Так вроде всегда так: кто то пашет в КП, кто то в чиловом клане собирает зерг подпивасов, кто то в дуо с другом, кто то соло в рандомках. Почему агитация именно на КП?
Важная к прочтению стена текста.
Для начала приветствую всех игроков Харбора, меня зовут Андрей, шучу, Станислав Служанский. Вот, почти как прошли две недели со старта сервера, я столкнулся со следующим законом Парето.
Подавляющее большинство игроков на сервере стремятся играть в конст-пати с мыслью: «сейчас докачаюсь до 40, и тогда смогу без проблем играть соло». Но вот в чем казус — не всегда совместная игра приносит удовольствие и успех. Онлайн как стоял в диапазоне 1900-2100, так и стоит (за исключением единичных случаев). При этом, дальнейший кач в КП может оказаться менее интересным, чем игра соло. Разброс в 8 лвлов и более усложнит совместную прокачку, и людей для групповой игры станет еще меньше. А ведь первые второпрофники уже на подходе, как и первые походы на АК, как и первые походы на осады.
Ранее
@Astellar на одном из своих крайних стримов сказал, что игра на бардах, лично ему, представляется скучной. Если гиперболизировать его мысль, то игра в л2 может показаться более интересной в группе, хотя это не так. Если бы я не играл на варкраере, то с удовольствием играл бы соло (и я сейчас не шучу). Я это все говорю к тому, что наблюдая тренды на профессии и средние лвла, можно заметить, что играя соло, вы сможете лучше адаптироваться к изменениям и находить свой стиль.
Поймите, не стоит зацикливаться на постоянной игре в конст-пати – иногда лучше взять ситуацию в свои руки. Проявляйте инициативу и находите радость в одиночной игре. Это даст вам больше свободы в выборе целей и стиля игры. На данный момент на сервере более 10 активных кланов с большими амбициями, но если вы не хотите зависеть от других, вы всегда можете создать свой путь.
Имея достаточно хорошее представление, могу запредиктировать (предсказать), что уже через неделю, максимум две, начнется активный поиск игроков для КП/Кланов, но не забывайте о том, что играя соло, вы можете избежать лишних заморочек и сосредоточиться на своих целях. Также, необходима популяризация индивидуальной игры на сервере, чтобы каждый мог найти свой стиль и подход.
Я искренне надеюсь, что каждый из Вас поддержит мою мысль о том, что в одиночной игре тоже есть своя прелесть и возможности для развития. В ней каждый может найти свое место под Солнцем, вне зависимости от его уровня и взглядов на игру. Ну и конечно же
@mrMVP: