SeaGreen
Death Knight
- Reaction score
- 997
Игры гибнут за бабло...... чем больше бабок тем меньше творческой свободы, нужно отбить деньги как минимум

в оригинале "Люди гибнут за металл..." (с)
Игры гибнут за бабло...... чем больше бабок тем меньше творческой свободы, нужно отбить деньги как минимум
Если у тебя есть деньги на ОЕ пушку для кача, ты адену не подбираешь даже. Вы ваще дальше стримов бывали?Пушки на лоурейтах точат не из-за свечения, а потому что чем больше п.атаки - тем выгоднее становится удар с соской. После определенного уровня заточки на некоторых мобах можно будет начинать выходить в плюс при фарме с сосками, что ускоряет кач в 2 раза.
У разработчиков харбора отсутствует понимание геймдизайна. Это заметно любому кто работает в индустрии. Есть такое понятие "игра от программиста", когда вся математика работает идеально, но игра хуйня, потому что игра это эмоции, а не баланс циферок. Харбор будет второй работой, а не игрой для души, можете скринить.Не сказать, что на уровне погрешности, так как примеры есть, но это не такое частое явление, согласен.
Однако в случае Харбора работает не один человек - это раз, порог входа заметно ниже, так как идет доработка уже готовой игры - это два. Да и 1 человек - это крайность, чаще авторские игры делают как раз маленькими командами, и не все из них профессионалы и опытные разработчики. Я думаю, и среди разработчиков Л2 не все были такими уж профессионалами, особенно учитывая, что жанр мморпг в то время был молод, и многие решения вводились впервые.
В общем, я не считаю, что команда энтузиастов априори хуже справится, чем команда разработчиков из НС Софт, свои сильные стороны есть и у тех, и у других. Да и сравнивать сложно, условия слишком разные, цели тоже совсем другие. Для того времени корейцы сделали достойно, у Харбора в текущих реалиях тоже есть все шансы стать хорошим сервером.
Проф команда? Там такие же васяны сидели и придумывали все. Единственное отличие, оригинальный инструментарий, в котором они это делали.А Кто то реально думает, что админы сделают лучше, чем профессиональная команда, которая разрабатывала игру?![]()
Кто-то пизданул про фантомов, другие схавали, теперь в это верят. Помню был какой-то ролик про это, то было имхо автора, без доказательств.10 лет Астериос улучшал своих фантомов...
Люди которые все 20 лет играли на имба профах, не сделают нормальный баланс. Он у них получится как минимум предвзятым, потому что у них был опыт игры только на имба профах. Человек который никогда не играл в л2, может сделать лучше, но это не точно.Нее.. Ну учитывая, что единственный опыт Мауса на С1, это реворлд, где он не докачался даже до 2 профы. И то, что баланс классов делался людьми, которые никогда этими классами в жизни не играли.
Думаю ответ очевиден... все будет "супер классно и замечательно" кушайте на здоровье.
Да ну, прямо не подбираешь?) И на 56 подбирать не надо?))Если у тебя есть деньги на ОЕ пушку для кача, ты адену не подбираешь даже. Вы ваще дальше стримов бывали?
В магазине лучшая пуха будет за 800к, а ц дуалы минимум с эльвен сворда. В целом соглашусь, люксор больше про вывод адены, если посмотреть комплексно.Так это не источник кристаллов, это их вывод, на пару с аденой.
Ты нафармил 6.5кк, пошел слил их в магаз купив 4 револа, 2 револа ты сдуалил, 2 разбил на д кри, купил себе ДС.
по сути, ты превратил свои 6.5кк в ДС (удалив 6.5кк из игры)
потом ты решил точнуть свой ДС на 4, но он сломался и ты получил 995 кристаллов, вместо 1720. и чтобы получить новый ДС, тебе нужно вывести еще 3кк+.
так, что "источником" кристаллов это не назовешь.
а если просто убрать люксор из игры, то ты просто нафармишь 6.5кк адены которую некуда потратить.
а выбитые шмотки нет смысла бить на кри, т.к. их тоже некуда потратить..
Тогда это просто бесполезная затычка. Чтобы он работал в экономике - нужен постоянный оборот. А зачем люксор для экономики нужен тут уже поясняли. И продажа должна быть именно за кристаллы, чтобы ты пошел и купил их у гнома, который в свою очередь вывел адену, чтобы их получить. Двойная польза.Кристаллы да кристаллы. Сделайте люксор за адену, за оверпрайс. Чтобы крафт был в 2 раза дешевле, чем за адену покупать.
