Когда будут опубликованы изменения?

Где-то с 2015 года нигде толком не играл - периодически пробовал какие-нибудь сервера (от С4 до ХФ), но уже через одну-две недели понимал, что нет желания играть. А потом наткнулся на старт Теона С1 на эльморлабе - ни на что особо не надеялся, но это превзошло все ожидания, как-будто ненадолго вернулся в 2004-2005 год. Я снова ощутил вкус игры в Ла2 и это было круто. Вскоре, правда, пришел С2, игра начала сильно меняться. Поэтому я возлагаю большие надежды на Харбор.
И как же игра начала меняться?😏

Не по теме! Не дает скачать клиент.. пока не доступно или у меня проблемы ?

Не по теме! Не дает скачать клиент.. пока не доступно или у меня проблемы ?
Азбука говорит.,что портал в Эльмораден можно будет добыть за несколько дней до создания Харбора ^.^

"Бросить якорь"... интересно, что они имеют в виду под этим выражением... бросай пока молодой, мальчик... :cool:

Изменения будут 12 февраля, тема кажется себя исчерпала)

. Хочу полностью погрузиться в одного персонажа - никаких твинков
Вырву из контекста, не именно твинков гномов и квествиков, а вообще про твинков.
Это так не работает даже здесь. Ну ладно может и работает только на старте, в первые недели, месяц от силы.
Потом либо ты доходишь до хай контента и начинаешь кооперироватся с другими игроками, начинаешь чет мутить, а там не изебжны твинки, временные другие персонажи и т.д. Банально со временем тебе надоест один и тот же персонаж.
Конечно всегда есть топ вариант, можно просто сфейлится и уйти с сервера по полнив ряды фейлерков которых будет оч много.

Вырву из контекста, не именно твинков гномов и квествиков, а вообще про твинков.
Это так не работает даже здесь. Ну ладно может и работает только на старте, в первые недели, месяц от силы.
Потом либо ты доходишь до хай контента и начинаешь кооперироватся с другими игроками, начинаешь чет мутить, а там не изебжны твинки, временные другие персонажи и т.д. Банально со временем тебе надоест один и тот же персонаж.
Конечно всегда есть топ вариант, можно просто сфейлится и уйти с сервера по полнив ряды фейлерков которых будет оч много.
До хай контента здесь качаться точно не месяц (ну если ты не ноулайфер, проводящий в игре по 16+ часов). У обычного игрока уйдет на это гораздо больше времени, особенно если мы говорим про 56-58 уровень и Б шмот.

А что если тебе надоел персонаж, и вместо того чтобы делать 5 твинков, ты просто перестаешь играть, пока снова не станет интересно. Да не, невозможно. Топить то надо.

Last edited:
Только ради того чтобы увидеть как Бассист на светлом эльфе гоняется за Азбукой на таком же эльфе по поляне со стартовым дагером и кричит: "п@дор, п@дор, п@дор иди сюда!!" можно зарегистрироваться и зайти в игру.
Хотелось бы, но дуалбокс на Харборе запрещён

Back