Маги – приговор? Или жизнь после девоушен сета.

На обычном С1 к 27 лвлу у всех уже топ магазинный был, а ты говоришь 800к
Ага конечно все бегали на 27 с ДФ)самому не смешно?)

нихуя себе без сосок. маус на этом стриме сосок нажал больше, чем за всю стримерскую жизнь с реворлдом. без сосок ))))
человек, пересмотри стрим. Он нажимал соски просто так, по фану, без них 2 нюка + удар кочергой и моба нету. А потом сравни его гемплей на синих мобах за спойлера. Милики смотрят и просто плачут.

Тоже была поражена и разочарована тем как легко он качался и если б не юзал соски то всё равно никаких бы трудностей не испытывал, магов нужно резать и ещё раз резать, по стриму они как качались легко в соло так и продолжат и это очень печально.
Так качаясь соло маг останется на 40 лвл в нг шмотке

Открыть вам страшную тайну?
с БестНГ посохом маг может жить аж до второй профы. Просто вы никогда не пробовали этого делать.
Конечно, на время квеста на 2-ю профу, будите скучать по автососкам.
Но, до 35-точно можно накопить на пуху за лям. А с ней уже прям норм. Если с автососками, то с пухой за лям можно до 52 докачаться.

с БестНГ посохом маг может жить аж до второй профы. Просто вы никогда не пробовали этого делать.
Но, до 35-точно можно накопить на пуху за лям. А с ней уже прям норм. Если с автососками, то с пухой за лям можно до 52 докачаться.
С порезанным емпом и с завышенной ценой на соски ? сомневаюсь…

Так качаясь соло маг останется на 40 лвл в нг шмотке
При таком каче как показали, к 40 маг будет в топ д и неплохая сумма на ц грейд на кармане будет ( если брать классичский С1 )

Я когда первый раз играла в л2, это был с4, персонаж тёмный маг. Докачалась им до 35 примерно с топ нг пушкой и без сосок=) Просто не знала что они есть. Первые шаги=)

мини пачка миликов на каче я вижу как танк, нож, пп/ше. это просто идеально. пп/ше бафнет и подхилит, танк впитает в себя весь урон, а нож спокойно со спины насует дамаг. учитывая сколько будет луков и ножей, рогов на 20-40лвлах будет достаточно. и такая пачка может просто на релаксе шинковать тысячи мобцов. хотите ускорить?не вопрос. прикрутите еще одного дд, а лучше спойлера. вообще топ. вот если бы агр в пвп работал...такой бы состав и спот успешно протектил.

мини пачка миликов на каче я вижу как танк, нож, пп/ше. это просто идеально. пп/ше бафнет и подхилит, танк впитает в себя весь урон, а нож спокойно со спины насует дамаг. учитывая сколько будет луков и ножей, рогов на 20-40лвлах будет достаточно. и такая пачка может просто на релаксе шинковать тысячи мобцов. хотите ускорить?не вопрос. прикрутите еще одного дд, а лучше спойлера. вообще топ. вот если бы агр в пвп работал...такой бы состав и спот успешно протектил.
У танка еще и абилка - повер страйк до 36 качается, урон будет тоже наносить.

Ну если качаться с сосками то не будет.
даже без сосок если прям до 25 ковырять грим коллектор, все равно не будет у тебя дф на 27 лвл...

Я когда первый раз играла в л2, это был с4, персонаж тёмный маг. Докачалась им до 35 примерно с топ нг пушкой и без сосок=) Просто не знала что они есть. Первые шаги=)
я когда начинал, качал сырка. скилы вообще не учил почти до 20 лвла и акуевал от жоскости мобов. потом посоны подсказали, что можно скилы прокачивать :LOL: во времена были. нас ничто не могло остановить😡

При таком каче как показали, к 40 маг будет в топ д и неплохая сумма на ц грейд на кармане будет ( если брать классичский С1 )
Качаясь маг на сосках в соло цель не зарабатывает , всегда маги фармили Адену не париках . А если он будет с нг пушкой фармить на сосках то загонит себя в тупик. Вы хотите сделать так что бы милики без сосок с мгновенных скилов отнимали еще больше чем маги с соской ? Я думаю это перебор…

Лучше ее или ты имеешь ввиду пп или ше? + спойл нужен 100%..кач без спойла, деньги на ветер

Last edited:
Я так глада качнул до 43 уровня , не выполняя не одну профу и меня все устраивало ) а то что он даже не глад был меня это не смущало )

Качаясь маг на сосках в соло цель не зарабатывает , всегда маги фармили Адену не париках . А если он будет с нг пушкой фармить на сосках то загонит себя в тупик. Вы хотите сделать так что бы милики без сосок с мгновенных скилов отнимали еще больше чем маги с соской ? Я думаю это перебор…
Я хочу что б маги тоже потели как и все остальные, на данный момент я увидела полностью релакс класс без какой бы то ни было угрозы для него

Я хочу что б маги тоже потели как и все остальные, на данный момент я увидела полностью релакс класс без какой бы то ни было угрозы для него
маги в пвп будут потеть больше чем милишники

Back