Я очень расстроюсь если не получится хороший сервер. Поплачу 5 секунд.У разработчиков харбора отсутствует понимание геймдизайна. Это заметно любому кто работает в индустрии. Есть такое понятие "игра от программиста", когда вся математика работает идеально, но игра хуйня, потому что игра это эмоции, а не баланс циферок. Харбор будет второй работой, а не игрой для души, можете скринить.
Игра - это баланс циферок, я на тех условиях, которые тут предлагают разработчики (квесты срезаны, виды фарма порезаны, варианты экипировки у классов порезаны) в тесте купил лоу Д пуху на 27 лвле, Карл, бегаю в робе за 1000а и биже, которая выпала. Зато ХД текстурки и Павер страйки сильные, ммм эмоции через край просто. Эти изменения не про эмоции и не про хардкор, они просто не вяжутся с адекватной математикой. А что будет выше по лвлу, я может еще напишу.У разработчиков харбора отсутствует понимание геймдизайна. Это заметно любому кто работает в индустрии. Есть такое понятие "игра от программиста", когда вся математика работает идеально, но игра хуйня, потому что игра это эмоции, а не баланс циферок. Харбор будет второй работой, а не игрой для души, можете скринить.
Да какой ролик, все стримеры л2 уже по 100 раз подтвердили про фантомов на астериосе.Кто-то пизданул про фантомов, другие схавали, теперь в это верят. Помню был какой-то ролик про это, то было имхо автора, без доказательств.
Там есть магиг сет с 4% каст спида. Бери его. Ну 15% это перебор был за 50к адены. Самый дешевый сет, где маги и так в приемушестве без него были. Теперь, ты не можеш 1в4 отпиздить миликов. Чисто будут каст сбивать. И когда медленей качаешся, тебе моб чаше скинит каст. Вот получишь больше пиздюлей. Потом меньше каст = меньше эксп. Потому что тебе надо 15% дольше сливать ману. С учётом побочного ефекта сбивание каста, получение больше урона иза медленого каста, когда надо 2-3 нюка на моба, будет качь медленей на 25-30%. Или ты соло не сможешь это больше, надо мага, лука на помошь брать.Игра - это баланс циферок, я на тех условиях, которые тут предлагают разработчики (квесты срезаны, виды фарма порезаны, варианты экипировки у классов порезаны) в тесте купил лоу Д пуху на 27 лвле, Карл, бегаю в робе за 1000а и биже, которая выпала. Зато ХД текстурки и Павер страйки сильные, ммм эмоции через край просто. Эти изменения не про эмоции и не про хардкор, они просто не вяжутся с адекватной математикой. А что будет выше по лвлу, я может еще напишу.
А и еще - девоишн сет без каст спида, под какими грибами это придумали?))) Сука он дает 30-40 каста, что они решают на нуболевле, кроме таблетки от блевотного кача без каста???
Согласен на половину. Даёт легкий переход буста с Д пушки на Ц. Кармиан в люксоре, просто дичь. Тебе не надо не крафт не хера. Какие то перчатки скрафтить. Где куски на всю пати за один день набиваются. А спойлом в один день на 5 паков.По-моему мнению люксор идеален в ц1. Его не надо менять.
Ну вот, уже похоже на нормальный прогресс в л2, а не топ Д на 20 лвле.я на тех условиях, которые тут предлагают разработчики (квесты срезаны, виды фарма порезаны, варианты экипировки у классов порезаны) в тесте купил лоу Д пуху на 27 лвле, Карл, бегаю в робе за 1000а и биже, которая выпала
Это уже не с1, а дрочерный классик напоминает, когда просто невозможно было одеваться и качаться, т.к. эквип не позволяет. Что делать дальше при тупике? Основные варианты: качать твина-спойла, чтобы одевать мейна, всасываться куда-то, кто тебе поможет, забить на игру, т.к. она не приносит удовольствия.Игра - это баланс циферок, я на тех условиях, которые тут предлагают разработчики (квесты срезаны, виды фарма порезаны, варианты экипировки у классов порезаны) в тесте купил лоу Д пуху на 27 лвле, Карл, бегаю в робе за 1000а и биже, которая выпала. Зато ХД текстурки и Павер страйки сильные, ммм эмоции через край просто. Эти изменения не про эмоции и не про хардкор, они просто не вяжутся с адекватной математикой. А что будет выше по лвлу, я может еще напишу.
А и еще - девоишн сет без каст спида, под какими грибами это придумали?))) Сука он дает 30-40 каста, что они решают на нуболевле, кроме таблетки от блевотного кача без каста???