iLoveGP
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,418
С каких пор за магов играют натуралы?может я смогу заманить людей пикантными фотками?
View attachment 18138
Возвращайся с фото голого торса Тошибы, и мы подумаем.
С каких пор за магов играют натуралы?может я смогу заманить людей пикантными фотками?
View attachment 18138
Нам с лихвой хватит 1й формы чтобы хитрая звезда пала ниц и свет драгоценного камня навсегда погас, даже регенерации не поможетВипинбелл и Виктребелл мне всегда нравились больше.
Кажется вы опоздали, она уже пала.Нам с лихвой хватит 1й формы чтобы хитрая звезда пала ниц и свет драгоценного камня навсегда погас, даже регенерации не поможет
Реснуть?Кажется вы опоздали, она уже пала.
Ноль сомнений=) p.s. Я уже 16 лвл@Astellar Тоша, надо объединяться, тебе понравится. это будет просто вау, вы всей толпой будете в восторге )
так а что с тобой пак будет делать?Бегать за тобой попу вытирать,пока ты докачаешься?Семеро одного не ждут,пословица даже есть такая.Офтоп
Грустно что пачки на сервере не практикуют набор лоу лвл чаров свежих игроков. Всем подавай готовых второпрофников..
мне писал овер 12 лвл, мне с ним что делать?Офтоп
Грустно что пачки на сервере не практикуют набор лоу лвл чаров свежих игроков. Всем подавай готовых второпрофников..