Кто кем стартует???

Буду стартовать магом

• Total voters
    75
у варка самый комфортный соло кач даже без селфов
и этому виной таргетная горелка, которая просто сжигает за 15 сек проктически 100% хп моба соответствующего уровню умения

это у меня возникает вопрос, играли ли вы вообще на С1 чтобы не вводить в заблуждение таких же как вы

очень отличный что есть большой набор умений, но что в пве что в пвп весь этот арсенал никак не сравним с 1 умением горелки варка

я к чему, к тому что есть очень эффективные умения и посредственный, вот молния шк - от части псевдоэффективный скил, все остально на мой взгляд ситуативное

мне очень нравятся кубики. но это рандом и очень редкое применение эффектов, в реалиях 3к крита за секунду от лучника вообще не значительно
А я вот вам хочу задать вопрос, вы играли на ц1? зачем вводите людей в заблуждение? Горелка и правда хорошо выжигает здоровье, но есть пару нюансов - во первых у нее часто бывают осечки, по мане она она стоит дороже нюка мага, поэтому не вся мана будет исползована эффективна. Теперь по поводу урона, да на момент проучивания она будет выжигать почти фул хп мобам, но ты качаешься уровень мобов растет, а горелка качается не на каждом уровне прокачки скилов. Я не теоретически это говору, я как дурак посчитал ровно как и ты пошел на ц1 качать варка и все проклял пока дошел до 40 лвл. Дальше меня не хватило.

Пока тут спорим инсайд чуть не пропустили. в ДС в галлерее ролик про сумонера скинули, у фс-а кубик виднелся и тень вампирит с ударов

А я вот вам хочу задать вопрос, вы играли на ц1? зачем вводите людей в заблуждение? Горелка и правда хорошо выжигает здоровье, но есть пару нюансов - во первых у нее часто бывают осечки, по мане она она стоит дороже нюка мага, поэтому не вся мана будет исползована эффективна. Теперь по поводу урона, да на момент проучивания она будет выжигать почти фул хп мобам, но ты качаешься уровень мобов растет, а горелка качается не на каждом уровне прокачки скилов. Я не теоретически это говору, я как дурак посчитал ровно как и ты пошел на ц1 качать варка и все проклял пока дошел до 40 лвл. Дальше меня не хватило.
Большинство соло шаманов, которых я встречал были в бриге с тарбаром и не тратили ману на горелку, а берегли ее на дрэйн. А я бегал в робе и качался через пойзон. Еще были те, кто в бараках качался на АоЕ, ну они точно горелкой не пользовались. :)

Большинство соло шаманов, которых я встречал были в бриге с тарбаром и не тратили ману на горелку, а берегли ее на дрэйн. А я бегал в робе и качался через пойзон. Еще были те, кто в бараках качался на АоЕ, ну они точно горелкой не пользовались. :)
Брига тарбар... с таким обвесом можно хоть магом в мили качаться. Тот же шк имеет и яд и кровотечение, причем ему на то чтобы провесить времени куда меньше нужно, яд кубик кинет кровь стингом. Вообще не вижу смысла дальше спорить, каждый высказал свое мнение, добавил какието факты. Кому надо послушает и сам сделает выводы.

маги тратят по 2 нюка с сосками чтобы убить моба

варк тратит соски на 1 нюк горелки - ну очень не экономично, к тому же делая это с НГ палкой даже на 40+ мобах теряя немного % шанса прохождения

я акцентировал внимание на соответствующий уровень мобов уровню горелки, там всегда 100%

не хочу снова снова просить @Микаса выложить скрин с тестами горелки (с соской там 90%+), чтобы вы окончательно сдались пытаться спасти тонущий корабль

и скажите мне сколько потратит ШК на соски чтобы убить 1 моба? если будет конечно с ними качаться, а тогда точно он убьет моба за 15 секунд?

