Кто кем в соло?

Н
А где об этом инфа что нюки качаются до 56?
нигде, это ошибка игорьков. Они неправильно читают вот это
  • Теперь Сила атакующего умения увеличивается пропорционально прокачке (как у классов Wizard) (Ранее их основное ударное умение улучшалось на 40/48 уровнях что давало промахи на 55+ уровнях)
Это всё про нюки пвп самонов! а не про самонеров.

Я уже говорил как вижу всё это дело. Мобы стали жирнее, найти 2-нюковых рано или поздно станет очень проблематично, если не невозможно. Соски подорожают и на блессках всегда будет выходить ощутимый минус. 13% регена тут никак не спасут. Тем более, что там прибавка в абсолютном значении, а значит с ростом уровня и скиллов будет становится всё менее эффективной. Одно дело когда у тебя нюк стоит 25 маны, и совсем другое когда 50. Эти +0.7(+0.9) мп/тик просто растворятся

да, с ростом лвл прибавка будет ослабевать, однако это с1х1, тут первые 50 лвлов это наверное полгода? и как раз таки прибавка на начальных уровнях даст устойчивость к унынию.
Но ещё раз, этот бонус означает, что половина проф будет носить в инвентаре самый дешевый Д сет, и абсолютно все крафтеры будут вообще пищать и писить кипятком от этого бонуса.
50 пол года ахахахах пару днеий я думаю если тут есть премка каторая дает опыт и свитки на опыт!

50 пол года ахахахах пару днеий я думаю если тут есть премка каторая дает опыт и свитки на опыт!
ты до 10 уровня не качнешься, вафел

А откуда тут премка и свитки? Нигде инфы не видел вроде.

Ну и скорее всего ты ноулайф за месяца полтора 40 апнешь только. А если работа и семья, то вторая профа к лету где-то, может к середине.

да ладно я на х0.1 играл и там даже 80 апнул а тут х1 ета вашше для линеийки огромные реиты!
мне кажется, ты сильно переоцениваешь себя и свой опыт) тут не то, что через два дня, тут через две недели вряд ли вторая профа у кого-то будет.

Ну шоже, отвечая на вопрос темы, я тир
Хотел самонером но чето я много играл ими, а тир станет довольно интересным из-за ребаланса тотемов, комбо скиллов и новых сетов, и я им мало играл.

Щас ещё глянем как ребаланснут БД, если скорость атаки перенесут пораньше то как бы это всё в кассу.

Ещё вариант темный нож, но как бы он ни был хорош в каче (новый хекс, новые параметры урона через силу), это медленный в беге и дохлый по хп и пдеф чар, отсутствие контроля, и почти бесполезные в прокачке новые ульты.

Last edited:
Ну и скорее всего ты ноулайф за месяца полтора 40 апнешь только. А если работа и семья, то вторая профа к лету где-то, может к середине.

мне кажется, ты сильно переоцениваешь себя и свой опыт) тут не то, что через два дня, тут через две недели вряд ли вторая профа у кого-то будет.
потому што 50% а то и болше тупымы магами будут играть и как далбаебы ждать заряд маны на пару скилов!

потому што 50% а то и болше тупымы магами будут играть и как далбаебы ждать заряд маны на пару скилов!
Ну тогда ответь по теме, кем играть будешь? За какое время планируешь вторую профу закрыть? Реально думаешь, что за 2 дня? Просто ты по форуму один такой уверенный, очень интересно)

кароче хотите
Ну тогда ответь по теме, кем играть будешь? За какое время планируешь вторую профу закрыть? Реально думаешь, что за 2 дня? Просто ты по форуму один такой уверенный, очень интересно)
я неуверен я просто знаю што и как ток один вопрос кем лучше стартануть ибо воинов тут реально подняли!

и я неговорил про 2 дня ну пол года ета бред!

Кстати в магазе будут продаваться соски на саммонов?

Н

нигде, это ошибка игорьков. Они неправильно читают вот это
  • Теперь Сила атакующего умения увеличивается пропорционально прокачке (как у классов Wizard) (Ранее их основное ударное умение улучшалось на 40/48 уровнях что давало промахи на 55+ уровнях)
Это всё про нюки пвп самонов! а не про самонеров.
именно) про суммонов

и я неговорил про 2 дня ну пол года ета бред!
А как ты знаешь, что к чему, если собрался тут премку и свитки на опыт брать? И именно про 2 дня ты и сказал. Я не пытаюсь с тобой ругаться, если что, просто ты сильно разочаруешься, если будешь думать, что тут будет также просто качаться, как в хрониках выше.

Back