Одна из самых больших проблем ранних хроник - выполнение квестов в пати. Итемы падают добившему, так что все, кроме основных ДД, мало что получают, а саппорт пролетает полностью.
И даже в пачке из 9 ДД-магов распределение квестовых предметов максимально неадекватное. После 2 часов пати кача на големах на ТИ, многие шли добивать итемы по квесту в соло. А их нужно всего 5.
Мне кажется, что это не часть задумки разработчиков, а очередная недоработка, от исправления которой выиграют все.
На правах предложения:
Сделать распределение квестовых предметов по настройкам лута в пати.
Finders keepers - итем падает добившему, если у него есть квест.
Random - итем падает одному из тех, у кого взят квест.
В будущих хрониках можно добавить распределение по очереди так же, как и для лута.
Или я ничего не понимаю в ла2 и раковые квесты - часть уникального игрового опыта с1
И даже в пачке из 9 ДД-магов распределение квестовых предметов максимально неадекватное. После 2 часов пати кача на големах на ТИ, многие шли добивать итемы по квесту в соло. А их нужно всего 5.
Мне кажется, что это не часть задумки разработчиков, а очередная недоработка, от исправления которой выиграют все.
На правах предложения:
Сделать распределение квестовых предметов по настройкам лута в пати.
Finders keepers - итем падает добившему, если у него есть квест.
Random - итем падает одному из тех, у кого взят квест.
В будущих хрониках можно добавить распределение по очереди так же, как и для лута.
Или я ничего не понимаю в ла2 и раковые квесты - часть уникального игрового опыта с1