Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Очень большая разница в ощущении, как мне кажется. Откиснуть на -1% от ПК, против которого ты заведомо ничего не можешь сделать, выглядит намного честнее. Но да, что -4%, что -8% почти одна херня.
Штраф же на -8% при смерти от ПК персонажа твоего уровня будет мотивировать:
1. Флагаться в ответ
2. Биться до смерти, а не убегать с мигающим флагом
3. Убивать в ПК на хай лвл чтобы отомстить и поднасрать
Хоть кто-то блять понял

Хоть кто-то блять понял
Первая мысль была "ну что за хуйня", а вот после добавления скалирования уже понравилось :)

Первая мысль была "ну что за хуйня", а вот после добавления скалирования уже понравилось :)
Суть идеи в том, чтобы ПВП и ПК системы были вписаны в общую концепцию игры и работали как осмысленная её часть, выполняя определенные задачи, а не как сейчас. Тогда проблема кликеров частично решается сама собой - потому что механики игры сами дают игрокам инструменты для её решения. Причём эти инструменты нативно вписаны в геймплей и интуитивно понятны. Нюансы проработки - это уже детали, я в них не вдавался - описал лишь концепт.

Суть идеи в том, чтобы ПВП и ПК системы были вписаны в общую концепцию игры и работали как осмысленная её часть, выполняя определенные задачи, а не как сейчас. Тогда проблема кликеров частично решается сама собой - потому что механики игры сами дают игрокам инструменты для её решения. Причём эти инструменты нативно вписаны в геймплей и интуитивно понятны. Нюансы проработки - это уже детали, я в них не вдавался - описал лишь концепт.
просто концепция была вписана pvp for pve for pvp , а с нашим комьюнити концепция игры происходит pve for pve for pve либо же pve for rmt.

Вот кстати важный момент. Я бы предпочёл чтобы забанили 1 человека 52 лвла, чем 10 человек 30 лвла. На 52 лвла в частности у админа уйдёт меньше времени на проверку, чем на кучу мелких.
Ну единственное что обидно - те кто качались на кликере месяцами, в какой-то момент могут его перестать использовать, до того как их проверят.
Эти 10 раньше и больше повлияют на экономику и репутацию сервера, чем тот один, который докачается до 52

За фикс анстака проголосовало 20% и его пофиксили. Здесь 77% проголосовало за фикс ассиста и его не фиксят. 🤔🤔🤔🤔
Может ещё думают. Не знают как....

На с2, когда милики тож могли фармить рб, они иногда кастовали масс блид или масс анчер и в это время надо было отбегать от рб.

Незнаю можно ли добавить такие скиллы мобам, но это бы значительно усложнило прокачку на кликере
Тогда сольнику вообще пизда.... Он будет наблюдать за мобами издалека....

УБРАТЬ АСИСТ ИЗ ИГРЫ ?!Совсем вздурел
эта механика игры ,без нее играть будет нето что бы невозможно
невыносимо
благодаря асисту можно спастись и тд тому подобное обьяснять нет смысла и так понятно
уберись лучше сам и так тесно

Технические решения по отлову кликеров несомненно нужны, но в первую очередь нужно желание самих игроков бороться с кликерами. Не брать их в пати, отправлять под мобов, можно даже создать тему на форуме, где указывать ники кликерщиков на всеобщее обозрение.

Однозначно за, вероятно ассист лишняя опция при аудио/видео чатах. Раньше возможно актуально было.

Так это им надо ручками цель выделять же будет. А они атрофировались полностью.:)
Основная концепция сервера
Хилеры тоже на кликере.
1 раз в 5 минут встать, дать аое хилку - сесть.
Более чем достаточно для афк кача на 25 уровне здесь.
Правда чтоли... Вы про какойто говноспот с говнокачем пишите, или может вы это про оркс барракс / АК?

Как пользоваться кликером? Это платно? )
Вбей в Гугл посмотри видео на Ютубе. Есть мыши, макросные, которые это умеют, например А4Tech x7 все это могут. А есть отдельные программы, где ты выбираешь точки на экране, ставишь задержку и пускаешь цикл по кругу.

Вбей в Гугл посмотри видео на Ютубе. Есть мыши, макросные, которые это умеют, например А4Tech x7 все это могут. А есть отдельные программы, где ты выбираешь точки на экране, ставишь задержку и пускаешь цикл по кругу.
не нужны никакие мышьки, достаточно AutoHotkey скачать и все

По моему скромному мнению, такую механику, как ассист, я бы вырезал из игры. И нет, вовсе не из-за кликеров, а что бы продлить время жизни pvp. Тут такая же ситуация, как и с бесконечной камерой – это удобно, но не означает, что верно сделано с точки зрения микроконтроля и геймдизайна.
Привязка к игроку тоже вызывает у меня сомнения, поскольку имитирует присутствие игрока, но не будем сейчас об этом..

P. S. Но это всё красиво смотрится на бумаге, а вот с технической стороны может иметь много подводных камней.

П
Панеслась FAQ по кликероводству)))

П

Панеслась FAQ по кликероводству)))
Так я о том-же, может и я наконец то начну играть с кликером. А по теме да ассист, оффтрейд и привязку надо бы убрать с этого сервера.

Status
Not open for further replies.
Back