Разницы практически нет. Это я тебе как игравший тут говорю.Я не против людей,которые стоят на кликере.
Я против тех, которые ставят на афк кликер.
Разницы практически нет. Это я тебе как игравший тут говорю.Я не против людей,которые стоят на кликере.
Я против тех, которые ставят на афк кликер.
Можно и бота написать, который капчи будет щёлкать как орехи, да и вообще от игрока будет слабо отличим. И что теперь?Можно на основе бот-программ написать кастомный авто-ассист софт, который:
1. По нажатию одной кнопки у ПЛ/МА берет у всех ДД пати с этим софтом ассист с МА
2. Не требует работы /assist
3. Не требует работы /target
4. Обойдется в сто раз меньше, чем выкорчевать ассист из клиента
Никак - забанить. Сколько таких тут будет - человек 20? Пара десятков против пары тысяч - в математике шаришь?)Как доказать что перед тобой на осаде не пати реальных потных киберкотлет
Удачного времяпровождения в огороженном лягушатнике без возможности выплыть в море.Никак - забанить. Сколько таких тут будет - человек 20? Пара десятков против пары тысяч - в математике шаришь?)
Ты думаешь, что если сдристнет пяток пачек РМТшных киберкотлет, то солнце больше не встанет?Удачного времяпровождения в огороженном лягушатнике без возможности выплыть в море.
Я думаю что нет смысла играть там, где после достижения определенного уровня мастерства тебя бездоказательно забанят подозревая в читерстве. Поощрять такое может только игрок не планирующий доходить до вершины.Ты думаешь, что если сдристнет пяток пачек РМТшных киберкотлет, то солнце больше не встанет?
Я думаю, что открывать сервак на ПТС и клиенте ц1 - это само по себе совершенно конченая идея. Ты и сам видишь к чему это приводит и понимаешь насколько технически сложно хоть что-то изменить в позитивную сторону. Особенно, если еще и сырцы сервера у человека, которому на твой сервер глобально покласть, а клиентом этих хроник мало кто даже за деньги будет всерьез заниматься.Я думаю что нет смысла играть там, где после достижения определенного уровня мастерства тебя бездоказательно забанят подозревая в читерстве. Поощрять такое может только игрок не планирующий доходить до вершины.
Да я вообще то в нескольких темах писал, что адекватное изменение ПВП/ПК системы сильно отобьет желание брать в пати кликерщиков, особенно на топ споты. Причём это будет лишь побочным эффектом. Но кто я, а кто великие геймдизайнеры этого сервака)Так же как можно обыграть использующих софт для ассиста, так же можно и усмирить ботоводов и афк кликеров. Первый же стан под мобами освежает голову и побуждает вернуть руки с промежности хотябы обратно на стол. Возможность репортить таких игроков и игровые механики, способствующие портить им жить, присутствуют.
Решение этой проблемы в ц1-ц4 лежит не в технической и не в гейм-дизайн плоскости, а в комьюнити. Соберитесь в пати на бот хант, мб еще что-то и выбьете с афкшников и ботов.
Со стороны сервера на эльморе можно поменять все что душе угодно. Выпиливание асиста из клиента даст больше вреда, чем пользы, на любой версии.Я думаю, что открывать сервак на ПТС и клиенте ц1 - это само по себе совершенно конченая идея. Ты и сам видишь к чему это приводит и понимаешь насколько технически сложно хоть что-то изменить в позитивную сторону.
Свечку держал?Особенно, если еще и сырцы сервера у человека, которому на твой сервер глобально покласть
Кинь линк, интересноДа я вообще то в нескольких темах писал, что адекватное изменение ПВП/ПК системы сильно отобьет желание брать в пати кликерщиков, особенно на топ споты. Причём это будет лишь побочным эффектом.
Правда, но время реакции в начале пвп у них немного снижено, что дает небольшое преимущество, пока они вырубают свои кликеры и вспоминают как кнопки жать.Ну и к слову - афк кликеры от не афк кликеров в игровом процессе мало чем отличаются. Ну кроме того, что вторых ты не зарепортишь и под станом не сольешь.
Можно много чего. Вопрос в том насколько это просто и быстро. На ту же яву есть исходники на голову выше по качеству, чем птс, и люди, способные качественно и относительно быстро реализовать что угодно.Со стороны сервера на эльморе можно поменять все что душе угодно. Выпиливание асиста из клиента даст больше вреда, чем пользы, на любой версии.
На форуме тут прочитал, что Тома не дает свои исходники. Если так, то всё что админы могут - это ковырять датапак.Свечку держал?
