А я вот вам хочу задать вопрос, вы играли на ц1? зачем вводите людей в заблуждение? Горелка и правда хорошо выжигает здоровье, но есть пару нюансов - во первых у нее часто бывают осечки, по мане она она стоит дороже нюка мага, поэтому не вся мана будет исползована эффективна. Теперь по поводу урона, да на момент проучивания она будет выжигать почти фул хп мобам, но ты качаешься уровень мобов растет, а горелка качается не на каждом уровне прокачки скилов. Я не теоретически это говору, я как дурак посчитал ровно как и ты пошел на ц1 качать варка и все проклял пока дошел до 40 лвл. Дальше меня не хватило.у варка самый комфортный соло кач даже без селфов
и этому виной таргетная горелка, которая просто сжигает за 15 сек проктически 100% хп моба соответствующего уровню умения
это у меня возникает вопрос, играли ли вы вообще на С1 чтобы не вводить в заблуждение таких же как вы
очень отличный что есть большой набор умений, но что в пве что в пвп весь этот арсенал никак не сравним с 1 умением горелки варка
я к чему, к тому что есть очень эффективные умения и посредственный, вот молния шк - от части псевдоэффективный скил, все остально на мой взгляд ситуативное
мне очень нравятся кубики. но это рандом и очень редкое применение эффектов, в реалиях 3к крита за секунду от лучника вообще не значительно