SHAFRAN
Wolf
- Reaction score
- 61
надеюсь не вот так)))примерно так ты выстоял?)
View attachment 11639
Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).
надеюсь не вот так)))примерно так ты выстоял?)
View attachment 11639
Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).
Порезанный сп дроп уважаю.Побегаю по стартовым локам в роли палилки, наслажусь вашей болью, пачками в румах и тп
моя влажная фантазия номер 1 - они вообще вам ничего больше не сообщат о правках
моя влажная фантазия номер 2 - сильно порежут SP дроп до 20-25лвл
Буду за вашими страданиями подсматривать периодически, хардкор ван лав, особенно если это не со мной происходит=)
Имхо. Достаточно сказать по факту "работаем над этим, конечные сроки пока обозначить не можем".Мне кажется или админы забыли одно волшебное слово для обозначения сроков
Скоро (tm)
Будет готово, когда будет готово(tm)
Фокусдед конечно гигачад, но имей ввиду у него тоже не все идеально вылизанно. У биша каким-то образом ретурн есть в скиллах. Статы на селфах есть у одного класса, а потом отсутствуют у другого. Есть шероховатости в содержимом видосов.ЕСли бы я делал видосс изменениями, то сделал бы как фокусдед- каждый архетип отдельно. Дозированно подавал информацию, что изменили уже имеющееся, а что добавили оставил загадкой.
И не надо плиз писать про чуства которые вернут нас в 2004, такого к сожалению не будет
Так не мемноИмхо. Достаточно сказать по факту "работаем над этим, конечные сроки пока обозначить не можем".
Это впринципе в духе нынешнего времениФокусдед конечно гигачад, но имей ввиду у него тоже не все идеально вылизанно. У биша каким-то образом ретурн есть в скиллах. Статы на селфах есть у одного класса, а потом отсутствуют у другого. Есть шероховатости в содержимом видосов.
Да он по сути только озвучивал и монтировал, вся информация там была предоставлена другими людьмиЭто впринципе в духе нынешнего времени
Когда человек делает гайды по хроникам, на которых он никогда не играл и играть не будет, а десятки тысяч аленяк это смотрит![]()
Да ладно тебе, потом тошиба успокоился и признал, что до месяца обещали, но если б я был по моложе, то скинул бы скрин, в котором они получили первый список изменений еше в августе.Эта тема лучшая на форуме. @mouse как всегда написал только одно сообщение с цитатой Стетхема, братья с пеной у рта доказывают хейтерам что они (хейтеры) тупое говно, тупого говна, @Sneakers жалуется что в команде мало платят, @Azbuka говорит, @ULA и @iDramaQueen
пишут простыни. Это просто ахуенно. Квинтэссенция форума. Безумие страсти. Пир духа.
Полностью поддерживаю претензии к постоянным переобувкам, надо признавать свои косяки, это красиво и мужественно. Назвался груздем, полезай в кузов. Не нравится - не играй. Заебало комьюнити - не делай сервер. Жаловаться на потребительское отношение когда делаешь продукт, очень странно. Дайте людям список изменений хотя бы за неделю - 5 дней, пусть спокойно выберут класс. Нам итак страдать по прокачке, не надо делать эту прокачку бессмысленной.
P.S. то что в видосе не будет песен - прекрасно, запишите меня в список "многих".
ты наверное взрослый, и каналы про хижины из глины и палок это норм.Изначально посыл был о том, что обещали инфу в одни сроки и просрали все дедлайны. Это основная проблема и претензия комунити. Я лишь хочу изменения в ролике, который был обещан давным-давно. Потому выберу сухую инфу, но вовремя, чем яркость, но за день до старта.
Я не знаю что такое Subway Surfers, но пускай будет черный фон, поставлю тебе лайк.
Про 95% имелось ввиду всех людей, смотрящих ролик. Например, был такой канал, primitive technology, там чуак из говна и палок без озвучки, красивых переходов и песен лепил хижину из говна. Канал был мегауспешен. Потому вся эта "шелуха" на ролике, на мой взгляд, вторична. Хорошо, если она есть, но когда из-за неё ты успеваешь.... Именно это я хотел сказать.
Так то оно так, вот только Харбор по своему концепту и есть та самая хижина из палок, противопоставляющая себя трендам на качевость.ты наверное взрослый, и каналы про хижины из глины и палок это норм.
оглянись вокруг, многим не важен смысл песен, главное чтоб качало. прими это как аксиому, мир уже давным давно не в мускулистых руках и сухой инфе.
так и сказали что за пару дней будет инфа по правкам, и то не вся.Так то оно так, вот только Харбор по своему концепту и есть та самая хижина из палок, противопоставляющая себя трендам на качевость.
С другой стороны ролики тошибы считаю классными и понимаю тягу сделать как задуманно. Но раз с дедлайном проеб - было бы неплохо выложить инфу хотя бы в текстовом виде. А потом уже допилить и вылизать до идеала видос, который посмотрят те, кому по вкусу такое творчество.
Азбука интересуется, для чего тебе неодетая бабушка? ^.^Так что ХВАТИТ тут бабушку одевать.
логично было бы сначала ролик выпустить, а потом текстовую инфу. но теперь уж как получится.так и сказали что за пару дней будет инфа по правкам, и то не вся.
а ролик тошибы просто не надо ждать. пусть парнишка доделает свои мечты, почему нет то? посмотрим о сервере будучи 20ми лвлами, я думаю там будет много интересной инфы )
мчимся на всех парах к сексуальной революции?Азбука интересуется, для чего тебе неодетая бабушка? ^.^
Не слишком ли ты молод, что б якорь бросать?Выскажу свое скромное мнение. То, что ребята просрали все начальные сроки - это факт. Но в их защиту можно сказать, что для них это дело новое, а на это ещё накладывается творческая и идейная составляющая, что еще больше размывает сроки. Поэтому давайте будем немного терпимее, ведь цель у нас одна - дать жизнь новому уникальному серверу (админы создают мир, а мы его наполним).
А что касается списка изменений, то лично мне не так важно, когда их выложат. Я уже решил, кем буду играть - хочу закрыть давний гештальт, и патчноуты никак не повлияют на это. Хочу полностью погрузиться в одного персонажа - никаких твинков спойлеров и крафтеров, никаких твинков для фарма квестов, максимум - это заведу одного офф-трейдера. Буду играть по мере свободного времени, если надоест - сделаю перерыв. Где ещё бросить якорь, как не в Гавани С1?
P.S. Тошиба, ждём режиссерскую версию с песнями для фанатов![]()
Где-то с 2015 года нигде толком не играл - периодически пробовал какие-нибудь сервера (от С4 до ХФ), но уже через одну-две недели понимал, что нет желания играть. А потом наткнулся на старт Теона С1 на эльморлабе - ни на что особо не надеялся, но это превзошло все ожидания, как-будто ненадолго вернулся в 2004-2005 год. Я снова ощутил вкус игры в Ла2 и это было круто. Вскоре, правда, пришел С2, игра начала сильно меняться. Поэтому я возлагаю большие надежды на Харбор.Не слишком ли ты молод, что б якорь бросать?![]()