Кинь линк, интересно
Проигрышной идеей кажется потерять 4% и потом безблагодатно дрочить мобов лишний час, или день, или неделю.Я не имел ввиду это. Скорей вопрос скилов и никакущего шмотья. Вступить в пвп и слечь от двух скиллов/спеллов кажется проигрышной идеей). Но опять же я был бы не против пвп, хоть и на хиле
Дело не в реакции, а в том, что у тебя ощущение, что ты играешь с ботами в пати. А так как в ПвП люди не особо рвутся, а ПК это вообще забей, то способов борьбы с кликерами не существует. Ну застанишь ты его под мобом - так он в пати под двумя хилами. В ПК сольешь? Удачи желаю)Правда, но время реакции в начале пвп у них немного снижено, что дает небольшое преимущество, пока они вырубают свои кликеры и вспоминают как кнопки жать.
Пока что не встречал ява сборок, где бы банально движение персонажа ощущалось таким же как на птс. По скорости изменения серверной части - да, Тома это боттлнек. Но не из-за того что насрать, а из-за того что стоимость исходников велика, и разбрасываться ими наверное совсем не хочется. AdvExt вот продает исходники?)Можно много чего. Вопрос в том насколько это просто и быстро. На ту же яву есть исходники на голову выше по качеству, чем птс, и люди, способные качественно и относительно быстро реализовать что угодно.
На форуме тут прочитал, что Тома не дает свои исходники. Если так, то всё что админы могут - это ковырять датапак.
Вопрос привычки имхо. Я играл и на том и на том - никогда не замечал какой-то прям существенной разницы. Зато явы держат куда большую нагрузку и в целом более качественно сделаны, потому что значительно моложе - сама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии. Единственная к ним претензия - различия с оф сервером, но если ты делаешь изменения, то это уже не особо существенно.Пока что не встречал ява сборок, где бы банально движение персонажа ощущалось таким же как на птс.
Я имел в виду, что у Томы своих дел полно, а сырцы он никому не даст. Соответственно осуществимы лишь самые минорные изменения в серверной части - на что то большее он отвлекаться не станет. И это даже не боттлнек, а тупо тупик.По скорости изменения серверной части - да, Тома это боттлнек. Но не из-за того что насрать, а из-за того что стоимость исходников велика, и разбрасываться ими наверное совсем не хочется. AdvExt вот продает исходники?)
Я описал только идею изменений и их обоснование. Конкретные цифры - это уже детали.По поводу штрафа при смерти от ПК, ну куда-то в правильную сторону. Но просто -8% при смерти от ПК не катит, нужно скалирование от разницы уровней. Тебя на 20 уровне убил кто-то 20 уровня - минус 8%, но если убивший 40 уровня, то штраф при смерти меньше.
ты ебу дал, технологии и мощности выросли да, но именно поэтому на оптимизацию все забили хуй и именно поэтому в коде творится полная дичьсама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии
Легче - да, качественнее - не уверенЗато явы держат куда большую нагрузку и в целом более качественно сделаны, потому что значительно моложе - сама школа программирования за эти годы значительно выросла, как и технологии.
Нужно тщательней, иначе возникают вопросы, противоречия и отторжение. Если "идейный" ПК 50+ будет без шансов в ЕГ народ класть на -8% пачками, то это не вызовет волны поддержки...Я описал только идею изменений и их обоснование. Конкретные цифры - это уже детали.
Согласен, недавно прошел Alien Isolation с модом на TAA, как же там ахуено со светом поработали, выглядит оно не хуже Сайберпанка с пастрейсингом, а летает на любом ведре.ты ебу дал, технологии и мощности выросли да, но именно поэтому на оптимизацию все забили хуй и именно поэтому в коде творится полная дичь
Я не про все подряд явы. Но есть качественнее.Легче - да, качественнее - не уверен![]()
Так он и на -4% там жопы всем порвет. Да и даже -1% раз за разом падать - не великое счастье. В этом плане разница не велика.Нужно тщательней, иначе возникают вопросы, противоречия и отторжение. Если "идейный" ПК 50+ будет без шансов в ЕГ народ класть на -8% пачками, то это не вызовет волны поддержки...
Очень большая разница в ощущении, как мне кажется. Откиснуть на -1% от ПК, против которого ты заведомо ничего не можешь сделать, выглядит намного честнее. Но да, что -4%, что -8% почти одна херня.Так он и на -4% там жопы всем порвет. Да и даже -1% раз за разом падать - не великое счастье. В этом плане разница не велика.