Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят

Напишу, что выражаю всем людям, получившим бан и начавшим заного, большущий респект! Для такого нужно иметь серьёзную силу воли и самоконтроль, а так-же умение признавать свои ошибки.
Админам сервера, огромное спасибо за работу и приверженность заявленных, изначально, ценностей и идей. Баны АФК кликерам летят и это прекрасно.
Топик стартер, если ты начнёшь заново, то ты, считай, вырос как личность. Удачи тебе.

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=21335#p21335

Serbka (47)
Еще один завсегдатай крумы отлетел.

mrMVP said:
Первый пошёл

lyrr2FJ.png
Видел его сегодня в дионе

Marvin said:
mrMVP said:
Первый пошёл

lyrr2FJ.png

Вполне может быть. Ник очень простой и лаконичный.

Например в моем случае, оказалось, что ник Magnum раньше был занят каким-то другим человеком, ибо мне приходили непонятные ПМы, но после выяснения ситуации становилось понятно, что раньше на этом нике играл кто-то совершенно другой и за другой класс.
Что с ним стало дальше - одному Мурлоку известно - сам ли удалил он персонажа, или за что-то бан схватил.

Сколько раз я с сербкой стоял в круме😁 теперь на втором еще меньше людей будет, чем было до етого...

nexysal said:
Сколько раз я с сербкой стоял в круме😁 теперь на втором еще меньше людей будет, чем было до етого...

А чем этот гном так примечателен? А то на слуху частенько.
(Правда, думал, что его зовут серька, почему-то)

Korovka said:
а чо гном? вроде ж то светлоухая баба, не?

Да, частенько в пати попадалась, постоянно в афк на кликере сидел, все удивлялись что так долго капча не прилетает и не банят :D

Marvin said:
mrMVP said:
Первый пошёл

lyrr2FJ.png

Wally и Waiiy - это разные ники, но II и ll отображаются почти одинаково. Wally - 43 лвл, паладин, в бане. Waiiy - меньше лвл, даже второй профы нет и не в бане. Зарегистрирован, после бана Wally

Murloc said:
Wally и Waiiy - это разные ники, но II и ll отображаются почти одинаково. Wally - 43 лвл, паладин, в бане. Waiiy - меньше лвл, даже второй профы нет и не в бане. Зарегистрирован, после бана Wally
И как у вас рука только поднялась паладина на С1 забанить :(

lairil said:
Murloc said:

У него нет особых привилегий перед мирскими законами.
Пусть понтуется на небесах.

lairil said:
Murloc said:

Тот, кто создал паладина - воин в душе. Паладин не боится трудностей, потому что они его закаляют. Паладин не боится падать, потому что потом встает. Паладин - это состояние души. Обидеть паладина успеет каждый, но не каждый успеет извиниться.

Murloc said:
lairil said:
Murloc said:

Тот, кто создал паладина - воин в душе. Паладин не боится трудностей, потому что они его закаляют. Паладин не боится падать, потому что потом встает. Паладин - это состояние души. Обидеть паладина успеет каждый, но не каждый успеет извиниться.

Он забыл л̶и̶ц̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶ц̶а главное правило любого паладина: Cast a bubble when in trouble.

Magnum said:
Он забыл л̶и̶ц̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶ц̶а главное правило любого паладина: Cast a bubble when in trouble.

Как переводится правильно? А то гугл выдал: Бросьте пузырь, когда в беде.

cbw said:
Magnum said:

Как переводится правильно? А то гугл выдал: Бросьте пузырь, когда в беде.
Тут скорей не перевод нужен, а пояснение, в таком случае.
Бабл - что-то типа ультимативной защиты паладинов от всего в мире, в одном другом небезызвестном проекте.
587489-.jpg

Проорался с темы.
Когда нытик решил использовать в споре как аргумент "да я ща пойду правила нарушать вам назло" и тут же улетел в бан игровым аккаунтом - я просто рыдал. Мурлок красавчик. :lol:

IceNorth said:
Проорался с темы.
Когда нытик решил использовать в споре как аргумент "да я ща пойду правила нарушать вам назло" и тут же улетел в бан игровым аккаунтом - я просто рыдал. Мурлок красавчик. :lol:

Да, эпикфейл.
Такой вышел на баррикады рвать рубаху на груди и получил первый сапогом по ебалу.

IceNorth said:
Проорался с темы.

Он нарушил правила или просто заявил? Если за слова банят, то гм неадекватный ребенок, которому дали власть. Тома говорил про свободу слова, а в то время его сотрудники превышают свои должностные обязанности. Вместо того, чтоб над этим ржать - подумали бы что вы так же улетите

Back