Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

Прежде чем мне что то предъявлять про прокачку ШЕ с волком, сначала разберитесь на тот ли форум и с той ли планкой социальной ответственности вы зашли.

1728020238828.png

Напиши куда тебе денег на психолога выслать а то смотрю тебя это задело волколюб xD

Прежде чем мне что то предъявлять про прокачку ШЕ с волком, сначала разберитесь на тот ли форум и с той ли планкой социальной ответственности вы зашли.
Тут дело даже не в социальной ответственности, а в системе ценностей и уровне интеллектуального развития. У некоторых есть чрезмерно много свободного времени и слишком мало ума чтобы приходить в чуждое его устоям сообщество и неумело пытаться продвигать свои одноклеточные мысли. Скучный тип)

думал стартовать бишем. но решил все же начать крафтом, так как сервер будет трудный, и мне кажется лучше вначале подзаработать аденки, а потом уже думать кого брать основой.

думал стартовать бишем. но решил все же начать крафтом, так как сервер будет трудный, и мне кажется лучше вначале подзаработать аденки, а потом уже думать кого брать основой.
А как ты крафтом будешь аденку зарабатывать? Есть стратегия?

еще не знаю. нужно будет смотреть на старте.
сервер новый, стратегии нет, нужно будет всё щупать,как в первый раз, и смотреть что выгоднее/эффективнее. затраченное время/выхлоп

будет кидать всех на крафт НГ\Д и разбивать на кри под 100%

будет кидать всех на крафт НГ\Д и разбивать на кри под 100%
А чтобы кидать всех на крафт, даже профу не надо делать. Можно вообще быть спойлером.

... мне друг рассказывал)

еще не знаю. нужно будет смотреть на старте.
сервер новый, стратегии нет, нужно будет всё щупать,как в первый раз, и смотреть что выгоднее/эффективнее. затраченное время/выхлоп
Спойлер больше денег принесёт, если это твоя цель

Да у крафтера одна стратегия
Вначале кристаллы и соски и топить лвл
Будет лвл рецепты сами нести начнут самые ходовые так точно

Да у крафтера одна стратегия
Вначале кристаллы и соски и топить лвл
Будет лвл рецепты сами нести начнут самые ходовые так точно
Ну, рец на соски тебе никто не принесёт, если ты не в клане)

Ну д рецы крафтер сам себе делает спокойно
А к ц грейду у крафтера уже есть кенты на спойлерах с которыми можно договорится

Back