мне кажется варку не нужен самонер, лучше тогда варк в хеви + маналейкасумонер с варком = збс)
мне кажется варку не нужен самонер, лучше тогда варк в хеви + маналейкасумонер с варком = збс)
С сумонером есть неочевидный плюс у варка, за 1 баф он бафает по факту троих, если все в мили сетапе, то в целом бодро должно получаться. И чем выше сумонер - тем выше сумон, КПД возрастает каждые 4лвл, тогда как с войном КПД возрастает когда он себе пушку новую купит. А в бессосочном каче КПД сумона на уровне находится.мне кажется варку не нужен самонер, лучше тогда варк в хеви + маналейка
Именно так! Сумонером любым это изи старт! Всё пощупать, посмотреть что изменили, накопить бабла, и если что вкачать уже со шмотом другого перса! Сумонеру надо только нг палку с сосками в случае чего, ну и сет какой нибудь нг магический.... Потихоньку можно и соло кач на 20 + без шмота, время от времени вступая в миле пати на кач! Очень самодостаточно для старта! Когда Д шмот уже собрешь тогда ближе к 40 подумать о основеС сумонером есть неочевидный плюс у варка, за 1 баф он бафает по факту троих, если все в мили сетапе, то в целом бодро должно получаться. И чем выше сумонер - тем выше сумон, КПД возрастает каждые 4лвл, тогда как с войном КПД возрастает когда он себе пушку новую купит. А в бессосочном каче КПД сумона на уровне находится.
Простите, какой там откат у саммона на 1 профе? Часа 2? Удачного кача с нг палкой.Именно так! Сумонером любым это изи старт! Всё пощупать, посмотреть что изменили, накопить бабла, и если что вкачать уже со шмотом другого перса! Сумонеру надо только нг палку с сосками в случае чего, ну и сет какой нибудь нг магический.... Потихоньку можно и соло кач на 20 + без шмота, время от времени вступая в миле пати на кач! Очень самодостаточно для старта! Когда Д шмот уже собрешь тогда ближе к 40 подумать о основену или если понравится такой геймплей, то профу и топить дальше
![]()
Думаешь маг с нг палкой до 40 не прокачается?Простите, какой там откат у саммона на 1 профе? Часа 2? Удачного кача с нг палкой.
Да это тут причем? Человек себе нафантозировал что он самоном будет качаться 20-40. Да еще и в мили пачке. Но да, маг наверное предпочтет хотя бы к 30 взять себе д пуху. Если он не мазохист, конечно.Думаешь маг с нг палкой до 40 не прокачается?
можно и соло кач на 20 + без шмота, время от времени вступая в миле пати на кач!
Кто тебе сказал что на харборе откат будет 2 часаПростите, какой там откат у саммона на 1 профе? Часа 2? Удачного кача с нг палкой.
Четыре. И с нг палкой можно, конечно, а вот в девоушене мп маловато, а хил дорогой.Простите, какой там откат у саммона на 1 профе? Часа 2? Удачного кача с нг палкой.
откуда информация? пока говорили что ТП будет не с 40 и не с 56. ТП с первой профы слишком сомнительно. бустанет магов в пвпКто тебе сказал что на харборе откат будет 2 часамил человек тут ещё и трансфер пейн будет до 2 профы
![]()
до сумунера ты маг на 1-2 месяцаИменно так! Сумонером любым это изи старт! Всё пощупать, посмотреть что изменили, накопить бабла, и если что вкачать уже со шмотом другого перса! Сумонеру надо только нг палку с сосками в случае чего, ну и сет какой нибудь нг магический.... Потихоньку можно и соло кач на 20 + без шмота, время от времени вступая в миле пати на кач! Очень самодостаточно для старта! Когда Д шмот уже собрешь тогда ближе к 40 подумать о основену или если понравится такой геймплей, то профу и топить дальше
![]()
если откат будет небольшим всем магам до 48 не нужна будет заливка, будет кот/конь заливающий бесконечную мануКто тебе сказал что на харборе откат будет 2 часамил человек тут ещё и трансфер пейн будет до 2 профы
![]()
ты уже ответил на свой вопрос) не будет речарджа у петовесли откат будет небольшим всем магам до 48 не нужна будет заливка, будет кот/конь заливающий бесконечную ману
никто в здравом уме не сделает так, если не убрать петов на залив до 2й профессии
выпустят патчноуты перед стартом =) скринь! Я ванга 2.0
Офигеть какое логичное предложение от главного логика форума: сделать из пвп саммонов - пве саммонов, чтоб было два пве саммона.Может быть ещё самонов, которые кастуют (ну эти, 90% которые). Станут пвпешными и будут сильнее
Просто логично вяжется с логикой "сделать все бесполезные кнопки полезными"
Просто логично вяжется с логикой "сделать все бесполезные кнопки полезными"
Где я такое написал? Перечитай ещё раз мой текстОфигеть какое логичное предложение от главного логика форума: сделать из пвп саммонов - пве саммонов, чтоб было два пве саммона.
А еще можно миликам дать скиллы и статы магов, это ведь