Когда будут опубликованы изменения?

Мне кажется, я как раз веду себя именно так в этих самых ваших интернетах. Или я где-то переходил на личности, бросался выводами, которые не мог обосновать, использовал ненормативную лексику, упоминал мамаш и тд? Ко всем людяи я отношусь абсолютно одинаково и не предвзято, всех не люблю в равной степени.
1738660979583.png
Тут кто то про ЧСВ говорит кажется. Многие, вы уже за всех говорить начали, вообще не чсв. Нука нука, кто многие? Мне на самом деле всё понятно, диалог с вами заканчиваю, для меня например не приемлемо обесценивать любого, кто делает что то для людей ничего не прося взамен. А вы продолжайте в том же духе ;)

View attachment 11624
Тут кто то про ЧСВ говорит кажется. Многие, вы уже за всех говорить начали, вообще не чсв. Нука нука, кто многие? Мне на самом деле всё понятно, диалог с вами заканчиваю, для меня например не приемлемо обесценивать любого, кто делает что то для людей ничего не прося взамен. А вы продолжайте в том же духе ;)
Тебя что-то очень сильно смущает это слово, ЧСВ, хотя оно, по сути своей, даже не оскорбительно, а лишь предполагает то, что человек думает о себе слишком много и возвышенно.

Любой может свободно и без последсвий высказать своё мнение если оно не агрессивно и направлено лишь на тебя. Если при этом мнение ЗАДЕВАЕТ тонкие струны твоей души, возможно, проблема имеет место быть. Здесь уже вопрос к специалистам, я не психолог.

Могу ли я сказать что мне не нравится пение твоего брата хоть я и не музыкант? Да. Совпадает ли моё мнение со многми другими здесь на форуме в этом вопросе? Несомненно. Писали ли люди о том, что им не нужно песенки и пляски с бубном, им нужны изменения в банальном виде на чёрном фоне и это тоже будет ок? Писали. Должно ли это задевать ваши чувства, если у вас здравое отношение к себе и к своей работе - деятельности? Нет.

Я не буду продолжать эту тему, потому что ты будешь закапывать себя ещё глубже, Hedera. А мне этого не нужно.

ЕСли бы я делал видосс изменениями, то сделал бы как фокусдед- каждый архетип отдельно. Дозированно подавал информацию, что изменили уже имеющееся, а что добавили оставил загадкой.
И не надо плиз писать про чуства которые вернут нас в 2004, такого к сожалению не будет

ЕСли бы я делал видосс изменениями, то сделал бы как фокусдед- каждый архетип отдельно. Дозированно подавал информацию, что изменили уже имеющееся, а что добавили оставил загадкой.
И не надо плиз писать про чуства которые вернут нас в 2004, такого к сожалению не будет
уже поздно, но идея классная - так можно было бы растянуть время до старта, чтобы вернуть былой хайп

Обсуждение хомяков на тему:
"Вот вам бесплатное, но мы кривим рожу ведь это нам дали бесплатно"

На мой взгляд, ты слишком заморачиваешься о мелочах в погоне за идеалом, которого не существует или же он живёт как Бозон Хиггса. Это я тебе говорю как человек, у которог 10 лет назад был один из самых популярных каналов в СНГ на ютубе по ХС. Он и сейчас имеется, просто я давным давно перестал делать контент. И знаешь на что я записывал, например, звук для этих роликов? На сраный микрофон за, грубо говоря, 100 рублей с носком сверху для подавления шумов, которые потом ещё убирал в Audacity и монтировал в Vegas Pro. И ничего, людям нравилось, потому что было сделано быстро, от сердца и с улыбкой. Конечно, за это время у всех уже появились крутые микрофоны, камеры и тд, но это не является самым главным. Мега переходы, анимации и тд вообще не упали 95% игроков, которые будут смотреть твой ролик.
Ну я не смогу тебе объяснить как важна придирчивость к деталям, если ты не услышал мой основной посыл.
Желаю чтобы все КонтентМейкеры делали так как хочешь ты, но только потом умоляю, не ищи таких как я, придирчивых к эффектам и деталям, особым комментариям, песням под плохие квесты, короче живых людей, без пластмассовых "НЕЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ, НУ ЛАДНО НАЛИВАЙТЕ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ПЬЁТЕ, МЫ НАЧИНАЕММ!"

