Объясни, как ты думаешь, почему никто за овера не идет?к великому сожалению практически нет вариантов найти овера и некра. на их место принимается второй маг воды. и ищется ПП.
БД СВС И БП ТО НАЙДУТСЯ?
потому что люди просто опасались создавать магов. понимания как будет реализовано маг аое - не было. была просто инфа в воздухе аля маг аое убито. это 2 основных, я считаю, причины отсутствия не только оверов в целом, но и второпрофных магов в достаточном для выбора количестве.Объясни, как ты думаешь, почему никто за овера не идет?
оффклан саппорт не сможет разбаффать, есть кандидаты получше на место овера)Объясни, как ты думаешь, почему никто за овера не идет?
ну эти кандидаты сразу реген хотят, и никаких вообще действий не примут в случае ганга на ребафе.оффклан саппорт не сможет разбаффать, есть кандидаты получше на место овера)
спасибо на добром слове мужик.Мне нравится класс оверлорда (по моему мнению это некие баланс бафов и дебафов, в отличие от варкраера) и некроманта (тоже сильный дебафер и толстенький). Я надеюсь, что у человека получится собрать группу магов. Удачи вам!
Ребята с другого пака под другим тагом. Желаем удачи с набором. А тебе скорейшего выздоровления.видимо с авангардами не сложилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000