Количество испытателей грядущего мира Эльмораден.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,548
Азбука говорит, что ей крайне интересно: сколько живых организмов тестируют грядущий мир Эльморадена? Само собой, без учета демиургов. ^.^

Азбука тебе походу зудит в жопе больше всех от ожыдания... Тема за темой🤣🤣🤣

Азбука, мы прогнали форум через ИИ. Он сказал ты парень. Твоя паутина лжи рассыпалась)

Азбука, мы прогнали форум через ИИ. Он сказал ты парень. Твоя паутина лжи рассыпалась)
Азбука говорит, что любой живой организм, видевший Азбуку на просторах Эльморадена, без труда определит ее половую принадлежность. Но у Ауриэль с эти, видимо, какая-то проблема. ^.^

Азбука говорит, что любой живой организм, видевший Азбуку на просторах Эльморадена, без труда определит ее половую принадлежность. Но у Ауриэль с эти, видимо, какая-то проблема. ^.^
А вне просторов тебя кто то видел?

А вне просторов тебя кто то видел?
Азбука говорит, что она обитательница Эльморадена и вне его просторов ее увидеть не представляется возможным ^.^

Азбука говорит, что она обитательница Эльморадена и вне его просторов ее увидеть не представляется возможным ^.^
Очень даже представляется. Не в средние века живем) фото в студию

Азбука говорит, что так уж и быть, она исполнит нижайшую просьбу игорька и покажет свое изображение, сделанное ее госпожой или господином из иного мира ^.^

2024-08-01_13-00-40.png

Азбука говорит, что так уж и быть, она исполнит нижайшую просьбу игорька и покажет свое изображение, сделанное ее госпожой или господином из иного мира ^.^

View attachment 9865
Зачем мне скрин из игры? Я про фото говорил) азбука все с тобой понятно)

View attachment 9865
Титул говорит сам за себя

Зачем мне скрин из игры? Я про фото говорил) азбука все с тобой понятно)
Азбука, пожимая плечами, говорит, что изображений ее госпожи или господина из иного мира у нее нет ^.^

View attachment 9865
У азбуки все наоборот получается

Бедный азбук ему бы подлечиться. А то до дурки недалеко

Азбука говорит, что она рада тому, что на форуме объявился такой крупный специалист (или специалистка?) в области психиатрии ^.^

Чего пристал? Если ты пропустил времена РП, то мне тебя жаль. Хорошо, что Азбука эти времена помнит. Слёзы ностальгии после 0,5 водяры у меня выступили.

Back