Ну я не смогу тебе объяснить как важна придирчивость к деталям, если ты не услышал мой основной посыл.
Желаю чтобы все КонтентМейкеры делали так как хочешь ты, но только потом умоляю, не ищи таких как я, придирчивых к эффектам и деталям, особым комментариям, песням под плохие квесты, короче живых людей, без пластмассовых "НЕЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ, НУ ЛАДНО НАЛИВАЙТЕ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ПЬЁТЕ, МЫ НАЧИНАЕММ!"
"всем привет, И СЕГОДНЯ...."

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ЮТУБ КАНАЛ И СЕГОДНЯ...
Свем привет друзья, как же Довно не появлался на ютубе. Хочу поблогодорить всех подписчиков!!! Ну да ладно, подводим итоги сервера!!!

На мой взгляд, ты слишком заморачиваешься о мелочах в погоне за идеалом, которого не существует или же он живёт как Бозон Хиггса. Это я тебе говорю как человек, у которог 10 лет назад был один из самых популярных каналов в СНГ на ютубе по ХС. Он и сейчас имеется, просто я давным давно перестал делать контент. И знаешь на что я записывал, например, звук для этих роликов? На сраный микрофон за, грубо говоря, 100 рублей с носком сверху для подавления шумов, которые потом ещё убирал в Audacity и монтировал в Vegas Pro. И ничего, людям нравилось, потому что было сделано быстро, от сердца и с улыбкой. Конечно, за это время у всех уже появились крутые микрофоны, камеры и тд, но это не является самым главным. Мега переходы, анимации и тд вообще не упали 95% игроков, которые будут смотреть твой ролик.
А можно увидеть статистический анализ по этим 95% людей? Опросники там, или ещё чего-нибудь?
Вам белым по темно-синему написали, что изменения будут в текстовом виде. В чем причина столь усердного нытья?
Я хочу увидеть качественное видео, которое затронет струнки души, пусть оно и не выйдет вместе с релизноутами, как изначально планировалось.
Могу специально для вас выпустить в формате видео белым текстом по темному фону, рядом ещё геймплей Subway Surfers поставлю, чтобы не заснули.

@ULA не давай заднюю, почувствуй себя в моей шкуре. Уже один против двоих ебашишься, я вчера против пятерых выстоял.
примерно так ты выстоял?)

DesktopMania.ru-31234-300x168.jpg

Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).

примерно так ты выстоял?)

View attachment 11639

Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).
Главное – уйти непобежденным.

А можно увидеть статистический анализ по этим 95% людей? Опросники там, или ещё чего-нибудь?
Вам белым по темно-синему написали, что изменения будут в текстовом виде. В чем причина столь усердного нытья?
Я хочу увидеть качественное видео, которое затронет струнки души, пусть оно и не выйдет вместе с релизноутами, как изначально планировалось.
Могу специально для вас выпустить в формате видео белым текстом по темному фону, рядом ещё геймплей Subway Surfers поставлю, чтобы не заснули.
Этим людям не объяснить, тот же Redsky попал в список моих друзей только после просмотра моего видео, наверно эффектики понравились, купился на может что-то ещё, однако тут он резко переобувшись топит за чуть ли не подачу в текстовом виде) Охх люди люди, сколько разной обуви припасено в шкафчике.

Этим людям не объяснить, тот же Redsky попал в список моих друзей только после просмотра моего видео, наверно эффектики понравились, купился на может что-то ещё, однако тут он резко переобувшись топит за чуть ли не подачу в текстовом виде) Охх люди люди, сколько разной обуви припасено в шкафчике.
Одевай свои черевички як у принцессы!!

Изначально посыл был о том, что обещали инфу в одни сроки и просрали все дедлайны. Это основная проблема и претензия комунити. Я лишь хочу изменения в ролике, который был обещан давным-давно. Потому выберу сухую инфу, но вовремя, чем яркость, но за день до старта.

Я не знаю что такое Subway Surfers, но пускай будет черный фон, поставлю тебе лайк.

Про 95% имелось ввиду всех людей, смотрящих ролик. Например, был такой канал, primitive technology, там чуак из говна и палок без озвучки, красивых переходов и песен лепил хижину из говна. Канал был мегауспешен. Потому вся эта "шелуха" на ролике, на мой взгляд, вторична. Хорошо, если она есть, но когда из-за неё ты успеваешь.... Именно это я хотел сказать.

Например, был такой канал, primitive technology, там чувак из говна и палок без озвучки, красивых переходов и песен лепил хижину из говна.
Ты только что Харбор назвал хижиной из говна.
И
ЭТО
ОХУЕННО!

Back