Точно есть. Но мне проще было просто выбить нужную мне вещь, чем заморачиваться с кусками.Инетересно, есть среди нас те, кто НГ крафтил по серьезке?)
Ты тоже, дружочек, не меняй.Политические споры были.
Уроки русского языка от безграмотных азиатов приехали.
Форум приобретает естественную форму ближе к старту. Главное, ники не меняйте.
Ну вот, настало время безумных идей. Предлагаю, гномы пусть ломают НГ шмот на НГ кристаллы и делают НГ соски. Оставить в магазе то что не крафтится, цены пересмотреть.![]()
Но всё же совсем зарывать не надо, но в деревнях оставить только самое дешёвое, на случай потери оружия/брони. В Глудио по-лучше. А в Гиране, так вообще, пухи, потребляющие соски.Вырезать из игры магазины вообще
(не так безумно как кажется на первый взгляд, на самом деле)
Хорошо, теоретически, через год, инфляция на сервере достигнет такого уровня, что потенциальный новичок будет вынужден покупать D grade броню за 2кк, а видя сколько ему падает с мобов, он просто ливнёт с сервера. Магазины нужны, но там не должно быть top вещей, как и в люксоре должен быть максимум low-С шмот. Магазины нуждаются однозначно в переработке, например, из-за дешёвых расходников снимающих мгновенно яд и кровотечение, совершенно становятся не юзабельны некоторые расовые уникальные умения (тот же Vitalize у ЕЕ, Cure Bleeding и Poison Recovery у светлых войнов, Bandage у орков и гномов). Зачем, когда отрицательный эффект мгновенно снимается дешёвым расходником?!Вырезать из игры магазины вообще
Да, только он потребляет на 1/3 больше маны, чем тот же Greater Heal.Виталайз юзабелен. Он еще и охеренный хил.
У всех всё отобрать. И поделить. Адена с моба распределяется на весь онлайн в данный момент. Ура товарищи!Либо у магов отобрать все активные скилы. Пусть учат как все остальные. А до этого убивать ручками и копить сп
Я предлагаю только уравнять возможности всех классов в начале игрыУ всех всё отобрать. И поделить. Адена с моба распределяется на весь онлайн в данный момент. Ура товарищи!
Да не убьешь ты кельтира за милика в первый день. Зайдите завтра, когда маги разойдутся)Я предлагаю только уравнять возможности всех классов в начале игры
Много они убьют если у них забрать все активные скилы? Пусть как все копят сп. Адену на книжки. А то привыкли доминировать с первой секунды игрыДа не убьешь ты кельтира за милика в первый день. Зайдите завтра, когда маги разойдутся)
Есть. Первый и единственный раз когда мне довелось крафтить НГ это был старт Классика и я крафтил ТОП НГ Блант своему гному. Было прикольно)Инетересно, есть среди нас те, кто НГ крафтил по серьезке?)