Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

В лицо отхватывает больно много, нонстоп на жопе сидеть такое себе. Уж лучше без волка жить и под рутом стрелять из лука/бить копьем, профита больше, Во всяком случае это я натестил на своем серваке. А если на соски разориться, то с луком вообще в кайф качаться
В вакууме(есть топ шмот, есть баф, банки, ни кто не мешает) все великолепно выглядит. Посмотрим как будет в реальности.

В вакууме(есть топ шмот, есть баф, банки, ни кто не мешает) все великолепно выглядит. Посмотрим как будет в реальности.
Я тестирую всегда из расчета на то, что все будут бомжами бегать, так как считаю это более реалистичным. Топ Д к 40 уровню, не более, ну максимум пушка мид С.

Я тестирую всегда из расчета на то, что все будут бомжами бегать, так как считаю это более реалистичным. Топ Д к 40 уровню, не более, ну максимум пушка мид С.
какой перс, шмот, какой моб?

какой перс, шмот, какой моб?
Я смотрел разные уровни, если говорить про 40-44, то Deathpass шакли (хард вариант), ну если совсем туго, то снаружи на вивернах. Тестировал дохрена кого, селфы и банки, шмот топ Д, а также вариант с мид С пушкой. С сосками и без.
Пока что ПП показался самым приятным. Если бы не новость про изменение агро под рутами, то я бы 100% взял пп с волком, ибо это просто чемпион по соло качу в условиях бомжа.

Я смотрел разные уровни, если говорить про 40-44, то Deathpass шакли (хард вариант), ну если совсем туго, то снаружи на вивернах. Тестировал дохрена кого, селфы и банки, шмот топ Д, а также вариант с мид С пушкой. С сосками и без.
Пока что ПП показался самым приятным. Если бы не новость про изменение агро под рутами, то я бы 100% взял пп с волком, ибо это просто чемпион по соло качу в условиях бомжа.
А прикол махать веслом, или стрелять(судя по роликам Тошибы урезанным) луком если у тебя ДПС не такой уж большой. Да и рут не известно сколько на этом сервере будет длиться.

Т.е. ты предпочитаешь рут + долгое, но безопасное ковыряние моба (причем ближе к своему уровню и рассматриваю без сосок)
Ну а я предпочту с волком в лайте убить моба в 2 раза быстрее. (так же рассматриваю без сосок, но мобов зеленого уровня)

p.s. почему без сосок? потому что разрабы слишком ехидные и усложняют и так сложный кач. По этому выбираю наихудший вариант.

40-44))) Какой то ц шмот... Ну это вы конечно оптимистичные очень. Не так все быстро как кажется. Рачизм будет жеский...

40-44))) Какой то ц шмот... Ну это вы конечно оптимистичные очень. Не так все быстро как кажется. Рачизм будет жеский...
Я потому и говорю, что тестирую в Д шмоте, максимум еще в довесок проверяю, как будет с С пушкой, чтобы проверить играбельность при бусте.

А прикол махать веслом, или стрелять(судя по роликам Тошибы урезанным) луком если у тебя ДПС не такой уж большой. Да и рут не известно сколько на этом сервере будет длиться.

Т.е. ты предпочитаешь рут + долгое, но безопасное ковыряние моба (причем ближе к своему уровню и рассматриваю без сосок)
Ну а я предпочту с волком в лайте убить моба в 2 раза быстрее. (так же рассматриваю без сосок, но мобов зеленого уровня)

p.s. почему без сосок? потому что разрабы слишком ехидные и усложняют и так сложный кач. По этому выбираю наихудший вариант.
Да сколько ни пробовал в лоб - это после двух мобов сидеть на жопе.
Так еще и с этими мамкиными геймдизайнерами хрен пойми, как будет агро работать. Может там в любой непонятной ситуации на волка будут агриться все кругом.
Поэтому и смотрю в сторону самых универсальных классов, типа ПП, ШЕ и ЕЕ, которые могут в соло играть, но и при этом в пати тоже нужны.

Да сколько ни пробовал в лоб - это после двух мобов сидеть на жопе.
Так еще и с этими мамкиными геймдизайнерами хрен пойми, как будет агро работать. Может там в любой непонятной ситуации на волка будут агриться все кругом.
Поэтому и смотрю в сторону самых универсальных классов, типа ПП, ШЕ и ЕЕ, которые могут в соло играть, но и при этом в пати тоже нужны.
Заморачиваться особо не надо, считай так: твой урон 50 - агришь на 50, пет бьет 50 - агрит на 75.
Но весь прикол в том что с дагером скорость атаки 400+, а у петов 300+. По факту получается что ты наносишь 100 урона, а волк 50.
Единственное что не контролируемо будет это криты, если волк пару раз кританет, а ты промахнешься, то моб конечно переагрится на пета.

И тут кстати немного эксперементировал на ц2-ц4 с бафами на волке.
Если бафнуть фокус+дс, то при одном лиш крите по мобу, волк выдает многократно много урона и моб сразу переагивается.
Сейчас например на ц4 под фокусом+дс я критую под 200 урона, пет под 500. А так можно контролировать урон пета бафом майт(просто его не бафать)

ты можешь обрисовать жесткий рачизм во временных еденицах? например. спасибо

ты можешь обрисовать жесткий рачизм во временных еденицах? например. спасибо
Пока это гадание на кофейной гуще. Могу судить только как было на Теоне с открытия.
В деревне темных народу было просто пдц... Мобов просто небыло для того чтобы его ударить. Били одного в несколько человек. Даже маги не успевали. Часа 4 до 5 лвл, если мне не изменяет память. Я выбил лук и уже с ним стало попроще отнимать мобов. Квест на блевотворно конченные грибы))), тоже там вереницей ходили за мобами. Но было весело. "Все смешалось кони, люди. Трудно было понять этот бой, кто то кому то по яйцам ногой"
P.S. при стартовом онлайне 3.3к людей

Нужен онлайн не больше тысячи, тогда все поиграем на старте)

Нужен онлайн не больше тысячи, тогда все поиграем на старте)
мне почему то кажется, что так и будет. кто хотел, уже стартовал на елморе, два года назад. кто-то туда влился. сюда пойдут истинные гурманы, на свой единственный и последний сервер

мне почему то кажется, что так и будет. кто хотел, уже стартовал на елморе, два года назад. кто-то туда влился. сюда пойдут истинные гурманы, на свой единственный и последний сервер
Это же сколько вам лет что на "последнем сервере" Играть будите 😆

мне почему то кажется, что так и будет. кто хотел, уже стартовал на елморе, два года назад. кто-то туда влился. сюда пойдут истинные гурманы, на свой единственный и последний серв
Скорее бы, лишь бы не перегореть в ожидании)

сюда пойдут истинные гурманы, на свой единственный и последний сервер
Вот сейчас сказал как боженька. Те кто 20 лет назад начинал на С1 сейчас имеют 35-40 лвл в реале, и они(мы) уже намучились с этими десятками серверов л2, заебала постоянная гонка, которой хватает и в жизни. Мы(они), хотим спокойной гавани, где можно будет закончить уже, наконец, свою карьеру в Лайнэнйдж. Где не будет спешки, где будем играть просто ради игры, а не ради достижения каких-то вершин.
Отдельное спасибо соло ШЕ с волком на Теоне - ты мой кумир, местами буду таким же упоротым как ты)

Вот совсем не пойму зачем играть соло ШЕ с волком, это какое-то безумие... Варк, пп понимаю, но ше?

Back