Когда будут опубликованы изменения?

@ULA не давай заднюю, почувствуй себя в моей шкуре. Уже один против двоих ебашишься, я вчера против пятерых выстоял.
Азбука говорит, что вчера ты был в роли дикого виндсуса, ворвавшегося в приличное заведение. Навалил кучу навоза прямо на дорогущий ковер, а затем начал кидаться на гостей.
p.s. Ну а в конце тебя пристрелили.
^.^

Изначально посыл был о том, что обещали инфу в одни сроки и просрали все дедлайны. Это основная проблема и претензия комунити. Я лишь хочу изменениями в ролике, который был обещан давным-давно. Потому выберу сухую инфу но вовремя, чем яркость но за день до старта.

Я не знаю что такое Subway Surfers, но пускай будет черный фон, поставлю тебе лайк.

Про 95% имелось ввиду всех людей, смотрящих ролик. Например, был такой канал, primitive technology, там чуак из говна и палок без озвучки, красивх переходов и песен лепил хижину из говна. Канал был мегауспешен. Потому вся эта "шелуха" на ролике, на мой взгляд, вторична. Хорошо, если она есть, но когда из-за неё ты успеваешь.... Именно это я хотел сказать.
Можешь привести цитату, где было дано обещание в отношении дат предоставления информации? Обязательство оно откуда родилось, ты что под ним понимаешь?
В этом вся ваша беда. "Я хочу".
Для таких как ты как раз и придумали релизноутсы в текстовом формате. Если тебе не нужна "вторичная шелуха", то закинь ноуты в гугл переводчик, нажми "Озвучить текст" и поставь себе на фон плавающих рыбок на весь экран.

Азбука говорит, что вчера ты был в роли дикого виндсуса, ворвавшегося в приличное заведение. Навалил кучу навоза прямо на дорогущий ковер, а затем начал кидаться на гостей.
^.^
^.^, сын шлюхи, ^.^.

Это основная проблема и претензия комунити.
Три мимокрокодила налили соплей, что им не дали к обеду бесплатна сыру))
А теперь представьте, что за экраном сидят дядьки по 33+ лет и такое вот печатают и топают ножками с красными глазами)
Господи, сколько же еще в этом мире идиотов...

Можешь привести цитату, где было дано обещание в отношении дат предоставления информации? Обязательство оно откуда родилось, ты что под ним понимаешь?
Человек, полистай эту тему, посмотри скрины, люди уже вчера этим занимались в контексте обещания ролика.

^.^
Поддался истерии трех сопливых хомяков.
Азбука чуть было даже не вышел из роли, видимо окно открыл, вдохнул воздуха свежего зимнего

Этим людям не объяснить, тот же Redsky попал в список моих друзей только после просмотра моего видео, наверно эффектики понравились, купился на может что-то ещё, однако тут он резко переобувшись топит за чуть ли не подачу в текстовом виде) Охх люди люди, сколько разной обуви припасено в шкафчике.
ВЫ МЕНЯ ДАВНО ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ( вставка скринов 2-3 человек) КНОПКА ПОДПИСОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО И МЫ НАЧИНАЕМ.....

З.Ы. я купился на - РАЗ, РАЗ, ДВА ТРИ/ ТЫ ВСТАВИШЬ СА В СВОЮ МЕГАХОМКУ/ И КОГДА НА ЯДОВИТОМ ПЛЮЩЕ ПОЯВИЛСЯ ТВОЙ ФЕЙС

азбука идет нахуй, как и все его собутыльники.
Азбука, улыбаясь, говорит, что не нужно так громко хрюкать и истошно визжать. Сейчас еще немножко крови из тебя вытечет и отправишься в страну бесконечных желудей, виндсус. ^.^

Азбука, улыбаясь, говорит, что не нужно так громко хрюкать и истошно визжать. Сейчас еще немножко крови из тебя вытечет и отправишься в страну бесконечных желудей, виндсус. ^.^
ты когда всю эту хуйню на форум срешь, пытаешься хотя бы что-то оригинальное придумать, или только вот подобную ересь?

ты когда всю эту хуйню на форум срешь, пытаешься хотя бы что-то оригинальное придумать, или только вот подобную ересь?
Азбука говорит, что ей даже не нужно быть сколько-нибудь оригинальной для того, чтобы твоя нежная розовая попка, виндсус, оказалась прожарена до хрустящей корочки ^.^

Азбука говорит, что ей даже не нужно быть сколько-нибудь оригинальной для того, чтобы твоя нежная розовая попка, виндсус, оказалась прожарена до хрустящей корочки ^.^
какой же ты пидор.

Ты только что Харбор назвал хижиной из говна.
И
ЭТО
ОХУЕННО!
Не ну если по твоему харбор это хижина из говна, то ты будешь в ней как сыр в масле)ох ну точно черкашок)))

Не ну если по твоему харбор это хижина из говна, то ты будешь в ней как сыр в масле)ох ну точно черкашок)))
Параллель (одна из высших литературных форм, которую тебе не познать) была проведена не мной, тупорылый ты сын шлюхи.

какой же ты пидор.
Азбука интересуется, почему п***р она, если ты, фантазирующий о ней, как о мужчине, желаешь такого?

2025-01-29_19-20-08.png

Таким образом п***р из них двоих ровно один и это не Азбука ^.^

Back