Маги – приговор? Или жизнь после девоушен сета.

Тоже была поражена и разочарована тем как легко он качался и если б не юзал соски то всё равно никаких бы трудностей не испытывал, магов нужно резать и ещё раз резать, по стриму они как качались легко в соло так и продолжат и это очень печально.
Еще одна обиженка на магов. ПВЕ это только часть игры. Но даже тут маги не будут ТОП. Про ПВП я вообще молчу - они будут наровне с гномами.

человек, пересмотри стрим. Он нажимал соски просто так, по фану, без них 2 нюка + удар кочергой и моба нету. А потом сравни его гемплей на синих мобах за спойлера. Милики смотрят и просто плачут.
спойлера 25 лвл он одел в мид ноу грейд сет. Это даже не смешно. Ну и спойлер - это спойлер, или ты хочешь, чтобы он дпсил как СХ?

Еще одна обиженка на магов. ПВЕ это только часть игры. Но даже тут маги не будут ТОП. Про ПВП я вообще молчу - они будут наровне с гномами.
Да тут скорее у вас проблемы если вы не видите перекоса в сторону магов, кто же тогда топ по вашему?

Да тут скорее у вас проблемы если вы не видите перекоса в сторону магов, кто же тогда топ по вашему?
Удачи найти магов на Харборе. Не саппорт, не суммонеров. А магов. Удачи

Подруга, маги в говне, поверь. Так глубоко мордой макнули, что даже отмывать не хочется.
А я говорю что ни будут в километрах впереди, но увидим мы это в игре а сейчас надоело из пустого в порожнее.

А я говорю что ни будут в километрах впереди, но увидим мы это в игре а сейчас надоело из пустого в порожнее.
Действительно, что мы срёмся. Скоро старт, там всё и увидим.

Будут, конечно будут, но по-твоему я бы стал создавать этот тред просто так? У магов каст спид из девоушена убрали – терпи (крафти) сет, в котором он есть. То, что за счет топ НГ посоха, они могут быстрее выкачаться до 2ой профы, а когда было не так? У них активный аое кач с первой профы (хоть и урезанный из-за лимита на количество аое-таргетов), но тем не менее аое, причем не сложный, когда милики вынуждены терпеть в некст-таргет до 40/46 (в зависимости от миликов, варлорд/дестры, или глад/тиры). Но что касается общего баланса, во всех тяжелых сетах есть скорость передвижения. Так же физ дд себе могут позволить пачку из 3/4 ДД, когда маги абы как в 2 укладываются и то, с трудом. Сама подумай.

Нормальные будут маги, чего вы паникуете. В пве себя чувствовать будет всё так же хорошо. Просто моб теперь будет подбегать вплотную из-за скорости каста. А в пвп - ну да, похуже. Но вы по прежнему имеете шансы многих убивать с расстояния. Пока до тебя добежит условный глад, то ему можно пару кастов спокойно дать. А вы хотели как в ц4? Слип- нюк, слип-нюк?=)

Нормальные будут маги, чего вы паникуете. В пве себя чувствовать будет всё так же хорошо. Просто моб теперь будет подбегать вплотную из-за скорости каста. А в пвп - ну да, похуже. Но вы по прежнему имеете шансы многих убивать с расстояния. Пока до тебя добежит условный глад, то ему можно пару кастов спокойно дать. А вы хотели как в ц4? Слип- нюк, слип-нюк?=)
Стартанешь на маге? А я на гладе?

Стартанешь на маге? А я на гладе?
Нет, я не стартанула бы даже на с4 магом. Я их ненавижу. У Мауса в стримах есть момент где глад пвпшит с СХ. И там вроде бы они на равных.

Нет, я не стартанула бы даже на с4 магом. Я их ненавижу. У Мауса в стримах есть момент где глад пвпшит с СХ. И там вроде бы они на равных.
Если откровенно, действия глада у меня вызывали большие сомнения. Ну да ладно, я так-то магов тоже ненавижу, но по моему мнению, они ну очень уж опущены.

Если откровенно, действия глада у меня вызывали большие сомнения. Ну да ладно, я так-то магов тоже ненавижу, но по моему мнению, они ну очень уж опущены.
меня сама игра мага будет бесить. Каст медленный, ману сливаешь долго, потом сидишь ещё дольше афк регениш. Когда милик уверенно без сосок убивает. И в ассист может филм смотреть.

Не опущены, а выровнены с остальными дд/полу-дд, и теперь не имеют 150 ролей "контроль /урон/фулл-слоу-дебафф/аое/полёт в космос" и т.д.
Нюки какие были такие и остались, Маги просто стали выполнять хорошо свою одну роль - Урон, остальные роли которые они несправедливо имели авансом по законам жанра ММО - стали теперь хромать, что справедливо, теперь в АОЕ они не так сильны, в контроле так себе, потому что к примеру Истинные АОЕ классы по закону в л2 - Овер/Варлорд, теперь это их территория и они в ней чувствуют себя лучше остальных, ну и т.д.

меня сама игра мага будет бесить. Каст медленный, ману сливаешь долго, потом сидишь ещё дольше афк регениш. Когда милик уверенно без сосок убивает. И в ассист может филм смотреть.
Вот да))) Меня напрягает ждать откат скила и тапать одну кнопку. На милике просто в асист бьёшь и сериальчик смотришь.

Пока есть соски маги все равно будут ебать, как бы миликов не апнули.
кп все равно через магов будут качаться и выкачивать луков

Пока есть соски маги все равно будут ебать, как бы миликов не апнули.
кп все равно через магов будут качаться и выкачивать луков
Погоди, а разве на том же Теоне луки сами не качались по некст таргету? та же шпана первая вроде апнули 75 сами без магов или я ошибаюсь?

Погоди, а разве на том же Теоне луки сами не качались по некст таргету? та же шпана первая вроде апнули 75 сами без магов или я ошибаюсь?
На хай лвле можно было уже взять пику в руки и маги не нужны стали.
Но эт лучше спросить у драмы или дроузи

Back