Квестовое оружие у всех рас на 10-12 лвл ???

Status
Not open for further replies.

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
310
Ну это уже так, чисто посмеяться уже от возможного ответа ))) Уважаемые админы...НУ А КВЕСТОВОЕ ОРУЖИЕ БУДЕТ ТУТ ??? Оно не намного лучше, чем чупа-чупс на старте у магов, но все же лучше.....мы же будем играть на Harbor x1 C1 ( version Extreme Hard ), и каждая единичка в плюс к физ. или маг. атаке будет цениться на вес золота.

мы же будем играть на Harbor x1 C1 ( version Extreme Hard ), и каждая единичка в плюс к физ. или маг. атаке будет цениться на вес золота.
Вот тут Вы уловили самую суть. :)

Ну это уже так, чисто посмеяться уже от возможного ответа ))) Уважаемые админы...НУ А КВЕСТОВОЕ ОРУЖИЕ БУДЕТ ТУТ ??? Оно не намного лучше, чем чупа-чупс на старте у магов, но все же лучше.....мы же будем играть на Harbor x1 C1 ( version Extreme Hard ), и каждая единичка в плюс к физ. или маг. атаке будет цениться на вес золота.
Как у меня горит очаг.... :)

Вот тут Вы уловили самую суть. :)
Будут или нет?) Нужны очереди на жабу, орка, вервульфа, орков у эльфов и темных, на скелетов, на банду в деревне орков и т.д. Ну вы чего, нельзя такое вырезать...

Будут или нет?) Нужны очереди на жабу, орка, вервульфа, орков у эльфов и темных, на скелетов, на банду в деревне орков и т.д. Ну вы чего, нельзя такое вырезать...
Куда же без очередей)) КАНТЕНТ

Ахаха, я советую не создавать тем по балансу. Ибо так Мы только подкидываем идей админам "как бы еще усложнить игрокам жизнь". :eek:

пхахахахаах го вообще удалим из вендеров весь шмот
Я уже пару месяцев топлю за эту идею. Только крафт и дроп пусть оставят.

Будет смешно когда их переработанные начальные квесты будут в награду давать 100-300 аденки, чтоб у нас с конца от радости не капало и 500 exp😅😅😅😅😅😅

Чето как-то не получен ответ
Это уже не блек лионы и прочий бред (извиняюсь перед ТСом, но на мой взгляд - трата времени, если только тебе не "по пути"). Этот квест на пуху меняет стратегию координально)
Еще он довольно сложный при большом онлайне. Если там награда фигня, то... как жить теперь?) Это прям думать надо, что делать и как развиваться

Будут пушки или не будут?)

ЧТо выбил с моба, то и надел🤣
а вы вспомните нулевые,🙂

Так писали уже в какой-то теме, что нет пух по квесту.

Так писали уже в какой-то теме, что нет пух по квесту.
не понятно кто там пишет что-то на заборе, от админов не было подобной информации
за исключением слов хедеры, что он бы вместо пух лучше бы вознаграждение в виде адены сделал бы - что на моё субъективное мнение и будет сделано

Я уже предлагал убрать стартовый шмот у персонажей, чтобы первую адену выбивали голыми руками на первую пушку. Заставляет почувствовать прогресс как никогда лучше.

Last edited:
Я уже предлагал убрать стартовый шмот у персонажей, чтобы первую адену выбивали голыми руками на первую пушку. Заставляет почувствовать прогресс как никогда лучше.
А ещё можно вообще не делать сервер, а посадить игроков его пилить самостоятельно, чтобы они почувствовали прогресс как никогда лучше.
А, ну да, точно.... :D

А ещё можно вообще не делать сервер, а посадить игроков его пилить самостоятельно, чтобы они почувствовали прогресс как никогда лучше.
А, ну да, точно.... :D
Это ты не на тот вопрос ответил)

А тут будет стартовый шмот ???? :ROFLMAO: И ты номер 4 в списке "тру-хардкорщиков", которые не ливнут отсюда до закрытия сервера или предлагающий убрать все. Записал.(y)

Status
Not open for further replies.
Back