egZS
Felim Lizardman
- Reaction score
- 435
ПечалькпЭто уже не с1, а дрочерный классик напоминает, когда просто невозможно было одеваться и качаться, т.к. эквип не позволяет. Что делать дальше при тупике? Основные варианты: качать твина-спойла, чтобы одевать мейна, всасываться куда-то, кто тебе поможет, забить на игру, т.к. она не приносит удовольствия.
На с1 на Теоне было трудно, но игру бросать не хотелось, с мидл НГ пухой качался в солотаргет ССом вплоть до 35 лвла, дальше уже было критично, но я уже подкопил 1кк на мидл Д, через 2 дня крабанул до ДФ, потом был провал с качем в минус на 46+ лвле вплоть до мобов 53-55 (невостребованный дроп, кеи бестолковые только в магаз), которых бил с тем же ДФ некоторое время, разница с дирком была незначительная совсем.
На классике мы дотопили хавка и ее до 27 лвл, даже выбили лоу Д маг пуху, но это не спасло, пришлось делать гнома.
В 2004 было сил больше, я соло топил дестра на х1, повторить этот путь не буду готов никогда.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы на Харборе всегда была возможность играть именно основным чаром, не зависимо от его уровня, это, наверное, и есть основной элемент того самого духа в С1.
Я тоже на теоне сса качал
ДФанг скипнул из-за того что он 3 соски хавает на 27 или 28 купил за 1,2кк маг палку
Не фармил грим от слова совсем
Грибы набивал только тогда когда через спот с грибами бежал на другой спот или делал квест на 10 или 12 лвле не помню точно там где квест моба нудно убить на пушку (за вме время это ну если раз 10 то хорошо)
с 20 по 28 фармил 23 пчелу с которой падает топ нг сет бижи которая улетaла за 5 минут в прайм тайм через шаут
+ сет на себя оставил после покупки палки
И примерно 2-3 лвла фармил глаза вдоль пляжа глудио с квестом на линзы и каркасы
Все остальное время на аое в пати
Лирейнов на 20 водил от силы часа 3 соло
походу то что ты до 35 с нг палкой бегал это ты сам виноват
Last edited: