RonVelikiy said:qwerty2000 said:IceNorth said:Проорался с темы.
Когда нытик решил использовать в споре как аргумент "да я ща пойду правила нарушать вам назло" и тут же улетел в бан игровым аккаунтом - я просто рыдал. Мурлок красавчик. :lol:
Он нарушил правила или просто заявил? Если за слова банят, то гм неадекватный ребенок, которому дали власть. Тома говорил про свободу слова, а в то время его сотрудники превышают свои должностные обязанности. Вместо того, чтоб над этим ржать - подумали бы что вы так же улетите
Ни кто ни куда не улетит если не будет нарушать правила. Как сказал Мурлок то что он сказал что пойдет на известный сайт продавать шмот или покупать его там это уже расценивается как попытка РМТ, тебя не обязательно должны ловить за руку в этот момент когда ты получаешь адену. Достаточно того что ты публично об этом сказал и имел умысел. А вообще советую почитать всю эту тему что бы полностью разобраться в ситуации. Там есть все ответы на твои вопросы.
И там есть очень много с чего поржать можно...))
qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
Noveria said:qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
Озвучить своё желание заРМТшиться - уже достаточное основание для бана. От "хотеть" до "сделать" - буквально один шаг.
Magnum said:qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
Варианта всего 3:
1. Плохо читал
2. Хочешь устроить спор ради спора
3. Ты непробиваемый и это не лечится.
Выбирай сам.
RonVelikiy said:qwerty2000 said:Noveria said:Озвучить своё желание заРМТшиться - уже достаточное основание для бана. От "хотеть" до "сделать" - буквально один шаг.
как вы это желание определяете, по словам? если я в прикол тоже самое напишу, не имея такого желания - меня забанят?
сразу отлетишь как миленький так что следи за метлой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
qwerty2000 said:Noveria said:qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
Озвучить своё желание заРМТшиться - уже достаточное основание для бана. От "хотеть" до "сделать" - буквально один шаг.
как вы это желание определяете, по словам? если я в прикол тоже самое напишу, не имея такого желания - меня забанят?
Noveria said:qwerty2000 said:Noveria said:Озвучить своё желание заРМТшиться - уже достаточное основание для бана. От "хотеть" до "сделать" - буквально один шаг.
Вы правильно поняли.
qwerty2000 said:RonVelikiy said:qwerty2000 said:как вы это желание определяете, по словам? если я в прикол тоже самое напишу, не имея такого желания - меня забанят?
сразу отлетишь как миленький так что следи за метлой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот я и хочу понять конкретно что имеется в виду, если трактовка на усмотрение ГМов, так пусть от этом допишут, иначе так пол сервака улетит в баны, слова и желания - это разные вещи! я хз кто этот чел, которого забанили, но админам лучше разбанить его и не портить репу ни себе, ни серверу, хотя игра их, по этому им решать справедливо они забанили или только потому что "мудаком назвали"
qwerty2000 said:Noveria said:qwerty2000 said:Только что прочитал, а также ниже комментарии и уже увидел несколько здравомыслящих комментов о превышении должностных полномочий. А также хочу заметить про "попытку заРМТшиться" описанную в правилах - это что получается, теперь эту статью можно трактовать как угодно чтоб вводить цензуру? Или была попытка рмт? Если была эта попытка, то в чем проявилась?
qwerty2000 said:RonVelikiy said:qwerty2000 said:как вы это желание определяете, по словам? если я в прикол тоже самое напишу, не имея такого желания - меня забанят?
вот я и хочу понять конкретно что имеется в виду, если трактовка на усмотрение ГМов, так пусть от этом допишут, иначе так пол сервака улетит в баны, слова и желания - это разные вещи! я хз кто этот чел, которого забанили, но админам лучше разбанить его и не портить репу ни себе, ни серверу, хотя игра их, по этому им решать справедливо они забанили или только потому что "мудаком назвали"