3удит у многих, пишут не многие...Азбука тебе походу зудит в жопе больше всех от ожыдания... Тема за темой![]()
Азбука говорит, что любой живой организм, видевший Азбуку на просторах Эльморадена, без труда определит ее половую принадлежность. Но у Ауриэль с эти, видимо, какая-то проблема. ^.^Азбука, мы прогнали форум через ИИ. Он сказал ты парень. Твоя паутина лжи рассыпалась)
А вне просторов тебя кто то видел?Азбука говорит, что любой живой организм, видевший Азбуку на просторах Эльморадена, без труда определит ее половую принадлежность. Но у Ауриэль с эти, видимо, какая-то проблема. ^.^
Азбука говорит, что она обитательница Эльморадена и вне его просторов ее увидеть не представляется возможным ^.^А вне просторов тебя кто то видел?
Очень даже представляется. Не в средние века живем) фото в студиюАзбука говорит, что она обитательница Эльморадена и вне его просторов ее увидеть не представляется возможным ^.^
Зачем мне скрин из игры? Я про фото говорил) азбука все с тобой понятно)Азбука говорит, что так уж и быть, она исполнит нижайшую просьбу игорька и покажет свое изображение, сделанное ее госпожой или господином из иного мира ^.^
View attachment 9865
Титул говорит сам за себяАзбука говорит, что так уж и быть, она исполнит нижайшую просьбу игорька и покажет свое изображение, сделанное ее госпожой или господином из иного мира ^.^
View attachment 9865
Азбука, пожимая плечами, говорит, что изображений ее госпожи или господина из иного мира у нее нет ^.^Зачем мне скрин из игры? Я про фото говорил) азбука все с тобой понятно)
У азбуки все наоборот получаетсяАзбука говорит, что так уж и быть, она исполнит нижайшую просьбу игорька и покажет свое изображение, сделанное ее госпожой или господином из иного мира ^.^
View attachment 9865
Азбука говорит, что она рада тому, что на форуме объявился такой крупный специалист (или специалистка?) в области психиатрии ^.^Бедный азбук ему бы подлечиться. А то до дурки недалеко
Азбука говорит, что ей крайне интересно: сколько живых организмов тестируют грядущий мир Эльморадена?
А кто нас будет веселить?Бедный азбук ему бы подлечиться. А то до дурки недалеко
Чего пристал? Если ты пропустил времена РП, то мне тебя жаль. Хорошо, что Азбука эти времена помнит. Слёзы ностальгии после 0,5 водяры у меня выступили.Бедный азбук ему бы подлечиться. А то до дурки недалеко