Тут дело даже не в социальной ответственности, а в системе ценностей и уровне интеллектуального развития. У некоторых есть чрезмерно много свободного времени и слишком мало ума чтобы приходить в чуждое его устоям сообщество и неумело пытаться продвигать свои одноклеточные мысли. Скучный тип)Прежде чем мне что то предъявлять про прокачку ШЕ с волком, сначала разберитесь на тот ли форум и с той ли планкой социальной ответственности вы зашли.
А как ты крафтом будешь аденку зарабатывать? Есть стратегия?думал стартовать бишем. но решил все же начать крафтом, так как сервер будет трудный, и мне кажется лучше вначале подзаработать аденки, а потом уже думать кого брать основой.
еще не знаю. нужно будет смотреть на старте.А как ты крафтом будешь аденку зарабатывать? Есть стратегия?
будет кидать всех на крафт НГ\Д и разбивать на кри под 100%А как ты крафтом будешь аденку зарабатывать? Есть стратегия?
А чтобы кидать всех на крафт, даже профу не надо делать. Можно вообще быть спойлером.будет кидать всех на крафт НГ\Д и разбивать на кри под 100%
Спойлер больше денег принесёт, если это твоя цельеще не знаю. нужно будет смотреть на старте.
сервер новый, стратегии нет, нужно будет всё щупать,как в первый раз, и смотреть что выгоднее/эффективнее. затраченное время/выхлоп
Да у крафтера одна стратегияА как ты крафтом будешь аденку зарабатывать? Есть стратегия?
Ну, рец на соски тебе никто не принесёт, если ты не в клане)Да у крафтера одна стратегия
Вначале кристаллы и соски и топить лвл
Будет лвл рецепты сами нести начнут самые ходовые так точно