а куда кликать кликеру тогда?На Теоне так и не побороли это . Вопрос, а поможет ли убирание ассиста ?
Идею поддерживаю. Но технически это невозможно в игре.слишком много кликеров. даже маус @mouse вчера на стриме это признал. пока я вижу, что он не понимает как с ними бороться. может убрать из игры ассист?
Disable Assist to prevent Clicker automation?
Хотелось бы услышать мнение Мастера Томы...Идею поддерживаю. Но технически это невозможно в игре.
1) Там на ассист завязано много фундаментальных механик, типа поворота головы персонажа
2) исходный код только у корейцев, ты в скомпилированных .dll файлах много не наменяешь
На одном из стримов фокус деса можно послушать мнение мастера томы про убирание ассиста из игры. Но в каком не скажуХотелось бы услышать мнение Мастера Томы...![]()
можно откинуться на кресле и смотреть сериал/фильм/ютуб и пить пиво когда на 2м монеторе фармит кликер, конечно ты капчу пройдешь просто увидев её боковым зрением или просто поворотом головы) по факту ты за компом но не играешь, так тоже можно хоть 20 часов просидеть, максимум выключить кликер когда уходишь на 5 мин куда-то что бы в этот момент капчу не кинули...только что на этот стрим
![]()
AmuSinG
Всем привет! Меня зовут Виталий я играю в видео игры. На этом канале я буду стримить MMO.Буду рад видеть всех...Дальше больше...))))Всем спасибо! Lineage 2 В сердце !www.youtube.com
прилетел админ, и всем дал капчу. все капчу прошли. значит они за компом. получается, кликер по умолчанию не запрещен, если сидишь за компом.
Тем более, если его выпилили на других проектах, я считаю это хорошая идея. Корейцы вряд ли предвидели что игру будут абузить ботами и эмуляторами игровых действий.можно откинуться на кресле и смотреть сериал/фильм/ютуб и пить пиво когда на 2м монеторе фармит кликер, конечно ты капчу пройдешь просто увидев её боковым зрением или просто поворотом головы) по факту ты за компом но не играешь, так тоже можно хоть 20 часов просидеть, максимум выключить кликер когда уходишь на 5 мин куда-то что бы в этот момент капчу не кинули...
А кто-то руками всё кликает, и долго так не покликать)
P.S. асист легко выпиливается из игры, читал новость что на астерки х1.5 давно выпилили его но поднялся такой вой так-как там все на кликерах и стоят, что вернули обратно)
В руинах постоял два часа руками в пати, так у меня крышняк ехать начал от такого нон-стоп кача, теперь я туда никогда в жизни спускаться не захочу. Проще и увлекательнее в соло играть, отходя от компа во время регена, чем страдать без перерывов.А кто-то руками всё кликает, и долго так не покликать)