🎬 Master Toma подкаст за 4 минуты (С1 х1) 🍓

Ваш вождь вот мне донаты посвящает и считает, что мы все там будем, так что прошу поуважительнее, я тут звезда треда
то что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.

то что вы, дерьмоеды, там будете, никто не сомневается, но вам говорят что вы там нахуй не нужны.
Блин чел, да харош уже меня уговаривать, не пойду я к вам. Думаете меня заманить обратным эффектом, типо "ха, ты нам не нужен", "не приходи, но я знаю ты придешь". Нет уж, дружочки, не выйдет, ищите себе друзей для битья мишек в другом месте

вы дерьмоеды тоже нахуй не нужны в разделе теона 🤷🏻‍♂️
Кстати, раз анонс сервера уже был и инфа разлетелась., может действительно пора создавать раздел для с1?
/summon Murloc

Это разные по ажиотажу и концепции проекты, к тому же, х1 с1 есть же..
Хуйня которую я стримлю, объективно не считается)

Вы - парашники со своим с1 в разделе теона. Да, малой, играю
ну и чем ты отличаешся?
слышишь, не малой, а давай-ка созвонимся по видеосвязи, я хочу твое ебло посмотреть. что-то мне подсказывает что ты такой же сопливый обхарканый дерьмоед как и на аве, гавкать тут пытаешся, малой-не малой....

Жестко уже созвоны в скайпе пошли, скоро стрелки с драками и новый DVP, лан ребята не буду больше шутить про ваш С1Х1
да нет мне просто интересно посмотреть на этого шныря, который тут рассказывает кто малой кто не малой, в игре которой уже 20+ лет
либо он дед с геморойными свечами в жопе по 3 шутки на раз сует, т.к. его в л2 трахали 20 лет и по одной они тупо вываливаются в трусы, либо обхарканый пузатый пивной шнырь который позволяет себе лишнего

понятно, обосранная ляжка, такое у тебя теперь погоняло, малой @Orchard

Last edited:
понятно, обосранная ляжка, такое у тебя теперь погоняло, малой @Orchard
Не трать на него калории, это бедолага, обделённый в детстве, вот и компенсирует самооценку тут, пытаясь заагрить дешёвым троллингом на эмоции, чтобы ему уделили внимания :)

Оставь говно в покое - перестанет вонять и само высохнет в одиночестве.

Вся суть подкаста за 4 минуты (с вишенкой на торте в конце).

‼️ВНИМАНИЕ‼️

В видео присутствуют спойлеры!

Если хочешь узнать будет ли новый сервер с1 х1 - приятного просмотра.

Режиссёр:
Квентин Веларинтино

В главных ролях:
❤️@West+East

💙@фываа
🧡 @Orchard

💚 @HappyFruit
И все актёры из почётного списка ElmoreLab 👈(кликабельно)

Если я у бомжа на пятке набью тату с1 х1, ты её поцелуешь и будешь на нее молиться? Или ты создашь новую тему на форуме!?

Back