с афкшников и ботов.
Да я вообще то в нескольких темах писал, что адекватное изменение ПВП/ПК системы сильно отобьет желание брать в пати кликерщиков, особенно на топ споты. Причём это будет лишь побочным эффектом. Но кто я, а кто великие геймдизайнеры этого сервака)

Ну и к слову - афк кликеры от не афк кликеров в игровом процессе мало чем отличаются. Ну кроме того, что вторых ты не зарепортишь и под станом не сольешь.

Я думаю, что открывать сервак на ПТС и клиенте ц1 - это само по себе совершенно конченая идея. Ты и сам видишь к чему это приводит и понимаешь насколько технически сложно хоть что-то изменить в позитивную сторону.
Со стороны сервера на эльморе можно поменять все что душе угодно. Выпиливание асиста из клиента даст больше вреда, чем пользы, на любой версии.

Особенно, если еще и сырцы сервера у человека, которому на твой сервер глобально покласть
Свечку держал?

Да я вообще то в нескольких темах писал, что адекватное изменение ПВП/ПК системы сильно отобьет желание брать в пати кликерщиков, особенно на топ споты. Причём это будет лишь побочным эффектом.
Кинь линк, интересно

Ну и к слову - афк кликеры от не афк кликеров в игровом процессе мало чем отличаются. Ну кроме того, что вторых ты не зарепортишь и под станом не сольешь.
Правда, но время реакции в начале пвп у них немного снижено, что дает небольшое преимущество, пока они вырубают свои кликеры и вспоминают как кнопки жать.

Со стороны сервера на эльморе можно поменять все что душе угодно. Выпиливание асиста из клиента даст больше вреда, чем пользы, на любой версии.
Можно много чего. Вопрос в том насколько это просто и быстро. На ту же яву есть исходники на голову выше по качеству, чем птс, и люди, способные качественно и относительно быстро реализовать что угодно.
Свечку держал?
На форуме тут прочитал, что Тома не дает свои исходники. Если так, то всё что админы могут - это ковырять датапак.
Кинь линк, интересно
Правда, но время реакции в начале пвп у них немного снижено, что дает небольшое преимущество, пока они вырубают свои кликеры и вспоминают как кнопки жать.
Дело не в реакции, а в том, что у тебя ощущение, что ты играешь с ботами в пати. А так как в ПвП люди не особо рвутся, а ПК это вообще забей, то способов борьбы с кликерами не существует. Ну застанишь ты его под мобом - так он в пати под двумя хилами. В ПК сольешь? Удачи желаю)

Можно много чего. Вопрос в том насколько это просто и быстро. На ту же яву есть исходники на голову выше по качеству, чем птс, и люди, способные качественно и относительно быстро реализовать что угодно.

На форуме тут прочитал, что Тома не дает свои исходники. Если так, то всё что админы могут - это ковырять датапак.
Пока что не встречал ява сборок, где бы банально движение персонажа ощущалось таким же как на птс. По скорости изменения серверной части - да, Тома это боттлнек. Но не из-за того что насрать, а из-за того что стоимость исходников велика, и разбрасываться ими наверное совсем не хочется. AdvExt вот продает исходники?)

По поводу штрафа при смерти от ПК, ну куда-то в правильную сторону. Но просто -8% при смерти от ПК не катит, нужно скалирование от разницы уровней. Тебя на 20 уровне убил кто-то 20 уровня - минус 8%, но если убивший 40 уровня, то штраф при смерти меньше.

Пока что не встречал ява сборок, где бы банально движение персонажа ощущалось таким же как на птс.
Вопрос привычки имхо. Я играл и на том и на том - никогда не замечал какой-то прям существенной разницы. Зато явы держат куда большую нагрузку и в целом более качественно сделаны, потому что значительно моложе - сама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии. Единственная к ним претензия - различия с оф сервером, но если ты делаешь изменения, то это уже не особо существенно.
По скорости изменения серверной части - да, Тома это боттлнек. Но не из-за того что насрать, а из-за того что стоимость исходников велика, и разбрасываться ими наверное совсем не хочется. AdvExt вот продает исходники?)
Я имел в виду, что у Томы своих дел полно, а сырцы он никому не даст. Соответственно осуществимы лишь самые минорные изменения в серверной части - на что то большее он отвлекаться не станет. И это даже не боттлнек, а тупо тупик.
По поводу штрафа при смерти от ПК, ну куда-то в правильную сторону. Но просто -8% при смерти от ПК не катит, нужно скалирование от разницы уровней. Тебя на 20 уровне убил кто-то 20 уровня - минус 8%, но если убивший 40 уровня, то штраф при смерти меньше.
Я описал только идею изменений и их обоснование. Конкретные цифры - это уже детали.

сама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии
ты ебу дал, технологии и мощности выросли да, но именно поэтому на оптимизацию все забили хуй и именно поэтому в коде творится полная дичь

Зато явы держат куда большую нагрузку и в целом более качественно сделаны, потому что значительно моложе - сама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии.
Легче - да, качественнее - не уверен :)

Я описал только идею изменений и их обоснование. Конкретные цифры - это уже детали.
Нужно тщательней, иначе возникают вопросы, противоречия и отторжение. Если "идейный" ПК 50+ будет без шансов в ЕГ народ класть на -8% пачками, то это не вызовет волны поддержки...

ты ебу дал, технологии и мощности выросли да, но именно поэтому на оптимизацию все забили хуй и именно поэтому в коде творится полная дичь
Согласен, недавно прошел Alien Isolation с модом на TAA, как же там ахуено со светом поработали, выглядит оно не хуже Сайберпанка с пастрейсингом, а летает на любом ведре.

Легче - да, качественнее - не уверен :)
Я не про все подряд явы. Но есть качественнее.
Нужно тщательней, иначе возникают вопросы, противоречия и отторжение. Если "идейный" ПК 50+ будет без шансов в ЕГ народ класть на -8% пачками, то это не вызовет волны поддержки...
Так он и на -4% там жопы всем порвет. Да и даже -1% раз за разом падать - не великое счастье. В этом плане разница не велика.

Хотя всё это мёртвому припарки. Игру вообще надо комплексно переделывать, чтобы она просто играбельной стала и люди не скитались по открытиям, играя на одном сервере. В текущем виде это невозможно в принципе - слишком много фундаментальных косяков.

Так он и на -4% там жопы всем порвет. Да и даже -1% раз за разом падать - не великое счастье. В этом плане разница не велика.
Очень большая разница в ощущении, как мне кажется. Откиснуть на -1% от ПК, против которого ты заведомо ничего не можешь сделать, выглядит намного честнее. Но да, что -4%, что -8% почти одна херня.
Штраф же на -8% при смерти от ПК персонажа твоего уровня будет мотивировать:
1. Флагаться в ответ
2. Биться до смерти, а не убегать с мигающим флагом
3. Убивать в ПК на хай лвл чтобы отомстить и поднасрать

Status
Not open for further replies.
Back