Это ещё, учитывая что тира и глада нет)Это будет первый в истории сервер, где ФИЗИКОВ больше, чем МАГОВ.
![]()
![]()
View attachment 7101
View attachment 7102
Превосходно!
Это ещё, учитывая что тира и глада нет)Это будет первый в истории сервер, где ФИЗИКОВ больше, чем МАГОВ.
![]()
![]()
View attachment 7101
View attachment 7102
Превосходно!
Зависит от шмота и класса, не? А саммона не оденешь в топ Б, не заточишь.а герой 58 уровня на сколько ему ударов?
ну хз, на теоне во времена С1 взяли 72Эти уровни выше 60-го они с нами в одной комнате?![]()
Не могу доказать этого, но я уверен, что любой саппорт будет с огнём расхватываться в любой понятной/непонятной ситуации.Я вот на полном серьезе над бишом призадумался, но чет в голову не приходит ни одна игровая ситуация где в рандомке тебя бы предпочли шилке или еешке
Я вот на полном серьезе над бишом призадумался
Хил с бафом > Хил с заливом мп > Просто хилНе могу доказать этого, но я уверен, что любой саппорт будет с огнём расхватываться в любой понятной/непонятной ситуации.
я вообще не помню ни одного не констового биша в ц1, такое ощущение что это чисто хил для пвп движухА я напоминаю про реген мп на ц1 и про то, как бишам там было тяжело, потому что пару раз нажал кнопку хила, и больше ты её нажать не сможешь, если рядом не бегают две заливки. А ещё нет татух.![]()
я вообще не помню ни одного не констового биша в ц1, такое ощущение что это чисто хил для пвп движух
Во первых, есть какой-никакой баф с берсом. Во вторых, перечитываем прямые цитаты разработчиков. У любого класса будет новый экспириенс. Не попробовав биша - никто не узнает наверняка, как его затронули изменения. Возможно у него есть предложение, от которого невозможно отказаться.Хил с бафом > Хил с заливом мп > Просто хил
Думаю как-то так будет
Звучит как вызов. Хотелось бы 2-3 панельки и возможность бинда скилов на любые клавиши, хотя бы с помощью патча. Тогда серьезно задумаюсь над бишом соло с дуалами.Именно так. Но вся проблема в том, что хилл очень дорогой. Непомерно дорогой относительно регена и залива. Так что не удивительно, что биши были констовыми. В соло биш на ц1 даже не покачается, даже с дуалами или с луком, потому что у него нет нормального баффа, как у того же пепеги. Тот хоть худо-бедно как-то мог царапать экспу, а этот ваще... инвалид похуже тк, имхо.
Имей ввиду, что обычных РБ, к которым ты привык, считай, что в С1 нетуВсегда любил Сорков, из-за их склонности в АОЕ урон, вследствие чего кач на париках и массовые замесы для него комфортная среда.
Второй по популярности СХ, КДЛ экспинг и тем более рейды по РБ всегда подкупали в этом классе.
Некр и СПС всегда казались слишком сложными, хотя понимаю что это топовые маг пвп профы.
Мой опыт базируется в основном от Эпилога до ХФ хроник, хотелось бы узнать, как обстоят дела с магами на С1??
Буду рад развёрнутым ответам. Всем успехов!!
этими надеждами и живемУ любого класса будет новый экспириенс. Не попробовав биша - никто не узнает наверняка, как его затронули изменения. Возможно у него есть предложение, от которого невозможно отказаться.
А у вас не найдётся 2 адены?!
Мне нравится хилить в стрессовых ситуациях, когда заходит много урона за минимум времени, когда вот такой экстремальный эксп на грани не дает заснуть за компом и при этом награждает тебя достойной наградой в виде большего кол-ва адены или хорошего дропа, когда ты понимаешь что не каждый заводчанин лениво клацающий одну кнопку на каче сможет повторить подобное и постоять на том же споте с таким же результатом. Вот в этом аспекте биш и хорош, но мне кажется в ц1 такие ситуации практически исключены.Чисто для соло... ну а чем тебе биш нравится? Его же задумка типа, убер хил, но не долго
В любом ПВП, кстати, которое закончилось неудачно, виноват биш)Мне нравится хилить в стрессовых ситуациях, когда заходит много урона за минимум времени, когда вот такой экстремальный эксп на грани не дает заснуть за компом и при этом награждает тебя достойной наградой в виде большего кол-ва адены или хорошего дропа, когда ты понимаешь что не каждый заводчанин лениво клацающий одну кнопку на каче сможет повторить подобное и постоять на том же споте с таким же результатом. Вот в этом аспекте биш и хорош, но мне кажется в ц1 такие ситуации практически исключены.
Я не шутил когда говорил что буду играть паладином и хочу себе в пати биша и/или пп для ролплея и уничтожения орд нежити)Я вот на полном серьезе над бишом призадумался, но чет в голову не приходит ни одна игровая ситуация где в рандомке тебя бы предпочли шилке или еешке, особенно учитывая нерф аое и неизвестность, будет ли оно вообще существовать на сервере как явление или нет...
Речь о пве естественно, в пвп еще могут быть варианты.