Кликер.

Ну не по кайфу стоять вручную когда челы на кликере стоят в одной пати с тобой, нет?

Азбука просит господина Мауса (@mouse) высказать точку зрения демиургов на сей счет ^.^

Чем кликер от автобоя отличается? Сидишь перед монитором, смотришь как перс качается. Вот Дроузи правильно говорит, что не хочется стоять в одной пати с кликерами. А если их будет засилие, то и играть как-то не хочется. По мне, это автобой разрешённый. Если сериал хотите смотреть, то игру выключайте и смотрите сериал.

Азбука говорит, что, если ты не рофлишь, то камера на Харборе будет залочена на значении 250 и изменить это никак не получится (со слов демиургов) ^.^
Одно в настройках ини, а другое - это обычная текстура с выкрученной альфой. Одно зашифровано, второе запаковано.

Там в зависимости от протокола разные ключи шифрования вроде, соответственно для того, чтобы сделать волхак надо расшифровать один ключ, а для отдаления камеры другой. В зависимости от длины ключа брутфорс (подбор программный) может занять сотню лет.

@mouse есть два стула.
На одном реворлд кликать, а на другом в хайде игорьков проверять.

Куда сам сядешь, куда сына посадишь?

Азбука просит господина Мауса (@mouse) высказать точку зрения демиургов на сей счет ^.^
Харбор, так ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Встал на кликер в Круме я,
Ну и что же тут криминального?

Харбор, так ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Встал на кликер в Круме я,
Ну и что же тут криминального?
За алегрову отдельный респект.

кликер в долгую, рано или поздно себя покажет, по итогу закончится эта игрулька как триТопора в слезках, и выходах в окно, и чем дальше в лес тем больше потеря, как бы разные баны на весах на 20+ и 52+

другое больше беспокоит, это вся Хрюшная гопота заскочит на старт чтоб за рмтшить, и Пятница и Выходные будут очень потные для Мауса и Пофигуса, далее рабочая неделя чуть по спокойней.
первые 100к будут реально золотые.

Harbor решили, что не могут убрать кнопку /assist, потому что она слишком аутентична для C1. Вы не хотите потерять молчаливые орды игорьков, это аутентичный опыт C1

и мб хватит хайпа? глупый вопрос на самом деле

ti govno. znal?
и правда, poop - говно, а как фразу переводить, это уже трудности перевода, каждый в меру своей испорченности по своему переведёт... 🤷‍♂️

Технически ограничить кликер невозможно. Будем вручную отлавливать злостных любителей автоматизации.

Технически ограничить кликер невозможно. Будем вручную отлавливать злостных любителей автоматизации.
Азбука интересуется, то бишь стоять на кликере запрещено? ^.^

Азбука интересуется, то бишь стоять на кликере запрещено? ^.^
Находясь перед экраном - фактически не запрещено. АФК на кликере рано или поздно закончится блокировкой персонажа. Прокачка будет ОЧЕНЬ долгой, спалиться успеют все. :)

Смотря как
Если чар на кликере а ты куришь на балконе то это хуета.
Если чар на кликере а ты за компом и можешь ответить условно на сообщение то ничего плохого в этом нет
Я помню как на теоне за дуалбокс улетел тип на с2 который был из первых который саб взял и выкачал до 50 +
Стоило того ? Хз хз
Или ещё был рофл когда за дуал бокс забанили 73 пп и 16 хуман файтера
Это к тому что улетать в бан и проебать чара которого ты тянул пару месяцев через хуйню относительно затраченого времени это просто кринж

Back