Ок, не так прочитал. Но это не лучше.Где я такое написал? Перечитай ещё раз мой текст
Ну, а в пвп они лохи, вот пвпешные самоны будут норм темой (это, я напоминаю, мои предположения)Ок, не так прочитал. Но это не лучше.
Уже говорили админы, что в случае саммонами сложно выстроить баланс, чтоб не обделить и не сделать имбой. Они и так зарекомендованы как самодостаточные, в партийной игре.
как я понял не будет вечного ц1, будет сильно затянуто развитие ц1 и соответственного переходгде потом он будет? на вечном С1 сервере?))
Переход куда? На С2? Не будет такого, много раз об этом говорили.как я понял не будет вечного ц1, будет сильно затянуто развитие ц1 и соответственного переход
Перехода не будет, будут только патчи с Б-сетами и другим контентомкак я понял не будет вечного ц1, будет сильно затянуто развитие ц1 и соответственного переход
но это будет не С2+, смотри не перепутай!Перехода не будет, будут только патчи с Б-сетами и другим контентом
Для С2 нужно намного больше изменений, и их явно не будет здесьно это будет не С2+, смотри не перепутай!
Во первых почему все когда говорят о саммонерах забывают от ДА, во вторых , пока до сумонов докачаешься уже пол года наверно пройдет , если не больше, при неспешной игреИменно так! Сумонером любым это изи старт! Всё пощупать, посмотреть что изменили, накопить бабла, и если что вкачать уже со шмотом другого перса! Сумонеру надо только нг палку с сосками в случае чего, ну и сет какой нибудь нг магический.... Потихоньку можно и соло кач на 20 + без шмота, время от времени вступая в миле пати на кач! Очень самодостаточно для старта! Когда Д шмот уже собрешь тогда ближе к 40 подумать о основену или если понравится такой геймплей, то профу и топить дальше
![]()
Потому что ДА не может в нг сете фармить БСВо первых почему все когда говорят о саммонерах забывают от ДА, во вторых , пока до сумонов докачаешься уже пол года наверно пройдет , если не больше, при неспешной игре
на С1 ДА не саммонер, так же как крафт.Во первых почему все когда говорят о саммонерах забывают от ДА, во вторых , пока до сумонов докачаешься уже пол года наверно пройдет , если не больше, при неспешной игре
В отличии от крафта у него есть агр, это компенсирует отсутствие хила.на С1 ДА не саммонер, так же как крафт.
Мы даже иногда искали себе ее в пати, с условием, что спойл наш (если делиться спойлом, то лучше уже регенить, от такого ее получится больше вреда чем пользы).
Саммонер в хэви он если его и саммона забафает ПП(на вечном ещё варк будет). Если тебе кто то будет просто задарма давать баф и ты будешь бежать под ним в соло ковырять мобов, то будет хоть и дороговато, но вполне себе прям. А вот если пп с тобой в пати, то уже получится что вся твоя крутизна идёт не тебе, а ппхе, которого качает дорогой класс, при этом получая меньше опыта чем сам пп сидя на жопеА мне думалось , что это такой саммонер в Хеви.. я за да не играл, но если смотреть чисто внешне по скилам, то выглядит для пве вообще шикарно. Предположим что в нг фармить не будешь, естественно, это и не предполагается, но все равно требования к эквипу меньше, так как есть помощник - пантера. Поправьте, если не так, но мне кажется рабочая тема вполне
Саммонер в хэви он если его и саммона забафает ПП(на вечном ещё варк будет). Если тебе кто то будет просто задарма давать баф и ты будешь бежать под ним в соло ковырять мобов, то будет хоть и дороговато, но вполне себе прям. А вот если пп с тобой в пати, то уже получится что вся твоя крутизна идёт не тебе, а ппхе, которого качает дорогой класс, при этом получая меньше опыта чем сам пп сидя на жопе
Для того чтобы вас вылечить есть два пути:Саммонер в хэви он если его и саммона забафает ПП(на вечном ещё варк будет). Если тебе кто то будет просто задарма давать баф и ты будешь бежать под ним в соло ковырять мобов, то будет хоть и дороговато, но вполне себе прям. А вот если пп с тобой в пати, то уже получится что вся твоя крутизна идёт не тебе, а ппхе, которого качает дорогой класс, при этом получая меньше опыта чем сам пп сидя на жопе