Crutyakpwnz
Keltir
- Reaction score
- 44
В роте завонялось ?как интересна жизнь людей, использующих белую тему в телефоне... не правда ли?
да рота то тут при чём, крови с глазовВ роте завонялось ?
А что означают буквы "pwnz" в твоем нике ? Типа ты "нагибаешь даже по сне" и уже пугаешь своим ником нас до старта ?В роте завонялось ?
powerfully owns tipa, ebet kak traktorА что означают буквы "pwnz" в твоем нике ? Типа ты "нагибаешь даже по сне" и уже пугаешь своим ником нас до старта ?![]()
Написать 2 сообщения по этому поводу на форуме было чуть дольше, чем загуглить. Но у каждого тут свой путь)ооо, спасибо огромное, сколько лет играю, только сейчас узнал, как по английски это расшифровать.Знаю только, что эти буквы в начале ников уже устарели много лет как !
например я тоже не знал, и знать не хотел, но теперь будуНаписать 2 сообщения по этому поводу на форуме было чуть дольше, чем загуглить. Но у каждого тут свой путь)
Согласен. Возможно, человек старался не только для себя.например я тоже не знал, и знать не хотел, но теперь буду
Обычно с такими никами бегали потные черные доминаторы. Не в обиду ТСу. Прост каждый раскрывается по-своемуСогласен. Возможно, человек старался не только для себя.
P.S. Я тоже не знал расшифровки. )
я надеюсь увидеть zxcrelaniumpwnzооо, спасибо огромное, сколько лет играю, только сейчас узнал, как по английски это расшифровать.Знаю только, что эти буквы в начале ников уже устарели много лет как !
Не спортивно. Хочу что игроки при видя меня кричали "я этого пи...ра на форуме видал, пкаште его, он написал что то что мне не нравится"Не, у меня будет другой ник и отличный от форума, чтобы не спалиться, что я столько тут пиздел, а сам ливнул спустя пару дней после открытия.![]()
![]()
![]()
![]()
А потом ещё сходку в реале сделать, чтоб была возможность ипальник сломатьНе спортивно. Хочу что игроки при видя меня кричали "я этого пи...ра на форуме видал, пкаште его, он написал что то что мне не нравится"
Это означает " На старте буду тебя накручивать как ГАЙКУ НА БОЛТ М20"А что означают буквы "pwnz" в твоем нике ? Типа ты "нагибаешь даже по сне" и уже пугаешь своим ником нас до старта ?![]()
Устарели как твои извилины в мозгу, которые сбежали от тебя с женой. Ах да. Жены то не было.... Лишь одни фантазии...ооо, спасибо огромное, сколько лет играю, только сейчас узнал, как по английски это расшифровать.Знаю только, что эти буквы в начале ников уже устарели много лет как !
Устарели как твои извилины в мозгу, которые сбежали от тебя с женой. Ах да. Жены то не было.... Лишь одни фантазии...
Фантазер....
Эту речь ты сказал своей бывшей любимой половинке которая сбежала от тебя с детьми?Молодец, вручаю тебе огромный красный барабан, чтобы ты с гордым видом победителя, и с горящим взором, устремленным за горизонт, смог возглавить толпу "идущих нахуй"![]()
![]()
![]()
( без негатива, Крутяк )