то что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.Ваш вождь вот мне донаты посвящает и считает, что мы все там будем, так что прошу поуважительнее, я тут звезда треда
то что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.Ваш вождь вот мне донаты посвящает и считает, что мы все там будем, так что прошу поуважительнее, я тут звезда треда
Блин чел, да харош уже меня уговаривать, не пойду я к вам. Думаете меня заманить обратным эффектом, типо "ха, ты нам не нужен", "не приходи, но я знаю ты придешь". Нет уж, дружочки, не выйдет, ищите себе друзей для битья мишек в другом местето что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.
вы дерьмоеды тоже нахуй не нужны в разделе теонато что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.
Кстати, раз анонс сервера уже был и инфа разлетелась., может действительно пора создавать раздел для с1?вы дерьмоеды тоже нахуй не нужны в разделе теона![]()
кто вы клоун ? я играю на теоне, а ты играешь ?вы дерьмоеды тоже нахуй не нужны в разделе теона![]()
Вы - парашники со своим с1 в разделе теона. Да, малой, играюкто вы клоун ? я играю на теоне, а ты играешь ?
Классик - это будет реально мощно, учитывая, что классиков в СНГ нетждем ц 1а еще жду классик от эльмора
Ц1 тоже нет)Классик - это будет реально мощно, учитывая, что классиков в СНГ нет
Это разные по ажиотажу и концепции проекты, к тому же, х1 с1 есть же..Ц1 тоже нет)
Где?Это разные по ажиотажу и концепции проекты, к тому же, х1 с1 есть же..
Хуйня которую я стримлю, объективно не считается)Это разные по ажиотажу и концепции проекты, к тому же, х1 с1 есть же..
ну и чем ты отличаешся?Вы - парашники со своим с1 в разделе теона. Да, малой, играю
да нет мне просто интересно посмотреть на этого шныря, который тут рассказывает кто малой кто не малой, в игре которой уже 20+ летЖестко уже созвоны в скайпе пошли, скоро стрелки с драками и новый DVP, лан ребята не буду больше шутить про ваш С1Х1
Вы оскорбляете пользователей, но делаете это без уважения.
Малой у тебя в штанах, вяликпонятно, обосранная ляжка, такое у тебя теперь погоняло, малой @Orchard
Не трать на него калории, это бедолага, обделённый в детстве, вот и компенсирует самооценку тут, пытаясь заагрить дешёвым троллингом на эмоции, чтобы ему уделили вниманияпонятно, обосранная ляжка, такое у тебя теперь погоняло, малой @Orchard
Если я у бомжа на пятке набью тату с1 х1, ты её поцелуешь и будешь на нее молиться? Или ты создашь новую тему на форуме!?Вся суть подкаста за 4 минуты (с вишенкой на торте в конце).
ВНИМАНИЕ️
В видео присутствуют спойлеры!
Если хочешь узнать будет ли новый сервер с1 х1 - приятного просмотра.
Режиссёр:
Квентин Веларинтино
В главных ролях:
@West+East
@фываа
@Orchard
@HappyFruit
И все актёры из почётного списка ElmoreLab(кликабельно)