Квесты в пати

Horrigan

Gremlin
Reaction score
0
Одна из самых больших проблем ранних хроник - выполнение квестов в пати. Итемы падают добившему, так что все, кроме основных ДД, мало что получают, а саппорт пролетает полностью.
И даже в пачке из 9 ДД-магов распределение квестовых предметов максимально неадекватное. После 2 часов пати кача на големах на ТИ, многие шли добивать итемы по квесту в соло. А их нужно всего 5.

Мне кажется, что это не часть задумки разработчиков, а очередная недоработка, от исправления которой выиграют все.

На правах предложения:
Сделать распределение квестовых предметов по настройкам лута в пати.
Finders keepers - итем падает добившему, если у него есть квест.
Random - итем падает одному из тех, у кого взят квест.
В будущих хрониках можно добавить распределение по очереди так же, как и для лута.

Или я ничего не понимаю в ла2 и раковые квесты - часть уникального игрового опыта с1 :D

Вообще идея классная, на самом деле в с1 миллион не доработок которые я увидел до 15 лвл.

Но я пришёл на с1 и пусть он будет такой какой он есть, многое поправят в будущих хрониках

Полностью согласен с квест итами с мобов, это недоработка скорее корейцев, я понимаю, ц1 такими и были, но зачем оставлять косяки, которые они потом сами увидели и исправили

Horrigan said:
Одна из самых больших проблем ранних хроник - выполнение квестов в пати. Итемы падают добившему, так что все, кроме основных ДД, мало что получают, а саппорт пролетает полностью.
И даже в пачке из 9 ДД-магов распределение квестовых предметов максимально неадекватное. После 2 часов пати кача на големах на ТИ, многие шли добивать итемы по квесту в соло. А их нужно всего 5.

Мне кажется, что это не часть задумки разработчиков, а очередная недоработка, от исправления которой выиграют все.

На правах предложения:
Сделать распределение квестовых предметов по настройкам лута в пати.
Finders keepers - итем падает добившему, если у него есть квест.
Random - итем падает одному из тех, у кого взят квест.
В будущих хрониках можно добавить распределение по очереди так же, как и для лута.

Или я ничего не понимаю в ла2 и раковые квесты - часть уникального игрового опыта с1 :D

На големах помоему вообще квест итемы в пати не идут, били пол часа в 2-м, никому ничего не упало. Потом когда в соло пошли лупить, все нормально стало. Может так задумано, что бы этот квест в соло выполняли. В элвен руинс на пушку квест, мечи в пати падают. Даже, я так понял всем рандомно, у кого есть квест в пати. Но этот квест как раз чисто партийный. Засумонте Тому суда, пусть поделится инфой из скриптов что ли, что бы люди не гадали.

Стрелы с орков в пати не падают в руинах

Также в пати не падают шкуры зомби по квесту Scent of Death у тёмных эльфов.

Arshang said:
То есть не падают даже добивающему, правильно понимаю?

А также не падают итемы в пати на грибах, только если в соло и полностью сам убил грибок, если хоть один удар наносит кто-то другой, итема нет!

В С1 мало партийных квестов. Большинство соло. Многие по ласт-хиту, но не все. Ну и плюс, там же рандом, как всегда. Если добивает тот, у кого нет квеста - предмет никто не получит.

Также квест где нужно выбивать кости, черепа в Elven Fortress. Набиваются по ластхиту, но как только я набил 10, жене перестали падать айтемы совсем (я перестал бить мобов), пока она не вышла с пати.

Давайте без бреда, ХИЛЫ ничего не получают, боже, ХИЛЫ, серьёзно? Ребят, хилов на таких лвл нет, хилы - точно такие же убиваторы-добиваторы. Кто хочет фулл хилить - он может себе позволить это на 20 уровне и выше с нужной профой. А до этого момента все маги одинаковы. То что вы решили назвать себя хилом на 14 уровне - это ваши проблемы ) потому что класс полностью боевой. даже на 25 лвле если есть квест где любому хилеру нужно будет добить моба - он это сделает легко, скиллы ещё не фейлятся и наносят оч хорошо

June07 said:
Также квест где нужно выбивать кости, черепа в Elven Fortress. Набиваются по ластхиту, но как только я набил 10, жене перестали падать айтемы совсем (я перестал бить мобов), пока она не вышла с пати.
Неправда, я сегодня проходил с пачкой - не придумывайте, было 7 человек , из нас у 2ух было 10 итемов - остальным продолжало падать и никто из пати не выходил.
CHECHUR said:
А также не падают итемы в пати на грибах, только если в соло и полностью сам убил грибок, если хоть один удар наносит кто-то другой, итема нет!
Точно так же квест работает и на других хрониках, заканчиваем плакать и искать утешения у админов, люди мутят воду лишь бы упростить себе жизнь. Не забывайте - вы знали куда идёте, у хардкору - нужно быть готовым морально как к хардкору.

Darts said:
Arshang said:
То есть не падают даже добивающему, правильно понимаю?

Да, долгое время было именно так. Но в другой пати я получил шкуру, так что всё работает с учётом рандома.

Предложение хорошее, но вопрос - сколько усилий уйдет на его реализацию. А так конечно странно по итогу получилось, все ждали однооконку чтоб играть с живыми людьми в пате, но из-за квестов приходится душится в соло.

Back