Кто кем стартует???

Буду стартовать магом

• Total voters
    75
В ц1 очень плохи и, видимо, сосак им не завезут
Нет кубиков, 2профных самонов, нельзя снимать корни и проч., жрут много експы, нельзя отозвать, винд шакл нет, уд нет, ну и сосак
Короче не советую)

Да что все так упираются в эти соски? Пофиг, даже если они будут, никто себе все равно не сможет их позволить, и так кач в минус, когда нюки начинают фэйлиться. Основная проблема в кристаллах для вызова, задолбался уже об этом говорить.

Ну...
Я на ц1 всегда с сосками качался, тут кто какую стратегию выбирает

Да что все так упираются в эти соски? Пофиг, даже если они будут, никто себе все равно не сможет их позволить, и так кач в минус, когда нюки начинают фэйлиться. Основная проблема в кристаллах для вызова, задолбался уже об этом говорить.
Я даже не могу представить что оставят кристалы, а не заменят их на оры. Это в моей голове на уровне невозможного и уже решенного вопроса. Я просто не вижу как я играя на ДА, и так будучи гимпом (в стандартной игре) еще трачу деньги на вызов пантеры.

Даже, если самонеры будут бесплатно вызывать самонов, всеровно за них толку нет играть, если ты хочешь пвп. Он сольет любому.
Но зато он может соло забуриться в дальнюю даль и никто ему не нужен (если что, он в плюс качается, уж 6к на 40м лвле он набьет за время жизни самона)

Даже, если самонеры будут бесплатно вызывать самонов, всеровно за них толку нет играть, если ты хочешь пвп. Он сольет любому.
Но зато он может соло забуриться в дальнюю даль и никто ему не нужен (если что, он в плюс качается, уж 6к на 40м лвле он набьет за время жизни самона)
сделали б еще расход кри частями, как на более поздних хрониках. А то в туалет приспичило, а в голове: кристаллы же все на призыв потратил, пока ссышь время идет, в минус кач....

сделали б еще расход кри частями, как на более поздних хрониках. А то в туалет приспичило, а в голове: кристаллы же все на призыв потратил, пока ссышь время идет, в минус кач....
У тебя что нет ведерка возле компьютера? Не серьезно...

Дорогие друзья, как вы оцените Phantom Summoner в реалиах C1?

Уверен, что начну именно им, никогда до этого не играл самоннерами. Видел только как играет бойфренд за коня на классике (чудо редкостное)

Дорогие друзья, как вы оцените Phantom Summoner в реалиах C1?

Уверен, что начну именно им, никогда до этого не играл самоннерами. Видел только как играет бойфренд за коня на классике (чудо редкостное)
В реалиях С1 не очень, но кажется тут будут бусты для слабых проф

Спасибо за ответ
В реалиях С1 не очень, но кажется тут будут бусты для слабых проф

Я пока что наблюдаю только плюс в дешевых соулсшотах для призваного существа - так как планирую играть в соло это может быть достойной причиной, чтобы взять этот класс

Спасибо за ответ

Я пока что наблюдаю только плюс в дешевых соулсшотах для призваного существа - так как планирую играть в соло это может быть достойной причиной, чтобы взять этот класс
скучно, перспектив нет, вечно одинокий одиночка, от второпрофного самона на фса дебаф ложиться который ману кушает. Бесит когда забафал самона, потратил кристалы а произошел крит, на с1 будет мног окритов, и всё надо по новой, вызывать, бафать...

На оригинальном С1 нет второпрофных саммонов.

На примере ФСа:
- есть ПвЕ саммон - тень (без встроенного вампирика, его добавили только в С2)
- есть ПвП саммон - геката (ест 90% опыта при каче, имеет нюк)

ФСё :LOL:
тем более, тень хоть вампирилась, а тут ни вампирика, ни второпрофного самона, о чем тут говорить. Если их не забустят то всё грусно будет у них

Еще не забываем, что максимальный уровень саммона, если ничего не изменится - 56+2=58. Как с ним качаться выше 60 лвл?
У гекаты нет нюка, там дрэйн, который очень слабый, даже по сравнению с виндстрайком коня и кота. У тени нет нихрена, и по статам она не сильнее коня и кота с речарджем, я не знаю, за что темным такой нерф. Скорость каста у всех саммонов никакая, с такой скоростью примерно БД кастует свой дрэйн или пойзон в хэви. :) А еще они люто тупят, когда на тебя ведут паровоз, ты нифига не успеешь отменить атаку. Если саммон поймал пойзон или блид, вылечить его нечем, этого скилла еще нет, как и УД.
При этом все выбитое бабло уходит на кристаллы. И кристаллы тратятся сразу, если через минуту тебя дисконнектнет или саммон сдохнет - все, вся сумма в минус. И вот ты темный маг, докачавшийся до 40 лвл, выбираешь, СХ или ФС, то есть играть дальше или реролл через неделю. :)

Друзья, спасибо за информацию!
Возможно, стоит подумать над выбором персонажа получше...

Эти уровни выше 60-го они с нами в одной комнате? :)
Карики 70 лвл, если я ничего не путаю, и на сколько ударов ему саммон 58 лвл?

Карики 70 лвл, если я ничего не путаю, и на сколько ударов ему саммон 58 лвл?
а герой 58 уровня на сколько ему ударов?

Это будет первый в истории сервер, где ФИЗИКОВ больше, чем МАГОВ.

👇 👇 👇
vote.png
vote2.png

Превосходно!

Last edited:
Back