Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

OMG

Hobgoblin
Reaction score
526
слишком много кликеров. даже маус @mouse вчера на стриме это признал. пока я вижу, что он не понимает как с ними бороться. может убрать из игры ассист?

Disable Assist to prevent Clicker automation?

На Теоне так и не побороли это . Вопрос, а поможет ли убирание ассиста ?

слишком много кликеров. даже маус @mouse вчера на стриме это признал. пока я вижу, что он не понимает как с ними бороться. может убрать из игры ассист?

Disable Assist to prevent Clicker automation?
Идею поддерживаю. Но технически это невозможно в игре.
1) Там на ассист завязано много фундаментальных механик, типа поворота головы персонажа
2) исходный код только у корейцев, ты в скомпилированных .dll файлах много не наменяешь

Такой себе вариант, но вариант: самому собирать пати, и кликерщиков с гномами слать в лес.
Миликам апнули кнопки, грех их не нажимать.

Идею поддерживаю. Но технически это невозможно в игре.
1) Там на ассист завязано много фундаментальных механик, типа поворота головы персонажа
2) исходный код только у корейцев, ты в скомпилированных .dll файлах много не наменяешь
Хотелось бы услышать мнение Мастера Томы... :cool:

Если честно наболело уже, руки опускаются после этих кликеров. Кликеры могут стоять вечно, а мы нет, вам и "вечный" сервер, оказывается для кликеров делали. Тестостерон внаглую вчера в пати сидит хвастается, что на кликере сидит на диване пиво пьет, а вы балбесы сидите руками фармите. Если так продолжиться дальше, придется с сервера уйти. Пусть кликеры играют.

Last edited:
Я на одном сервере фана ради через kiber-bot написал себе кликер. Я выводил вокруг мобов капсулу их коллизии, и искал на экране попиксельно таргет на основании этой красной капсулы. Потом ориентировался по хп бару врага, так же попиксельно определяя процент хп и статус смерти. Если на экране не было врагов, то крутил камерой, пока не появится цель. Вроде даже как-то полурандомно бегать мог по полянке.
В таком виде неприменимо на харборе(да и в реальной игре никогда не применял), но для взятия ассиста вполне легко его настроить, и палиться он ничем не будет, так как работает как обычный кликер, только программируемый и с захватом изображения.

Так что удаление механики ассиста не сильно поможет делу.

Last edited:
Хотелось бы услышать мнение Мастера Томы... :cool:
На одном из стримов фокус деса можно послушать мнение мастера томы про убирание ассиста из игры. Но в каком не скажу

Теперь я понимаю почему Дроузи отказывал всем желающим играть с ним в КП, кто стоял на кликере..

Добавить мобам аое атаку с маленьким радиусом (радиусом мили атаки) с выраженной анимацией каста, чтобы мотивировать игроков руками контролировать персонажа и периодически отбегать от цели.

Для оригинальных хроник это было бы васянством, но на кастом сервере - кто осудит?

Edit: не подумал о луках. Тут сложнее. Тогда спавнить "мину" с таймером под каждого персонажа.

только что на этот стрим

прилетел админ, и всем дал капчу. все капчу прошли. значит они за компом. получается, кликер по умолчанию не запрещен, если сидишь за компом.

только что на этот стрим

прилетел админ, и всем дал капчу. все капчу прошли. значит они за компом. получается, кликер по умолчанию не запрещен, если сидишь за компом.
можно откинуться на кресле и смотреть сериал/фильм/ютуб и пить пиво когда на 2м монеторе фармит кликер, конечно ты капчу пройдешь просто увидев её боковым зрением или просто поворотом головы) по факту ты за компом но не играешь, так тоже можно хоть 20 часов просидеть, максимум выключить кликер когда уходишь на 5 мин куда-то что бы в этот момент капчу не кинули...
А кто-то руками всё кликает, и долго так не покликать)
P.S. асист легко выпиливается из игры, читал новость что на астерки х1.5 давно выпилили его но поднялся такой вой так-как там все на кликерах и стоят, что вернули обратно)

Да, ассист нужно убирать.
Скоординированные паки в дискорде не потеряют ничего, они и так в войсе таргет будут определять.
Рандомам ассист не особо нужен, там и так понятно кого атакуют в ситуациях с маленьким количеством целей, а с большим количеством всё равно не будет координации.
Ассист позволяет меньше думать во время игры, меньше в игру вовлекаться. Это не по-харборовски как по мне.

Ну и нереально будет Маусу и Пофигусу проверить всех кликеров. Им проще будет ввести такое кардинальное решение.

можно откинуться на кресле и смотреть сериал/фильм/ютуб и пить пиво когда на 2м монеторе фармит кликер, конечно ты капчу пройдешь просто увидев её боковым зрением или просто поворотом головы) по факту ты за компом но не играешь, так тоже можно хоть 20 часов просидеть, максимум выключить кликер когда уходишь на 5 мин куда-то что бы в этот момент капчу не кинули...
P.S. асист легко выпиливается из игры, читал новость что на астерки х1.5 давно выпилили его но поднялся такой вой так-как там все на кликерах и стоят, что вернули обратно)
Тем более, если его выпилили на других проектах, я считаю это хорошая идея. Корейцы вряд ли предвидели что игру будут абузить ботами и эмуляторами игровых действий.

• Like
Reactions: OMG
В руинах постоял два часа руками в пати, так у меня крышняк ехать начал от такого нон-стоп кача, теперь я туда никогда в жизни спускаться не захочу. Проще и увлекательнее в соло играть, отходя от компа во время регена, чем страдать без перерывов.
У пацанов на кликерах такой проблемы не возникает.

смысл убирать ассист? что бы так же тупо кликали правой кнопкой тратя ресурс мышки? понимаю что тяжело но капча наше все. А у нас проверок нет люди по 8 часов лежат. Но почему из за них должны страдать другие?

Status
Not open for further replies.
Back