ну так и в чем твой вопрос? тут экономика еще в зародыше. ты залетел на сервак где с открытия еще даже не у половины есть первая профа, и толкать соски? ты чо родной. 2-3 дня как продаются Д сосочки для всех. вливайся.это некликерное отродье
это милишники с определенным алгоритмом выкачиват себя до 30 а дальше соски нужны будут всем
Согласно статистике 1698 игроков с первой профой. Думаю это гораздо больше половиныну так и в чем твой вопрос? тут экономика еще в зародыше. ты залетел на сервак где с открытия еще даже не у половины есть первая профа, и толкать соски? ты чо родной. 2-3 дня как продаются Д сосочки для всех. вливайся.
согласен. но я надеюсь ты понял основную суть которую я хотел сказать.Согласно статистике 1698 игроков с первой профой. Думаю это гораздо больше половины
Где статистику смотреть? В личном кабинете статистика по распределению классов показывается только стартовые классы.Согласно статистике 1698 игроков с первой профой. Думаю это гораздо больше половины
Там же , ниже пролистай.Где статистику смотреть? В личном кабинете статистика по распределению классов показывается только стартовые классы.