Кликер.

Кликер до первой капчи. Потом будете рассказывать что не заметили просто.

Кликер до первой капчи. Потом будете рассказывать что не заметили просто.
Ну о5 же
Справедливости ради, я много времени качался сам на кликере и с кликерами в пати сидя в дискорде
Сидели болтали раз в час меняя МАссистера
Просто уйти курить оставив чара это было что-то из разряда плохого тона
Всем говорили, если идёшь курить выходи из пати и садись в сейв зоне

Ну о5 же
Справедливости ради, я много времени качался сам на кликере и с кликерами в пати сидя в дискорде
Сидели болтали раз в час меняя МАссистера
Просто уйти курить оставив чара это было что-то из разряда плохого тона
Всем говорили, если идёшь курить выходи из пати и садись в сейв зоне
Почему тогда автобой не любят? Всё равно кнопки сами жать не хотят.

на 0,2 минуты врядли. Тут проверка, скорее всего, будет во время активных действий. Условно, поставил кликер, ушел "пописать", то админ банально не успеет прилететь и, например, дать решить капчу. А вот с "покакать", могут быть проблемы
на Теоне мне часто капчу кидали,та ещё засада,мобы бьют а тут по центру окно вылезает ты не поймёшь что тебе мешает что к чему что делать,это на 3-4 раз уже спокойно реагируешь не суетишься

Почему тогда автобой не любят? Всё равно кнопки сами жать не хотят.
Динамика другая
Тут кликер просто бегет за ассистером и ковыряет рукой
Автобой это уже бот

Интересно, есть ли хоть одна веская причина, чтобы в игре была помощь? Даже в быстрых играх, ориентированных на PvP, таких как League of Legends, этого нет, так как без этого нужно иметь хорошую координацию и принятие решений, чтобы победить другую команду. А в PVE в L2 это совершенно не нужно, имхо. Просто уродливая механика, вторая худшая вещь в PVE после AOE abuse.

Ничего не имею против что чел сидит смотрит сериал на втором монике или телеке.
Но вот астеривас х1 умер на мой взгляд именно из-за кликера на ночь. Люди просто вечером что-то делали своё, а на ночь садились на кликера до рестарта. Сейчас мне скажут, что всё правильно - люди играли в интересный им контент а гринд оставляли автоматике, но у меня вопрос - а х... что вы делаете на х1 тогда, существует масса хайрейтов с гораздо более богатыми возможностями для быстрого потребления контента? Зачем идти на хардкор и потом весь хардкор автоматизировать, что за бред, вы на хай рейте через 3 дня уже полноценный боец и участвуете в масс движе, зачем кликерить 3-5 месяцев и ждать, когда такой контент уже почти сразу доступен на хай рейт?
Не уродуйте игру, пожалуйста. Ужасно играть и понимать что большая часть пати - тупо компы, это как играть в CS с ботами.

Back