маги тратят по 2 нюка с сосками чтобы убить моба

варк тратит соски на 1 нюк горелки - ну очень не экономично, к тому же делая это с НГ палкой даже на 40+ мобах теряя немного % шанса прохождения

я акцентировал внимание на соответствующий уровень мобов уровню горелки, там всегда 100%

не хочу снова снова просить @Микаса выложить скрин с тестами горелки (с соской там 90%+), чтобы вы окончательно сдались пытаться спасти тонущий корабль

и скажите мне сколько потратит ШК на соски чтобы убить 1 моба? если будет конечно с ними качаться, а тогда точно он убьет моба за 15 секунд?
Выкладывайте ваши доказательства

Выкладывайте ваши доказательства
ок, вы победили, ШК лучший соло фармер, варк просто нервно курит в сторонке

ок, вы победили, ШК лучший соло фармер, варк просто нервно курит в сторонке
Я с тобой согласен в экономичности кача, у шамана он нерельно выгодный кач, но вот скорость при этом сильно страдает.

@Lancer @MACTEP я выложу скрины, как я качался в кратере ивори на 40+ там бывало подряд 7 фейлов, до сих пор помню🥲
До компа надо еше добраться

Ребят, расслабьтесь и играйте лучниками, другие классы не нужны. Мобы не кастуют магию, стой и расстреливай. Не нравится кто-то на споте - стан под моба (9 сек) +дроп, осады, масс пвп будете фаниться, а не страдать. +мобильность, уворот. Так ещё и стрелы кучей валятся.

Ребят, расслабьтесь и играйте лучниками, другие классы не нужны. Мобы не кастуют магию, стой и расстреливай. Не нравится кто-то на споте - стан под моба (9 сек) +дроп, осады, масс пвп будете фаниться, а не страдать. +мобильность, уворот. Так ещё и стрелы кучей валятся.
Я кажется понял с чего пошла шутка про 8 лучников +пп в пати🤣

Ещё раз повторю. Проблема не в скиллах, не в уроне у рэйндж классов, а в том что блин они бьют с расстояния 900 !! Никто просто не успевает до них добежать, когда они под баффом в ассист бьют.
Если, с момента старта, не повышать им расстояние атаки, оставить слипы станы черепахы хексы даши, то каждый милишник и в соло и в масс пвп до них успеет добежать, тогда в л2 настанет наконец справедливость и баланс.

Ещё раз повторю. Проблема не в скиллах, не в уроне у рэйндж классов, а в том что блин они бьют с расстояния 900 !! Никто просто не успевает до них добежать, когда они под баффом в ассист бьют.
Если, с момента старта, не повышать им расстояние атаки, оставить слипы станы черепахы хексы даши, то каждый милишник и в соло и в масс пвп до них успеет добежать, тогда в л2 настанет наконец справедливость и баланс.
у тебя плохо со стереометрией? если ты не сокращаешь дистанцию то не важно с какого расстояния тебя атакуют, ты не добежать

под баффом в ассист бьют.

Добавлю многократно ранее сказанное: удалить любую механику однокнопочного ассиста. Не знаю возможно ли это вообще, но всё это должно работать только наведением вручную.

тебе даже видео от лица бд выкладывали на котором наглядно показано что мили не может вообще добежать

@MACTEP и @Lancer, мне кажется, вы зря спорите.
Что ШК, что ВК в разных ситуациях будут иметь свои плюсы и минусы.

А по горелке вы, по-моему, говорили про разные вещи, но при этом - оба правы.
Горелка реально поначалу будет рулить, но у Орка Адепта и у Шамана (когда проходит она со спиритшотами хорошо, а ХП у мобов мало, и она их почти полностью сжигает). Зато после 40+ мобы будут все жестче и жирнее и ее имба сходит на нет, превращая ВК в баффера в первую очередь.

Скрин прохождения, который просили, ниже. Но, как видите, там именно до 2 профы. Уже на 35 лвлах картина поменяется, она сжигает далеко не почти всего моба.

А спор про баланс ПвП в Л2 ваще вещь бесконечная. Абсолютно всё зависит от условий и составов этого ПвП + руки с двух сторон.

И учитывая, что Маус сегодня показал в изменениях по ФС, нас могут ждать большие сюрпризы в этом самом псевдо-балансе.

1111.png
222.png

Back