А я на варке думаю. Травилкой нормально должно идти, плюс весь нужный баф будет. Палом кач - мучение, лучше шк брать или ДА. Вот на счёт бд ещё думал, но варк дешевле выходит, как ни крути.ну вот список кем реально будет по каифу качатся без болших затрат!
1.Люди --->хавк и паладин!
2.Орки ---> тирант и дестр
3.Ельфы---> Рейнджер или виртуоз!
4.Тёмные --->призрачний рейджер или танцор смерти
паладин перепутал гладитором норм будет!А я на варке думаю. Травилкой нормально должно идти, плюс весь нужный баф будет. Палом кач - мучение, лучше шк брать или ДА. Вот на счёт бд ещё думал, но варк дешевле выходит, как ни крути.
паладином на х1 ета адишше а не кач!паладин перепутал гладитором норм будет!
С луком типа? Ну это не быстрее, чем магом, в любом случае. А если с дуалами собрался кач, то сочувствую)паладином на х1 ета адишше а не кач!
ненавижу хроники выше ету игру ети хроники выше и убили!А как ты знаешь, что к чему, если собрался тут премку и свитки на опыт брать? И именно про 2 дня ты и сказал. Я не пытаюсь с тобой ругаться, если что, просто ты сильно разочаруешься, если будешь думать, что тут будет также просто качаться, как в хрониках выше.
Главное до 7 лвла с чупа чупсом докачайся, но на 7 лвле лучше горелку бери, а не ядА я на варке думаю. Травилкой нормально должно идти, плюс весь нужный баф будет. Палом кач - мучение, лучше шк брать или ДА. Вот на счёт бд ещё думал, но варк дешевле выходит, как ни крути.
тут нетока чем быстрея но и чем дешевле магом я считаю тут прям реально блески покупать ахренееш! а луком даже без сосак можно долбить мобав кучами ибо стрелы копеики стоят!С луком типа? Ну это не быстрее, чем магом, в любом случае. А если с дуалами собрался кач, то сочувствую)
Ну с луком да, но маги вроде тоже соски особо не берут, проще парочку таких же найти и в ассист бить.тут нетока чем быстрея но и чем дешевле магом я считаю тут прям реально блески покупать ахренееш! а луком даже без сосак можно долбить мобав кучами ибо стрелы копеки стоят!
да ета понятно ну мы тему начели про соло игру.Проста многа играков любят в соло играть как и я.Ну с луком да, но маги вроде тоже соски особо не берут, проще парочку таких же найти и в ассист бить.
Ну других вариантов к сожалению нет. Редкая игра с пати ещё возможна, но постоянное кп никак. К сожалению есть куча работы и семья.. Так что будем крабить соло)Соло - это абсолютно не про то, что завтра начнется здесь.
ет точно онлаин тут будет зашкаливать! Пару лет назад на таком одном проекте тоже стартавал кач был норм вот тока играков было тьма .Соло - это абсолютно не про то, что завтра начнется здесь.
Не обязательно вступать в конст-пати или быть в клане, чтобы играть не соло. Хотя такие варианты упрощают поиск группы. Просто берите в пати рядом стоящих, потом образуется круг друзей, кто-то со временем отвалится, кто-то останется. Идейное соло я бы не рисковал.Ну других вариантов к сожалению нет. Редкая игра с пати ещё возможна, но постоянное кп никак. К сожалению есть куча работы и семья.. Так что будем крабить соло)
всё верно постоянниийй КП ета сказка нашего время шас если неумееш развиватся в соло в линеике то лучше неначинаий!Ну других вариантов к сожалению нет. Редкая игра с пати ещё возможна, но постоянное кп никак. К сожалению есть куча работы и семья.. Так что будем крабить соло)
про друзеийй всё верно чем болше тем лучше необезательно сними качатся ну вместе камута пиздюлеийй можна дать кто вас или вашего друга обиделНе обязательно вступать в конст-пати или быть в клане, чтобы играть не соло. Хотя такие варианты упрощают поиск группы. Просто берите в пати рядом стоящих, потом образуется круг друзей, кто-то со временем отвалится, кто-то останется. Идейное соло я бы не рисковал.
Особенно если/когда средний лвл уровней активной базы игроков сервера выйдет за 36...
А шо ты уверен? Не поцан ты какой-та. Поцан всегда в себе уверин. А ты нюни распустил, девачка.кароче хотите
я неуверен я просто знаю што и как ток один вопрос кем лучше стартануть ибо воинов тут реально подняли!