кто унизил экономику сервера?

Тю... всего на 1 спирит ор подняли получается. Ожидалось чего покруче. Себестоимость в районе 55а получается.

и беготни куча незабудь до гирана и обратно в глудио

Там спойлеры подрастают. Вот они и будут скупать воинские соски

Все нормализуется, экономика ещё не устаканилась. WTB SSD 9a 2k :D

Я крафчу все Д соски. Просто делать в глудио не выгодно

это некликерное отродье
это милишники с определенным алгоритмом выкачиват себя до 30 а дальше соски нужны будут всем
ну так и в чем твой вопрос? тут экономика еще в зародыше. ты залетел на сервак где с открытия еще даже не у половины есть первая профа, и толкать соски? ты чо родной. 2-3 дня как продаются Д сосочки для всех. вливайся.

Будь я президентом - запретил бы гномов нахуй

имхо, гному крафтеру вместо продажи сосок сейчас лучше весь онлайн тратить на топку уровня, потому что на маг сосках пока не поднимишься, на физ соски народ почти не тратит бабки, потому что физики будут качаться пачками тыкальщиков.
А вот на Ц нрейде будут брать больше

ну так и в чем твой вопрос? тут экономика еще в зародыше. ты залетел на сервак где с открытия еще даже не у половины есть первая профа, и толкать соски? ты чо родной. 2-3 дня как продаются Д сосочки для всех. вливайся.
Согласно статистике 1698 игроков с первой профой. Думаю это гораздо больше половины

Милики не качаются с сосками и я думаю, что в пати соски вообще использовать не будут. Только на пвп. А там их надо чуть больше, чем никуя. Та же история с блеседами. Лично я покупаю нг спириты и использую их опционально на определенных мобах и не на каждый нюк.
В итоге чаще будут покупать именно спирит шоты. А остальное по мелочи только.

Last edited:
Согласно статистике 1698 игроков с первой профой. Думаю это гораздо больше половины
согласен. но я надеюсь ты понял основную суть которую я хотел сказать.

Где статистику смотреть? В личном кабинете статистика по распределению классов показывается только стартовые классы.

Back