Я даже не могу представить что оставят кристалы, а не заменят их на оры. Это в моей голове на уровне невозможного и уже решенного вопроса. Я просто не вижу как я играя на ДА, и так будучи гимпом (в стандартной игре) еще трачу деньги на вызов пантеры.Да что все так упираются в эти соски? Пофиг, даже если они будут, никто себе все равно не сможет их позволить, и так кач в минус, когда нюки начинают фэйлиться. Основная проблема в кристаллах для вызова, задолбался уже об этом говорить.
сделали б еще расход кри частями, как на более поздних хрониках. А то в туалет приспичило, а в голове: кристаллы же все на призыв потратил, пока ссышь время идет, в минус кач....Даже, если самонеры будут бесплатно вызывать самонов, всеровно за них толку нет играть, если ты хочешь пвп. Он сольет любому.
Но зато он может соло забуриться в дальнюю даль и никто ему не нужен (если что, он в плюс качается, уж 6к на 40м лвле он набьет за время жизни самона)
У тебя что нет ведерка возле компьютера? Не серьезно...сделали б еще расход кри частями, как на более поздних хрониках. А то в туалет приспичило, а в голове: кристаллы же все на призыв потратил, пока ссышь время идет, в минус кач....
В реалиях С1 не очень, но кажется тут будут бусты для слабых профДорогие друзья, как вы оцените Phantom Summoner в реалиах C1?
Уверен, что начну именно им, никогда до этого не играл самоннерами. Видел только как играет бойфренд за коня на классике (чудо редкостное)
В реалиях С1 не очень, но кажется тут будут бусты для слабых проф
скучно, перспектив нет, вечно одинокий одиночка, от второпрофного самона на фса дебаф ложиться который ману кушает. Бесит когда забафал самона, потратил кристалы а произошел крит, на с1 будет мног окритов, и всё надо по новой, вызывать, бафать...Спасибо за ответ
Я пока что наблюдаю только плюс в дешевых соулсшотах для призваного существа - так как планирую играть в соло это может быть достойной причиной, чтобы взять этот класс
тем более, тень хоть вампирилась, а тут ни вампирика, ни второпрофного самона, о чем тут говорить. Если их не забустят то всё грусно будет у нихНа оригинальном С1 нет второпрофных саммонов.
На примере ФСа:
- есть ПвЕ саммон - тень (без встроенного вампирика, его добавили только в С2)
- есть ПвП саммон - геката (ест 90% опыта при каче, имеет нюк)
ФСё![]()
Эти уровни выше 60-го они с нами в одной комнате?Как с ним качаться выше 60 лвл?
Уверен, что начну именно им, никогда до этого не играл самоннерами. Видел только как играет бойфренд за коня на классике (чудо редкостное)
Карики 70 лвл, если я ничего не путаю, и на сколько ударов ему саммон 58 лвл?Эти уровни выше 60-го они с нами в одной комнате?![]()
а герой 58 уровня на сколько ему ударов?Карики 70 лвл, если я ничего не путаю, и на сколько ударов ему саммон 58 лвл?
Дада. На форуме можно много говорить. Посмотрим))