Кто кем планирует играть

За какой класс планируете играть ?

• Решу в первую неделю открытия

Votes: 44 18.0%
  • Маг

Votes: 14 5.7%
  • Суммонер

Votes: 17 7.0%
  • PP/WC/OL

Votes: 26 10.7%
  • BD/SWS

Votes: 17 7.0%
  • SE/EE/BP

Votes: 24 9.8%
  • Танк

Votes: 25 10.2%
  • Дагер/лучник

Votes: 54 22.1%
  • Тир/Глад/ВЛ/Дестр

Votes: 30 12.3%
  • Гном

Votes: 28 11.5%

• Total voters
    244
  • Poll closed .
В раздумьях, кем играть, я решил стартовать аж 12-ю персонажами. ( а в итоге все 31, +один крафтер, с капом на 55, не уместит у себя все рецепты, так что крафтеров будет больше).
После первой профы, 4 будут "заморожены".
Ближе ко второй профе, ещё 4 "заморожены".
А что потом, будет видно потом.
Торопиться некуда.
Один будет основной.
Хочу иметь разнообразные виды геймплея. В пве, нож 5лвл, мало чем отличается от ножа 55лвл. А про элементал магов просто мочлу, там что 1лвл, что 75лвл.

Планирую иметь разнопрофных персонажей на любой диапазон уровней. Мы ведь никуда не спешим?

Last edited:
Пока что думаю, 80% в пользу варка, 20% в пользу свса.

+один крафтер, с капом на 55, не уместит у себя все рецепты, так что крафтеров будет больше).
что? каким образом крафтер не сможет уместить у себя все рецепты?

п.с. нахой вы тему в медиа разделе создали?

ТК либо ПВ, но возможно после первых нескольких недель сделаю реролл.

что? каким образом крафтер не сможет уместить у себя все рецепты?
И-за ограничения слотов персонажа для предметов.

- У вас были евреи в роду?
- Нет, я первый!
Мозги мне подсказывают что нужно разведать ситуацию и стартонуть за споила, так как рады ему почти в любой пачке и явно денег у него по больше будет. Думаю 3-4 месяца будет более или менее ясно, кто из себя что представляет...Но сука сердце топит за светлого скаута, тварь тупорылая.

Никем, мимо проходил.

А большинство из вас будет играть своими твинками для фарма, как на любом сервере.
Че злой то такой?

Я ИГРОК СЕРВЕРА БУДУ ИГРАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ

Кто-нибудь играл за сапорта с физ пушкой и в лайте или хеви. ПП вроде самый популярный.
В соло реально так играть? Какого это вообще?

В С3 был ШЕ 74 (БВ лайт + дуал SLS) кидал виндшейкл (замедление Р атаки) и бил. Качаться можно, но очень медленно, лучше качаться с ДД.
До GoD был РР 85, если соло, то с волком, но лучше с ДД.
Тут будет другая игра, если хочешь соло за саппорта, бери варка. Если рассматриваешь поиск и кач в пати, бери любого кроме биша\овера.

Орком магом ( хотя все орки воины) потому что только Орки маги владеют заклинанием перед которым не устоит ни один слабый человеческий маг, ни тем более остроухие. Заклинание "Могучий Пастук" 0260.jpg

Back